Страница 1533 из 2174 « Первая 53310331433148315231529153015311532153315341535153615371543158316332033 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Sonic , на сообщение « Нет ,мы не брали никакой программы ..да... »
    Наш человек Аватар для Werta

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    Нет ,мы не брали никакой программы ..да по мне , там и нет такого ...Молодые ребята инструкторы работают на совесть, позитив и креатив.
    Если вы попросите, то все вам организуют ..
    На втором этаже зона кафе , вы можете попросить. что бы в перерыве , когда детки поднимутся пить , внесли торт со свечками , и спеть песенку.
    Для детей 10 лет- этого было достаточно, они устали ..в конце часа, уже и прыгали и катались, без громких воплей, что говорило о том, что батарейка села.А наши друзья , спортсмены , как и мы..к нагрузкам привычные.
    Да, мы просто поиграли час и все ...потом уехали в Т,Ц . "Радуга" и там кушали гамбургеры , мороженное , и болтали.
    Можно было с акцентировать в клубе внимание на именинника , но сыну-это было не очень нужно , так как ДР у нас 19. , а праздновали 22....потому он дома свою порцию песен , и свечей получил.
    В клуб можно принести и торт и фрукты , но помните , что вы арендуете все помещение целиком ...то есть у нас час стоил 6600 - и по мне было не рентабельно сидеть и устраивать" обнимашки -поздравляшки "еще на полчаса - за 3, 5 руб .
    Все зависит от желаний и возможностей..
    Спасибо большое за подробный ответ!
    Записала себе как вариант праздника, если с майнкрафтом от Братьев Гримм не потяну)))
    А Вы им звонили и договаривались, что у ребенка день рождения? Сейчас у них на сайте есть программа для дней рождения совершенно не бюджетная(((
    Не будут ли они "раскручивать" на программу, если упомянуть про др?
    Супер предложение для детского праздника! 4 часа в нашем клубе по цене 3х + профессиональная фотосъемка в подарок!
    Предложение действует по будням с 10:00 до 17:00Веселый оригинальный праздник за13200 руб вместо 19100 руб!

Мой мир заботится обо мне
    Один мальчик 2006

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Девочки! Спасибо всем кто рекомендовал Георгия и его команду с Мафией. У нас был очень симпатичный и обаятельный Дмитрий. 15 разношерстных детей в течение 3 часов не отвлекались от процесса ни на минуту. Родители тоже присутствовали на мероприятии и все остались довольны его работой.Вся организация праздника продумана и отработана. Очень приятная организатор Нина. Она не только предложила имеющиеся у них варианты кафе, но и без проблем договорилась с предложенным мной ближайшим Пицца-баром. В качестве бонуса нам сделали красивые приглашения на праздник.
    День рождения получился совершенно отличным от привычных стрелялок-боулингов-клоунов. Дети все время общались между собой в процессе игры, ведущий незаметно выделял именинницу. Дочка осталась по настоящему довольна.

Мега-элита Аватар для кисека

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Девочки! Спасибо всем кто рекомендовал Георгия и его команду с Мафией. У нас был очень симпатичный и обаятельный Дмитрий. 15 разношерстных детей в течение 3 часов не отвлекались от процесса ни на минуту. Родители тоже присутствовали на мероприятии и все остались довольны его работой.Вся организация праздника продумана и отработана. Очень приятная организатор Нина. Она не только предложила имеющиеся у них варианты кафе, но и без проблем договорилась с предложенным мной ближайшим Пицца-баром. В качестве бонуса нам сделали красивые приглашения на праздник.
    День рождения получился совершенно отличным от привычных стрелялок-боулингов-клоунов. Дети все время общались между собой в процессе игры, ведущий незаметно выделял именинницу. Дочка осталась по настоящему довольна.
    А какой возраст у детей? И сколько по деньгам в итоге? Сколько за саму игру и сколько за угощение?

4. ответ для Werta , на сообщение « Спасибо большое за подробный ответ! ... »
    Хранитель Аватар для Sonic

Цитата Сообщение от Werta Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за подробный ответ!
    Записала себе как вариант праздника, если с майнкрафтом от Братьев Гримм не потяну)))
    А Вы им звонили и договаривались, что у ребенка день рождения? Сейчас у них на сайте есть программа для дней рождения совершенно не бюджетная(((
    Не будут ли они "раскручивать" на программу, если упомянуть про др?
    Про эту акцию- ну,это понятно, что рекламный ход...в одной такой акции-они окупят весь свой рабочий день
    смотрите ...и ориентируйтесь на это ..

Оптимальная длительность игры в бампербол:

для 6-11 человек - 1 час

для 12-15 человек - 1,5 часа

для 16-20 человек - 2 часа

более 20 человек - от 2,5 часов.

Если Вы планируете провести у нас праздничное мероприятие (День Рождения, корпоратив),

прибавляйте минимально + полчаса к длительности бронируемого времени для застолья

Игры для компаний от 12 человек проводятся в формате турнира.
    ===
    У меня у ребенка ДР в ноябре - как показала моя практика, что "субботы-воскресенья " в конце ноября , забронированы еще с октября.
    Я заказывала в октябре ,время у меня было самое дорогое 6600 час.
    Меня никто не раскручивал , да и не удалось бы , я декрете с малышкой . Мне сказали, что 1 часа вполне достаточно на компанию из 10 человек. Если хотите можете взять + 30 минут, что бы покушать, попить , сока , чаю .
    Если бы не так дорого стоил час , я бы может и взяла побольше на 30 минут, что бы съесть торт, выпить чаю . Но мы все на машинах -сели и унеслись в ТЦ ...это почти второй квест ..))
    На мой взгляд 4 часа - это очень много...пусть вы там , как сказано на сайте поиграете еще в ..
    Много разных развлечений! 8 Дополнительных развлечений бесплатно: бадминтон, волейбол, фрисби, хоккей на траве, твистер, мини-футбол, скакалки и мини-батут!

Ну представляете вы в спортивном зале 4 часа физкультуры..Да вас и ваших гостей вынесут от туда вперед ногами ...
    2 часа -оптимально, если вас много и детей и взрослых ...взрослые то на верху в кафе, смотрят вниз на поле, или болтают...ну в меру - допустим ...детки прибегают на перерывы - пить то хочется ..
    а 4 часа ? вы устанете Это же не маза парк , где все носятся,то туда то сюда ...это замкнутое пространство Спортивный зал , где есть второй этаж, а там кафе

5. ответ для Sonic , на сообщение « Про эту акцию- ну,это понятно, что... »
    Наш человек Аватар для Werta

Да, точно, спасибо большое за разъяснение!)
    Действительно, четыре часа это совершенно перебор!)
    Мой мир заботится обо мне
    Один мальчик 2006

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
    А какой возраст у детей? И сколько по деньгам в итоге? Сколько за саму игру и сколько за угощение?
    Как понимаю, стандартная цена у команды Георгия 3500 час. Оплата за два часа, час бонусом, по примерно 130-150 руб дополнительно на подарки каждому ребёнку+200 на всех (усы). У нас на 15 человек получилось 9200 что ли. А сколько за еду-так тут аппетиты и кол-во гостей дополнительных, взрослых у всех разное. Мы были в Ямм-пицце, там на ДР -15%, уложились с игрой в 15-это много пицц ( только у детей не меньше 8 было больших тонких), лимонад, сок, пиво, но у нас гости достаточно скромные и на ДР все как-то без застолий обходятся. Большая пицца была порядка 500 и 500+ рублей за штуку. Наверняка, есть места, где еда дешевле))) А, да-мы договорились, что можно свою бутылку шампанского
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

У нас час был 2300 плюс подарки около 150 на человека.
    В нашей пиццерии кроме нас никого не было, заказали морсов и пицц около 5 тысяч на всех детей ( было 15 детей)- Самобар в гостинице Охтинская.
    Еще бонусом от гостиницы нам устроили мастер класс по приготовлению пиццы .

У нас час был 2300 плюс подарки около 150 на человека.
    В нашей пиццерии кроме нас никого не было, заказали морсов и пицц около 5 тысяч на всех детей ( было 15 детей)- Самобар в гостинице Охтинская.
    Еще бонусом от гостиницы нам устроили мастер класс по приготовлению пиццы .
    2300 это за час? а брали Вы на игру три часа?

Мы на 2 часа заказывали игру, остальное бонусом.

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Как понимаю, стандартная цена у команды Георгия 3500 час. Оплата за два часа, час бонусом, по примерно 130-150 руб дополнительно на подарки каждому ребёнку+200 на всех (усы). У нас на 15 человек получилось 9200 что ли. А сколько за еду-так тут аппетиты и кол-во гостей дополнительных, взрослых у всех разное. Мы были в Ямм-пицце, там на ДР -15%, уложились с игрой в 15-это много пицц ( только у детей не меньше 8 было больших тонких), лимонад, сок, пиво, но у нас гости достаточно скромные и на ДР все как-то без застолий обходятся. Большая пицца была порядка 500 и 500+ рублей за штуку. Наверняка, есть места, где еда дешевле))) А, да-мы договорились, что можно свою бутылку шампанского
    Мы на 2 часа заказывали игру, остальное бонусом.
    Спасибо за ответ

Страница 1533 из 2174 « Первая 53310331433148315231529153015311532153315341535153615371543158316332033 Последняя »