Страница 1533 из 2988 « Первая 533103314331483152315291530153115321533153415351536153715431583163320332533 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для balusik , на сообщение « А что будет если он дёрнется ? Я этого... »
    Наш человек Аватар для Ростик

Цитата Сообщение от balusik Посмотреть сообщение
    А что будет если он дёрнется ? Я этого и боюсь, но не знаю чем чревато.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Смотря в какой момент дернется. Иглу колят быстро,ищут место и вводят моментально. У меня ребенок замер и тихо сидел,я вся тряслась.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

Наш человек Аватар для krichik

Алла желаю вам,чтобы это была врачебная ошибка.
    Вы так много прошли,кто-то сверху должен вас оградить.
    Переделать еще раз узи,мало ли врач ошиблась, бывает ведь
    Ну и много @@@@@@@@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от Фобос Посмотреть сообщение
    Приветствую всех!
    Прошу принять в вашу дружную компанию ожидающих))))
    Девочки, читаю о простуде и сразу возник вопрос: а кто как себя защищает от возможных вредных чихов в транспорте/магазине/на работе и т.д.
    Маска - это понятно, но, может, еще что-то, типа мази оксолиновой или подобное?
    Здравствуйте! Присоединяйтесь
    я никак не защищаюсь,вот только сегодня прочитала что если нет расположенности к аллергии то полезно мёд,сегодня съела 2-3(5-6) ложек,еле остановилась,хотя обычно мёд не люблю....

Активный участник Аватар для balusik

Цитата Сообщение от krichik Посмотреть сообщение
    Алла желаю вам,чтобы это была врачебная ошибка.
    Вы так много прошли,кто-то сверху должен вас оградить.
    Переделать еще раз узи,мало ли врач ошиблась, бывает ведь
    Ну и много @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, буду надеятся )

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Девочки, в каких рд лучше сохраняют? Куда проситься? Жду скорую в жк.
    да что ж такое то
    к сожалению не подскажу про РД,но очень переживаю за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть всё будет хорошо!

6. ответ для ICQ@ , на сообщение « Ох, Аллочка, да что ж такое-то?! ... »

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Ох, Аллочка, да что ж такое-то?!
    Ничего в этом не смыслю... Я бы сделала этот кордоцентез, но исключительно из-за того что я - псих. Чтобы не волноваться долго. Мне кажется, они сами что-то напутали.
    Милая, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Поддерживаю! Наши врачи не любят признавать ошибкилучше кордоцентез.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу! Аллочка,держись!

Активный участник Аватар для Ddjo

Есть ли у Вас или супруга мутация в гене 21 гидроксилазы?
    У меня такая проблема есть, повышены мужские гормоны, врачи предположили у ребенка риск развития андреногенитального синдрома. Из бесед с генетиками, я поняла следующее. Вероятность развития синдрома у плода есть, если у супругов одинаковая поломка в гене/гетерозиготная/. При этом вероятность развития синдрома 25%, поскольку, для мальчика это не опасно, то опасность составляет 12,5%.
    При этом, во время беременности назначают метипред, он регулирует ур мужских гормонов и не проникает за плацентарный барьер. Таким образом, исключает развитие у девочек данного синдрома, а для мальчиков исключает риск преждевременного прерывания беременности из-за суммарного кол-ва мужских гормонов матери и ребенка.
    У генетического обследования есть один минус, оно делается не менее 3-х недель. Я сейчас как раз жду результат нашего папы.
    Были ли у Вас косвенные признаки гиперплазии надпочечников до беременности? К примеру, повышенный 17- ОПГ?

8. ответ для Ddjo , на сообщение « Есть ли у Вас или супруга мутация в... »
    Активный участник Аватар для balusik

Цитата Сообщение от Ddjo Посмотреть сообщение
    Есть ли у Вас или супруга мутация в гене 21 гидроксилазы?
    У меня такая проблема есть, повышены мужские гормоны, врачи предположили у ребенка риск развития андреногенитального синдрома. Из бесед с генетиками, я поняла следующее. Вероятность развития синдрома у плода есть, если у супругов одинаковая поломка в гене/гетерозиготная/. При этом вероятность развития синдрома 25%, поскольку, для мальчика это не опасно, то опасность составляет 12,5%.
    При этом, во время беременности назначают метипред, он регулирует ур мужских гормонов и не проникает за плацентарный барьер. Таким образом, исключает развитие у девочек данного синдрома, а для мальчиков исключает риск преждевременного прерывания беременности из-за суммарного кол-ва мужских гормонов матери и ребенка.
    У генетического обследования есть один минус, оно делается не менее 3-х недель. Я сейчас как раз жду результат нашего папы.
    Были ли у Вас косвенные признаки гиперплазии надпочечников до беременности? К примеру, повышенный 17- ОПГ?
    Мы не обследовались ни на какие гены. Да вроде все нормально, УЗИ почек в норме и прогестерон тоже.

Элита Аватар для Масяня Forever

У меня такой тупой вопрос Даже два
    Случайно образовалась первая беременность в пожилом возрасте для этого дела. Да и есть обременения по мед.части. Имеет смысл вставать на учет в ЖК? Есть от нее какие=то полезные ништяки? Всю жизнь наблюдалась эпизодически у врача в мед.центре, но однажды пришлось сходить в ЖК после операции и мне там категорически не понравилось.
    К "моему" врачу запись за несколько месяцев в лучшем случае. Финансы сейчас стеснены - может быть есть какой-то недорогой мед.центр для ведения беременности?

10. ответ для balusik , на сообщение « Мы не обследовались ни на какие гены.... »
    Активный участник Аватар для Ddjo

Узи не информативно в данном случае, обычный прогестерон тоже..
    У Вас должны быть повышены мужские гормоны, из внешних проявлений, оволосение по мужскому типу.
    Усики, волосы на подбородке итд... В любом случае, такой синдром ни с того, ни с сего у плода не может проявиться, это наследственное заболевание.
    На основании чего Вам у ребенка предполагают такое заболевание?
    Существует еще неинвазивное обследование на определение пола плода по днк в крови матери, оно довольно дорого стоит, в Отта я смотрела - около 22 тр, правда, не знаю, через сколько по времени ответ.
    Чего хочет женщина, того хочет Бог (с)

Страница 1533 из 2988 « Первая 533103314331483152315291530153115321533153415351536153715431583163320332533 Последняя »