|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *Радость Жизни*
Девочки хелп!
Ребенок хочет пиццу от Оллис - есть промокод какой-нибудь? (или может кто знает у кого еще есть пицца 4 синьора - из нескольких сыров? в Додо ей очень острая - Додо у нас напротив! но нет - только Оллис)
Выше выкладывали промики на минус 30 на фото
-
Хранитель
 Сообщение от Света55
Просто мы как-то зашли на Ковенском, начитавшись отзывов...
Нууууу....такое... специфическое заведение.... я старовата для такого формата.
Сараем мне показалось
Ну... Такого формата в закоулках центра города полно...
 Сообщение от Света55
Заказали из маленькой Италии - на мой взгляд, итальяни вкуснее.
В маленькой Италии очень близко к "оригиналу", но мука наша.
В италини мне категорически не нравится тесто - очень толстое. Начинка - норм. А нарезка? Зачем они так? Выделиться?
Мне италини не нравится своей позицией формата очень - типо бистро, типо должно быть недорого, а по факту pio Nero ресторан пиццу делает значительно дешевле! Так там ещё и выбор какой - и классика и новый свет, с анчоусами вообще [emoji91]
-
 Сообщение от starkula
Девушки, подскажите, где заказать пиццу заранее. Мне нужно на воскресенье, на определенно5 время. День рождения ребенку, гостей 13-15 человек. Никогда не заказывала еду вообще. Не знаю:1. Сколько пицц заказать. Детям по 11 лет примерно, вс5 мальчики. 7 пицц хватит. 2. Где заказать? Прочитала что Марчеллиз вкусные. Попробовала на Деливери, но они не рабоиают с Марчеллиз. 3. Еще где выгоднее купить, так как в трубу уже вылетела с этим днем рождения  ))
Повторю свой вопрос! Очень нужен совет!
-
Небожитель
 Сообщение от starkula
Я себе на ДР недавно заказывала набор через деливери 2 берега Большой (8 пицц).
Нам понравился. На прошлой неделе у деливери действовала акция на первый заказ 40 %, бюджетно получилось.
Вроде он и сейчас действует. Код DA40
Еще есть набор корпоративный, там тоже 8 пицц.
-
Ветеран
 Сообщение от starkula
Выше писала, скачала приложение оллис, набор 1 сентября из 6 пицц 1399 вроде, плюс по промокоду привет, 2 пиццы в подарок.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от starkula
Пицца хат на собственном сайте даёт заранее заказать.
На работе на 15-20 взрослых 7 пицц мало, дополняем их салатами, нарезками и тортиками. На детей точно должно хватить, но вдруг кто не ест пиццу?
-
с Луны
 Сообщение от starkula
В пападжонс раньше был промокод для первого заказа 50%. Поищите.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил
 Сообщение от Nusya85
Италини от итали групп тоже более чем посредственная пицца.
Из неплохих камора, но из 5 раз 1 раз тесто было непропечёное... Поэтому не могу однозначно советовать. Ещё хорошо место маленькая Италия на итальянской, а пиццеолло итальянец
были мы там, так себе. Переоценённое место. Для меня папа Джонс пока лучшие. Беру только на тонком тесте
-
Хранитель
 Сообщение от pionera
были мы там, так себе. Переоценённое место. Для меня папа Джонс пока лучшие. Беру только на тонком тесте
У меня с 90х готов в родственника итальянцы. Мужчина у меня был любителем американских пицц - пицца хат, папа джонс, додо и т.п были все его. Ничего - переучили. Это пережитки советского прошлого, когда мороженое хлебом задали из-за бабушек, которые в военные годы голодали. Если цель получить от еды удовольствие - вкус должен быть сбалансирован, а булку с соусом, сыром и колбасой можно напихать в себя и порывшись в холодильнике.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nusya85
Ну... Такого формата в закоулках центра города полно... В маленькой Италии очень близко к "оригиналу", но мука наша.
В италини мне категорически не нравится тесто - очень толстое. Начинка - норм. А нарезка? Зачем они так? Выделиться?
Мне италини не нравится своей позицией формата очень - типо бистро, типо должно быть недорого, а по факту pio Nero ресторан пиццу делает значительно дешевле! Так там ещё и выбор какой - и классика и новый свет, с анчоусами вообще [emoji91]
Тесто как раз и не понравилось в пиццах маленькой Италии. В Искре вкуснее и такое же тонкое.
К начинке вопросов нет.