|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,вечер добрый!Давненько я к вам не заходила!
Выручайте!!!!Я несколько лет собирала разные красивые картинки,и оо бяда...жёсткий диск в компе сгорел((((,естественно всё мои труды пропали((((Сейчас срочно понадобилась картинка,а такой красоты уже не могу найти((((Так вот,девочки,помогите пожалуйста найти красивые картинки с лягушками.В идеале,чтобы они подходили к чёрному фону.Заранее благодарю всех за помощь!!!
-
Частый гость
Девочки, есть:
- Салфеточки разные, красивые для декупажа (много зимней тематики)
- Корзиночки для рукоделия
- Рамочки под фото (пластик, дерево)
- Украшалки
- Два набора гофрированной бумаги (10 цветов)
Мы переезжаем, поэтому нет возможности все с собой забирать. Отвечу на все вопросы через личку, пжл
-
Хранитель
Сообщение от marisha0212
Выручайте!!!!Я несколько лет собирала разные красивые картинки,и оо бяда...жёсткий диск в компе сгорел ((((,естественно всё мои труды пропали((((Сейчас срочно понадобилась картинка,а такой красоты уже не могу найти((((Так вот,девочки,помогите пожалуйста найти красивые картинки с лягушками.В идеале,чтобы они подходили к чёрному фону.Заранее благодарю всех за помощь!!!
И что без восстановления? Обычно уж (если не вирус) то восстановить можно...
Рисованных? Мультяшных? Настоящих?
http://lenagold.narod.ru/fon/clipart.../lagush112.png
-
Наш человек
Сообщение от Медуза Горгона
Сгорел,уже не восстановить((((он треснул((((
Лягухи рисованные нужны,яркие!
Ваши тоже симпотиШные)))
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Медуза Горгона
Спасибо за лягух,но немного не такие нужны...эти просто лягухи,а надо что бы они на каком нибудь фоне были)))Вот что то вроде этого
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от *Ослепленная*
Спасибо!Уволоку к себе в новую коллекцию))))Но поиски продолжаются...
Попробую описать то,что хочу сделать.Это будет купюрница,в чёрном цвете,вот на крышку и нужны лягухи.(подруге подарок.она коллекционирует лягух))))
-
Наш человек
Сообщение от marisha0212
Выручайте!!!!Я несколько лет собирала разные красивые картинки,и оо бяда...жёсткий диск в компе сгорел ((((,естественно всё мои труды пропали((((Сейчас срочно понадобилась картинка,а такой красоты уже не могу найти((((Так вот,девочки,помогите пожалуйста найти красивые картинки с лягушками.В идеале,чтобы они подходили к чёрному фону.Заранее благодарю всех за помощь!!!
Может такая подойдет?
http://www.anypics.ru/15981-ljagushk...e-chernyi.html