Страница 1533 из 2941 « Первая 533103314331483152315291530153115321533153415351536153715431583163320332533 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Love.M , на сообщение « ой, девочки, почитала ваши сообщения и... »
    Элита

Цитата Сообщение от Love.M Посмотреть сообщение
    ой, девочки, почитала ваши сообщения и запуталась окончательно кто-то пишет, что сложно туда попасть, кто-то пишет, что иногда диагноз "за уши притягивают"....
    теперь вот переживаю - а возьмут ли меня туда?? у меня ПМК 1-2 степени, периодически тахикардия, но не очень часто, а то скажут, что я для них не достаточно больная... сегодня на ЭКГ ходила, расшифровки пока нет, но вот пульс как назло 89 ударов, так что тахикардией даже и не прикрыться.
    Мне кардиолог в Алмазова сказала, что тахикардия это вообще не диагноз. У всех беременных тахикардия. Типа это нормально. А вот с пралапсом можете попробовать. Тем более если он 2 степени.

2. ответ для ValeN , на сообщение « Кстати,резус-конфликтом страдают в... »

Цитата Сообщение от ValeN Посмотреть сообщение
    Кстати,резус-конфликтом страдают в основном мальчишки,девочки любят "брать" резус матери.....как то так....

Не правда. 2 девочки-резусы у них-разные. Почитала тут-испугалась. Я тоже собираюсь делать укол, если "+" будет. Вот мечусь, мой (практически родной) 1-ый закрывают на мой ПДР, тут кардиограмма пришла не очень и меня в 13 направили, ну так теперь и не знаю....если они даже колоть не хотят....Мой подруга рожала в 2008 (по договоренности, отрицательная), ей не предложили и не сделали ребенку тест на резус. В 1-м делают прямо в родилке забирают кровь из пуповины и потом всем говорят какой резус и предлагают ИГ. Мне 14 лет назад такой тест там уже делали.....

3. ответ для моржик , на сообщение « Не правда. 2 девочки-резусы у... »
    Мега-элита Аватар для ValeN

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение

Не правда. 2 девочки-резусы у них-разные. Почитала тут-испугалась. Я тоже собираюсь делать укол, если "+" будет. Вот мечусь, мой (практически родной) 1-ый закрывают на мой ПДР, тут кардиограмма пришла не очень и меня в 13 направили, ну так теперь и не знаю....если они даже колоть не хотят....Мой подруга рожала в 2008 (по договоренности, отрицательная), ей не предложили и не сделали ребенку тест на резус. В 1-м делают прямо в родилке забирают кровь из пуповины и потом всем говорят какой резус и предлагают ИГ. Мне 14 лет назад такой тест там уже делали.....
    Про девочек это я так написала,наверное не подумав,просто из всех знакомых отрицательных девочек,почему то именно мальчишки положительные.А вообще вы правы раз на раз не приходиться. А вы когда в 13-й роддом поедете спросите,делают там укол ИГ или нет. 1-й роддом то да,специализированный по резусу....Хотя в 13-м тоже в родилке у малыша кровь взяли,правда я так и не поняла зачем,если укол не предложили и отговорили.
    Будте на готове,что бы муж купил ИД в аптеке если что.

Не пугайтесь из написанных мной ужастиков....я никого не хотела пугать,просто предупредить...
    телефон в профиле....

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Спасибо. В прошлую беременность уже "натряслась", так как старшая "+", и мне не кололи ничего (ну это давно было). Про кровь-у меня как-раз 0 (-). "Мою" кровушку именно потому и переливают всем, что там нет определенных аглютенов и вторых, забыла как их называют.....В общем, "вода дистиллированная"))., подходит всем. А вот таким как я, случись что, кровь "под заказ" привозят. То же столкнулась. Уж больно мы дефицитные, нулевые (-)

5. ответ для Love.M , на сообщение « ой, девочки, почитала ваши сообщения и... »
    Активный участник Аватар для Еж0нок

Цитата Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
    У нас с топика октябрят, кажется, трое или четверо рожали в алмазова бесплатно. Они- простые смертные Я так поняла, что попасть в Алмазова- это такой сложный, но проходимый квест

Если считаете, что Г.не назначает вам нужного обследования, имеете полное право позвонить в свою страховую компанию и поинтересоваться, правильно ли она поступает. Я так в поликлиннике звонила- вопрос решился удивительно быстро

У вас в диагнозе стока букафф непонятных Думаю, стоит попробовать в Алмазова в первую очередь.

Слушайте, по сравнению с вами у меня вообще-вообще не было показаний Повышенное немного давление и тахикардия. При идеальном экг и узи. Причем на приеме в р.д. кардиолог, когда услышала, что хочу у них рожать (я не валялась в слезаху ее ног, не умоляла взять, а просто на ее вопрос ответила, что мне тут нравится), написала утоньшение какой-то там стенки... Кароч, за уши притянула
    ну эт хорошо) главное теперь потом вовремя родить) до проветривания)
    Я - Наташа

Цитата Сообщение от Helena11111 Посмотреть сообщение
    Мне кардиолог в Алмазова сказала, что тахикардия это вообще не диагноз. У всех беременных тахикардия. Типа это нормально. А вот с пралапсом можете попробовать. Тем более если он 2 степени.
    Это смотря какая тахикардия - если просто пульс выше нормы, то да, типа не диагноз. А у меня, например, приступами и сокращаются какие-то не те отделы - ощущение, что сердце под горлом бьется и больно становится даже дышать, пульс при этом 180-200. Такие приступы как раз от напряжения, волнения могут проявляться... это опасно, особенно в родах. А когда приступа нет, то кардиограмма идеальная, поэтому мне эту тахикардию до сих пор никак не диагностировали - не поймать ее никак.

7. ответ для Мельда , на сообщение « мне не говорили, что он не нужен... »
    Активный участник Аватар для Sheree

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    [B]

Мой подруга рожала в 2008 (по договоренности, отрицательная), ей не предложили и не сделали ребенку тест на резус. В 1-м делают прямо в родилке забирают кровь из пуповины и потом всем говорят какой резус и предлагают ИГ. Мне 14 лет назад такой тест там уже делали.....
    У меня кстати в 13 РД сразу после родов взяли кровь из пуповины и отнесли на анализ. Меня даже еще не успели на каталку потом переложить, как пришла медсестра и сказала группу и резус мелкого Оказалось у него 3 (-), а у меня 1 (+), у мужа кажется 3 (+).

8. ответ для artos3000 , на сообщение « Это смотря какая тахикардия - если... »
    Элита

Цитата Сообщение от artos3000 Посмотреть сообщение
    Это смотря какая тахикардия - если просто пульс выше нормы, то да, типа не диагноз. А у меня, например, приступами и сокращаются какие-то не те отделы - ощущение, что сердце под горлом бьется и больно становится даже дышать, пульс при этом 180-200. Такие приступы как раз от напряжения, волнения могут проявляться... это опасно, особенно в родах. А когда приступа нет, то кардиограмма идеальная, поэтому мне эту тахикардию до сих пор никак не диагностировали - не поймать ее никак.
    вот и у меня точно так же...Сначала поставили стенокардию напряжения под вопросом,а потом диагноз сняли,потому как диагностировать во время беременности невозможно. Нельзя проводить пробы с нагрузкой. Сказали,родите, тогда и приходите обследоваться. А вот рожать как в таком состоянии???? Можно попробовать суточный мониторинг ещё сделать.

9. ответ для Helena11111 , на сообщение « вот и у меня точно так же...Сначала... »

Цитата Сообщение от Helena11111 Посмотреть сообщение
    вот и у меня точно так же...Сначала поставили стенокардию напряжения под вопросом,а потом диагноз сняли,потому как диагностировать во время беременности невозможно. Нельзя проводить пробы с нагрузкой. Сказали,родите, тогда и приходите обследоваться. А вот рожать как в таком состоянии???? Можно попробовать суточный мониторинг ещё сделать.
    Я делала суточный мониторинг - не поймался приступ)) очень мала вероятность, что именно в эти 24 часа он произойдет.

10. ответ для artos3000 , на сообщение « Я делала суточный мониторинг - не... »
    Активный участник Аватар для katywkin

Цитата Сообщение от artos3000 Посмотреть сообщение
    Я делала суточный мониторинг - не поймался приступ)) очень мала вероятность, что именно в эти 24 часа он произойдет.
    это точно!! я когда с ним ходила,старалось вообще ничего не делать,что обычно делаю,всё боялась,что потянусь и вырвутся провода и все мучения на смарку! и от электроники старалась подальше держаться,что бы помех не было.. а через 2 дня как началась ,тахикардия без всякой физ.нагрузки..так теперь доказывай,что ты не олень!

Страница 1533 из 2941 « Первая 533103314331483152315291530153115321533153415351536153715431583163320332533 Последняя »