|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
-
Старожил
-
Разум и Чувства
Сообщение от toortik
А у меня Сончоус с удовольствием пьет. Мне нужно было уехать месяц назад на 2 дня, когда ей было 2 мес - ее кормили замороженным молоком. Сказали был удивленный очень вид у нее: по вкусу мама, а мамы рядом нет ))
Повезло!
Сообщение от Lerik76
я тоже у натальи львовоны наблюдаюсь, беременность 26 недель.
ПРивет-привет! Легкой беременности!!!!!!!!!!!
Сообщение от yuliad
Детки все разные - есть такие привереды :
Мне когда позарез нужно было , чтобы Дёма поел из бутылки - это было "что-то с чем-то" - как вспомню, трясусь.
В бутылке предлагали и мое молочко сцеженное , и смесь, и водичку - маленький мужчина гордо плевался, делал оскорбленное лицо и скандалил, вливала по 10 миллилитров из шприца, к бутылке мы привыкали месяц .....
Да-да-да, узнаю брата Колю (с)
Сообщение от yuliad
съедает, съедает, - затолкает кусок в рот и жуёт, а потом за крошками по столику гоняется - тренирует мелкую моторику
Извини, Саш, что за тебя ответила
(я уже лимитирую выдачу сушек - потому как белый хлеб всё-таки )
Я изюм так раскладывала по столику чуть в более старшем возрасте ) Занимала ребенка
Сообщение от yuliad
Оля-Юша, ты как-то давала ссылку на закупку игрушек деревянных, помню что я тогда ходила смотреть и мне понравилось - только ссылочка потерялась , повтори ее , плз.
И может быть что-нибудь посоветуешь оттуда - годовасику .
и вообще где взять ИНТЕРЕСНЫЕ игрушки?
наш нынешний хит Уточка сортер - стоит три рубля играем уже месяц, в спинке отверстие , для яичка - Демка туда его научился закладывать и давить на клапан, чтобы яичко выкатывалось - процеесссс
и ещё у неё крылышки выламывать очень интересно - надо тааак стараться .
в общем, нам надо что-нибудь с большим количеством дверок, дырочек, каких-нибудь, и простых-но меняющих конфигурацию деталек
(а с геометрическими сортерами нам еще никак не справиться - рано)
Юль, вот Викина закупка: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3124972
Она пока закрыта, начнется вот-вот снова. Напиши ей в этом топе, чтобы позвала, она обязательно в личку отписывается.
Я думаю, вам надо что-то отсюда: http://www.plantoys.ru/catalog/cat/19
В год хороши каталки, как только ногами потопает: http://www.plantoys.ru/catalog/cat/18
Вот такого типа мелкие игрушки производят фурор: http://www.plantoys.ru/catalog/item/912 У Вики они есть поштучно. Я Даньке покупала пингвина ходячего заводного - это было шоу. Ребенок ложился на пол и пищал, наблюдая, как "Пин" топает )))))))))))))
-
Разум и Чувства
Сообщение от tia2008
Спасибо-спасибо!
Да, наше двойное чудо чудесное
Я вчера была на приёме у Силаковой - офтальмолога в Сестрорецке. Помню, кто-то спрашивал отзывы про неё. Если ещё актуально - могу написать.
Вчера узнала, что в Сестрорецке действует скидка 15проц на все анализы и всех докторов (кроме Натальи Львовны ) до апреля 2011 года. Нам пока на карточку докопить надо, поэтому скидка получается хорошая. Вдруг кому полезно будет. Но тут все почти уже с карточками
Да, вот такой подарок для пациентов. Держателям карт скидка 20%
-
Сообщение от Юша
Оленька, - спасибки !
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Разум и Чувства
Сообщение от yuliad
Оленька, - спасибки !
Я там тебе еще дописала
-
Элита
Сообщение от Bellissimo
А разгрызанные съедает? я перестала давать сушки, как только она начала их разгрызать
грызет ))) у нас же 6 зубов, жует, мусолит, глотает, даю 2 штуки в день, поэтому крошечки собирает )))))
был период, когда я не давала по причине того, что давился, а Крейг сильно переживал ))) ел сухари с изюмом, изюм как могла выковыривала ))
Сообщение от tia2008
Девушки, доброй ночи!
Принимайте новенькую - беременную
Нам 15 недель, наблюдаемся у Натальи Львовны, ждём двойняшек
Милости просим! Двойняшки!
Сообщение от Lerik76
я тоже у натальи львовоны наблюдаюсь, беременность 26 недель.
Сообщение от yuliad
съедает, съедает, - затолкает кусок в рот и жуёт, а потом за крошками по столику гоняется - тренирует мелкую моторику
Извини, Саш, что за тебя ответила
(я уже лимитирую выдачу сушек - потому как белый хлеб всё-таки )
да-да, я строго слежу за этим а вот паааапа, только бы сидел тихинько и не мешал ))))
Всем привет!!
-
А я на Литейном. Тоже очень довольна врачом. От нее всегда веет каким-то теплом. 17 ноября уже иду заключать договор на роды. А вы где собираетесь рожать?
-
три зловредных гигиены
-
три зловредных гигиены
Кстати, я иду 4го на Лолиту!! Кто со мной? у меня забронирован еще 1 билетик на 1м ряду, если моя подружка не пойдет - то его можно будет выкупить седня до 19 ч в любой театральной кассе