Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 1532 из 1911 « Первая 5321032143214821522152815291530153115321533153415351536154215821632 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    И снова мне пишите как меня спрашивали. Нее, но, конечно, вам виднее как меня спрашивали))))
    Конечно, мне виднее.

2. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »
    Banned

не впишут без доказательств

Цитата Сообщение от Контрамарка Посмотреть сообщение
    А что с водой там?
    Правда кишечка повсеместно?
    Я там не купаюсь. У меня чуть дальше дача, ближе к Семиозерью. Там озера чистые как слеза младенца.

4. ответ для Китайцы , на сообщение « а к чему дискус об озерах??????... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    а к чему дискус об озерах??????
    мамочки, что делается)))
    Разносторонние беседы)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

5. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »
    Banned

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Конечно, мне виднее.
    Не льстите себе

Филологи, правильно слово употребила?))))

6. ответ для Panther , на сообщение « не впишут без доказательств »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    не впишут без доказательств
    А какое может быть доказательство того, что ты определил (в соответствии со своим конституционным правом) свою национальность, скажем, ацтеком? Твоё нотариально заверенное заявление?
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

7. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »

На Большом Симагинском роскошный пляж в Ильичево. Может и заилилось со временем, понастроили там, конечно, на каждом квадратном метре. Небось засрали все.
    Вобщем то и пофиг, я этим летом купалась один раз.

Наш человек Аватар для Контрамарка

Цитата Сообщение от Старушка П. Посмотреть сообщение
    Я там не купаюсь. У меня чуть дальше дача, ближе к Семиозерью. Там озера чистые как слеза младенца.
    Вы купаетесь в озерах?
    Мне казалось, что в озерах повсеместно купались в 80-90, а потом как-то все к морям начали тяготеть.
    - Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
    - Нет уж, пройдемте-ка в отделение.

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Старушка П. Посмотреть сообщение
    На Большом Симагинском роскошный пляж в Ильичево. Может и заилилось со временем, понастроили там, конечно, на каждом квадратном метре. Небось засрали все.
    Вобщем то и пофиг, я этим летом купалась один раз.
    А где там роскошный пляж?
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

10. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Вот и мне так кажется. »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    я Лисий для аренды дачи на лето даже не рассматривала-там на головах друг у друга все и купаться негде, а это , оказывается, круче тучи
    Мы там два года жили на берегу в коттедже. Прежде всего - это близость к городу. Удобно - муж то на работу ездил) Ну и вид на залив, конечно, плюс у меня там у подруги дом.
    Но ценник на дома и участки да, потряс. Они там как раз не на головах и купаться есть где, но! "Свои" пляжи все стали огораживать - по берегу пройти трудно, если хочешь прогуляться. Детям купаться хорошо, взрослым невозможно - очень мелко. Ну и последняя капля - там обещали намыть территорию и все кто купил и построил дома на берегу, вбухав невообразимые миллионы в одни только участки, будут идти со своими катерами и лодками до залива километров пять. Надеюсь, они отстояли Лисий от береговой застройки и намыва - там такие скандалы были.
    Про бассейны не было такого и точка.
    Да плевать мне на ваши точки - было. И писали вы сами, да еще как обычно в своей манере избалованной принцессы))))

Да у Брит все гопники, а лучше Лисьего носа ничего и быть не может.
    Нет, только кто из ГОПа)) А в Лисьем сама земля дороже и ваш брат пролетел как фанера над парижем, а вы не в теме, просто как обычно выпендрились - смиритесь)))

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    я крайний)) раз была в тех краях в 2010, когда с ребенком жила в пансионате летом и проезжали те места. Мне показалось, что очень плотно все застроено. Муж этим летом был в Лисьем у приятеля на даче - говорит просторно, купаться есть где)) может конечно он имел в виду надувной бассейн))
    Там сейчас новый пляж платный сделали - большой и просторный. Типа Ласкового в Солнечном, но все равно уступает. Но вот как быть с водой?)))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Страница 1532 из 1911 « Первая 5321032143214821522152815291530153115321533153415351536154215821632 Последняя »