| |
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Тогда вы - преступники.
Преступники это врачи, которые неправильно ставят диагнозы и лечат.
А еще они экономят деньги и не отправляют сдать анализы на штаммы. Вот такая медецина у нас.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Давно.
Инкубационный перед 21 день. Ждите.
-
Хранитель
 Сообщение от Tulpan2017
Да В Питере. Первые это фигурально . Никто нас на анализы не загнал, никто не заставлял на госпитализацию. Пришел 30 декабря на дом и сказал врач, что они в отпуске до 8.01 вот вам бумажка я распишу лекарства. Естественно не помогло, только затянуло. Потом уде по настоящему лечили после 10
Да и как если у меня грудной младенец? Но потом мы ужк поняли, когда шумиха поднялась, что точно корона. Я лично месяц болела из-за неправильного лечения. Муж уже быстрее -3 недели .
Ребенок перенес в легкой форме более менее 38.7 неделю в декабре , но у него кашель был странный. И потом у нас цепочка пошла 2 недели инкубация от заражения. Сначала ребенок, через 2.нелели я, потом муж через 2.недели.
Я в прошлом году зимой заболела и болела долго, думала, что грипп, стало полегче, но потом опять хуже, начался бронхит. Когда до врача наконец дошла и пришла к правильному врачу, т.е. инфекционисту, то оказалось, что не грипп, а мононуклеоз с затяжным течением. Так что без анализов точно не скажешь, чем человек заболел.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
可愛い
 Сообщение от Tulpan2017
Инкубационный перед 21 день. Ждите.
Прошел уже.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
просто элита
 Сообщение от Tulpan2017
Но потом мы ужк поняли, когда шумиха поднялась, что точно корона.
м-да....
-
可愛い
 Сообщение от Tulpan2017
Преступники это врачи, которые неправильно ставят диагнозы и лечат.
А еще они экономят деньги и не отправляют сдать анализы на штаммы. Вот такая медецина у нас.
Кто мешает сейчас пойти и сдать анализы?

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
 Сообщение от Ольга1891
Так там по низкой планке может блудни были. Все равно оч дёшево. Но раз срочно... Тут вам виднее. В нашей деревне корабли от 4х съедобные. Пионерка дороже конечно.3.7 убитыши с фу парадками
Ну я и говорю, продешевила. Ну да ладно, значит так надо было. Я в любом случае останусь с двушечкой, которая мне очень прям понравилась. Но за нее в течение месяца надо долг отдать, продав однушку нашу.
 Сообщение от Malgosya
Я ещё в строительных не была, интересно, там респираторы ещё остались?
Неделю назад полно этих респираторов было и в ОКЕЯХ и в Леруа. Но что-то не уверенна, что они от вирусов защищают. Скорее от пыли, а пыль - это более крупные частицы, чем вирус.
Я - Катя, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Tulpan2017
Да В Питере. Первые это фигурально . Никто нас на анализы не загнал, никто не заставлял на госпитализацию. Пришел 30 декабря на дом и сказал врач, что они в отпуске до 8.01 вот вам бумажка я распишу лекарства. Естественно не помогло, только затянуло. Потом уде по настоящему лечили после 10
Да и как если у меня грудной младенец? Но потом мы ужк поняли, когда шумиха поднялась, что точно корона. Я лично месяц болела из-за неправильного лечения. Муж уже быстрее -3 недели .
Ребенок перенес в легкой форме более менее 38.7 неделю в декабре , но у него кашель был странный. И потом у нас цепочка пошла 2 недели инкубация от заражения. Сначала ребенок, через 2.нелели я, потом муж через 2.недели.
Мы точно по такой схеме болели в августе-сентябре Нестыковка в том, что, говорят, вирус появился в декабре только
Я-Маша.
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга1891
Да жёстко все .... Непоняточка такая... Жёсткая в этот раз.приземлятся жёстче будет думаю, чем в прошлые разы...
Кошмар
Я уже перешла на эконом режим. Запаслась продуктами основными . Изучаю поваренную книгу)))
Еще в декрете сейчас. Каждой тысяче радуюсь) не не так сотне рублей)
Привет этом лежит не большая подушка денег. Но это когда совсем кризис примет
-
可愛い
 Сообщение от tuppir
Мы точно по такой схеме болели в августе-сентябре  Нестыковка в том, что, говорят, вирус появился в декабре только 
Эть, техническая неувязка.