|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Наталька78
А расскажите, РЕБЕККА, как это было "расхождение прямых мышц живота". У меня просто такое ощущение, что посередине живота ребенка от внешнего мира только кожа отделяет и место это выпучено и горит, а когда малыш туда пинает, то больнее, чем в других местах. Может, это тоже расхождение  Или я себя накручиваю
У меня тоже было, была бороздка такая посредине живота шириной в пару пальцев. Само ушло через несколько месяцев, но я пела, т.е. работала диафрагмой с самой выписки, да и упражнения какие-то в журнале нашла и делала. Они были нетрудные, поэтому я время не выжидала после КС.
-
Наш человек
 Сообщение от MigNat
интересные сведения 
не ходите в те РД, где радеют за ЕР... вот и все! если платно идете, то все заранее обговорите с врачом.
Спасибо за совет. Попробую сразу платно настоять на плановом.
-
Мега-элита
рожала первого сама,теперь хочу платное кесарево ,подскажите девочки какой ценник сейчас?
-
 Сообщение от СМИРНЯША
рожала первого сама,теперь хочу платное кесарево ,подскажите девочки какой ценник сейчас?
В 9РД 30т.р. с выбранным врачом
-
Старожил
 Сообщение от СМИРНЯША
по показаниям? и какой роддом хотите? какой договор?
вариантов же море
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталька78
В 9РД 30т.р. с выбранным врачом
спасибо
 Сообщение от di_key
по показаниям? и какой роддом хотите? какой договор?
вариантов же море 
Нет,не по показаниям,договора нет,первые роды не понравился роддом,пока еще не определилась
Все мое ИМХО !!!
... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

-
Хранитель
 Сообщение от СМИРНЯША
Нет,не по показаниям,договора нет,первые роды не понравился роддом,пока еще не определилась
это ооочень проблематично
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Активный участник
 Сообщение от СМИРНЯША
спасибо
Если не по показаниям, то проще окулисту заплатить, чтоб он запрет поставил.
Две лапочки дочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от yasy
это ооочень проблематично 
Хотя в первые роды должны были кесарить,сужение таза,крупный плод,проблемы с шейкой,но в 1 меде отказали кесарить,надо было с хирургом делать это.может все и останется в этот раз,но хотя бы ценник знать к чему готовиться
 Сообщение от ValyaMam
Если не по показаниям, то проще окулисту заплатить, чтоб он запрет поставил.
а где?
Все мое ИМХО !!!
... В любой ситуации найдется некто, высказывающий свое мнение, если даже его об этом не просят.

-
Активный участник
 Сообщение от СМИРНЯША
Хотя в первые роды должны были кесарить,сужение таза,крупный плод,проблемы с шейкой,но в 1 меде отказали кесарить,надо было с хирургом делать это.может все и останется в этот раз,но хотя бы ценник знать к чему готовиться
а где? 
Девочки на ЛВ писали, что лично договаривались с окулистами на месте. Рассказывали им про свои страхи, давили на жалость и т.д.
Две лапочки дочки