|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от balusik
А что будет если он дёрнется ? Я этого и боюсь, но не знаю чем чревато.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотря в какой момент дернется. Иглу колят быстро,ищут место и вводят моментально. У меня ребенок замер и тихо сидел,я вся тряслась.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Наш человек
Алла желаю вам,чтобы это была врачебная ошибка.
Вы так много прошли,кто-то сверху должен вас оградить.
Переделать еще раз узи,мало ли врач ошиблась, бывает ведь
Ну и много @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Фобос
Приветствую всех!
Прошу принять в вашу дружную компанию ожидающих))))
Девочки, читаю о простуде и сразу возник вопрос: а кто как себя защищает от возможных вредных чихов в транспорте/магазине/на работе и т.д.
Маска - это понятно, но, может, еще что-то, типа мази оксолиновой или подобное?
Здравствуйте! Присоединяйтесь
я никак не защищаюсь,вот только сегодня прочитала что если нет расположенности к аллергии то полезно мёд,сегодня съела 2-3(5-6) ложек,еле остановилась,хотя обычно мёд не люблю....
-
Активный участник
 Сообщение от krichik
Алла желаю вам,чтобы это была врачебная ошибка.
Вы так много прошли,кто-то сверху должен вас оградить.
Переделать еще раз узи,мало ли врач ошиблась, бывает ведь
Ну и много @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, буду надеятся )
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Девочки, в каких рд лучше сохраняют? Куда проситься? Жду скорую в жк.
да что ж такое то
к сожалению не подскажу про РД,но очень переживаю за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть всё будет хорошо!
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
Ох, Аллочка, да что ж такое-то?!
Ничего в этом не смыслю... Я бы сделала этот кордоцентез, но исключительно из-за того что я - псих. Чтобы не волноваться долго. Мне кажется, они сами что-то напутали.
Милая, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поддерживаю! Наши врачи не любят признавать ошибки лучше кордоцентез.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу! Аллочка,держись!
-
Активный участник
Есть ли у Вас или супруга мутация в гене 21 гидроксилазы?
У меня такая проблема есть, повышены мужские гормоны, врачи предположили у ребенка риск развития андреногенитального синдрома. Из бесед с генетиками, я поняла следующее. Вероятность развития синдрома у плода есть, если у супругов одинаковая поломка в гене/гетерозиготная/. При этом вероятность развития синдрома 25%, поскольку, для мальчика это не опасно, то опасность составляет 12,5%.
При этом, во время беременности назначают метипред, он регулирует ур мужских гормонов и не проникает за плацентарный барьер. Таким образом, исключает развитие у девочек данного синдрома, а для мальчиков исключает риск преждевременного прерывания беременности из-за суммарного кол-ва мужских гормонов матери и ребенка.
У генетического обследования есть один минус, оно делается не менее 3-х недель. Я сейчас как раз жду результат нашего папы.
Были ли у Вас косвенные признаки гиперплазии надпочечников до беременности? К примеру, повышенный 17- ОПГ?
-
Активный участник
 Сообщение от Ddjo
Есть ли у Вас или супруга мутация в гене 21 гидроксилазы?
У меня такая проблема есть, повышены мужские гормоны, врачи предположили у ребенка риск развития андреногенитального синдрома. Из бесед с генетиками, я поняла следующее. Вероятность развития синдрома у плода есть, если у супругов одинаковая поломка в гене/гетерозиготная/. При этом вероятность развития синдрома 25%, поскольку, для мальчика это не опасно, то опасность составляет 12,5%.
При этом, во время беременности назначают метипред, он регулирует ур мужских гормонов и не проникает за плацентарный барьер. Таким образом, исключает развитие у девочек данного синдрома, а для мальчиков исключает риск преждевременного прерывания беременности из-за суммарного кол-ва мужских гормонов матери и ребенка.
У генетического обследования есть один минус, оно делается не менее 3-х недель. Я сейчас как раз жду результат нашего папы.
Были ли у Вас косвенные признаки гиперплазии надпочечников до беременности? К примеру, повышенный 17- ОПГ?
Мы не обследовались ни на какие гены. Да вроде все нормально, УЗИ почек в норме и прогестерон тоже.
-
Элита
У меня такой тупой вопрос Даже два
Случайно образовалась первая беременность в пожилом возрасте для этого дела. Да и есть обременения по мед.части. Имеет смысл вставать на учет в ЖК? Есть от нее какие=то полезные ништяки? Всю жизнь наблюдалась эпизодически у врача в мед.центре, но однажды пришлось сходить в ЖК после операции и мне там категорически не понравилось.
К "моему" врачу запись за несколько месяцев в лучшем случае. Финансы сейчас стеснены - может быть есть какой-то недорогой мед.центр для ведения беременности?
-
Активный участник
Узи не информативно в данном случае, обычный прогестерон тоже..
У Вас должны быть повышены мужские гормоны, из внешних проявлений, оволосение по мужскому типу.
Усики, волосы на подбородке итд... В любом случае, такой синдром ни с того, ни с сего у плода не может проявиться, это наследственное заболевание.
На основании чего Вам у ребенка предполагают такое заболевание?
Существует еще неинвазивное обследование на определение пола плода по днк в крови матери, оно довольно дорого стоит, в Отта я смотрела - около 22 тр, правда, не знаю, через сколько по времени ответ.
Чего хочет женщина, того хочет Бог (с)