|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
вот я не знаю. еще не разобралась в ситуации, что там у них. девочка с рождкния аллергик. тут поставили абструктивный бронхмт. лома лечатся. а теперь вот в последнее посещкние врача - под вопросом эту бяку.
Нам тоже ставили под вопросом, не подтвердилось, можно же в алергоцентр взять направление, сдать на аллергены и если не подтвердится, то не астма
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Нам тоже ставили под вопросом, не подтвердилось, можно же в алергоцентр взять направление, сдать на аллергены и если не подтвердится, то не астма
Угу. Спасибо, Саша
Я - Марина
-
Наш человек
В Аллергоцентре врач сказала не всё делают
-
Наш человек
Мирону сегодня ЧЕТЫРЕ месяца!!! Поздравляем его и маму Викторию Половинка2401 !!!
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Мирону сегодня ЧЕТЫРЕ месяца!!! Поздравляем его и маму Викторию Половинка2401 !!!
ура!!! Вику и Мирошу с даткой! Будьте здоровы!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Поздравляю!!!!
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
В Аллергоцентре врач сказала не всё делают
На авангардной сделать. Подъезжаешь в часы приёма- и берут пробы сразу.
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
[emoji257][emoji257][emoji257][emoji259][emoji259][emoji259][emoji255][emoji255][emoji255][emoji512][emoji512][emoji512][emoji258][emoji258][emoji258][emoji254][emoji254][emoji254][emoji272][emoji272][emoji272]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Поздравляю! 🎈🎊🎈🎉🎈🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐
16.06.2017 Софи
-
Хранитель
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления!
Только нам завтра
30-е же завтра?