|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Хризантемммка
Девочки, выручайте!!!
Цветы с доставкой на дом - какой сайт или кого посоветуете????
Тыркнулась в инет - дорого и непонятно.
Однажды в инсте мелькнул классный букет, нормально по цене, но не сохранила себе...
Завтра у няни нашей др...времени нет встретиться, хочу букетом поздравить.
Несколько раз пользовалась магазином Семицветик, правда давненько, все нравилось. Не знаю, как сейчас у них дела.
-
Космонавт
Сообщение от Иринка7
АО Флоридан кампания выигравшая (купившая) тендер на "оказание услуг по организации горячего питания ". По новым правилам, все повара уволены из штатов школ и д/с и переведены в ведение Флоридана, поставки всех продуктов( по атомной цене)идут тоже через Флоридан. Соответственно, администрация школы и д/с мало что могут сделать чтобы справиться с такой фирмой. Вышестоящие органы стоят стеной.
что значит администрация мало что может. Может еще как!!! Только не хочет! В их ведении ,кстати ,совместно с представителями родителей обучающихся, снимать пробы, проводить внезапные проверки пищеблока, инициировать смену повпрской группы. А уж реагировать на просроченные йогурты тем более может и ДОЛЖНА. СЭС и комитеты по защите прав потребителей еще работают.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Хранитель
Здравствуйте!
Кому-нибудь нужно?
Если сегодня/завтра не заберут - выкину.
в
-
Хранитель
Сообщение от Olga_4
Несколько раз пользовалась магазином Семицветик, правда давненько, все нравилось. Не знаю, как сейчас у них дела.
Спасибо!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Ysic
не поняла вам домой доставку надо или куда?няне домой? ( не знала что у вас есть няня кстати)
ну из если курьер домой мы пользовались цветочный бункер или флорист. из надежных.
Няне домой. Она бывшая!!! Мы просто дружим.
Спасибо за инфо.
-
Хранитель
Сообщение от Lysiko
Проголосовала!
Кстати, первый раз вот увидела твоего сыночка. Обомлела!!!!
Вы с ним ОДНО лицо!!!!
Неужели бывают такие дети, которые так сильно на родителя похожи???
Удивительно и классно!!!!
А рядом с ним тоже знакомый чувак)))) это Як? Он нравится вам? Что-то моя дочь отказалась к нему ходить((((
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
Проголосовала!
Кстати, первый раз вот увидела твоего сыночка. Обомлела!!!!
Вы с ним ОДНО лицо!!!!
Неужели бывают такие дети, которые так сильно на родителя похожи???
Удивительно и классно!!!!
А рядом с ним тоже знакомый чувак)))) это Як? Он нравится вам? Что-то моя дочь отказалась к нему ходить ((((
да уж и такое бывает )))
моему Як нравится, у нас теперь самый любимый предмет английский, уж не знаю как они преподают, но у моего результат есть
-
Небожитель
я так свою и неприткнула никудв ( наверно уже везде все набрано..
-
Космонавт
В ленте. Искал тут кто-то.
-
Хранитель
Сообщение от _tatiana_
Мсч 3 ещё. Там женщина узистка хорошая. И недорого у них совсем.
ЦМП на 13 линии. Они не только скрины делают же [emoji16] но там наверное не бюджетно точно. Зато врачи из отта.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
В 3 МСЧ хорошо УЗИ делает Костюкевич.