Тема: Августята 2016

1. ответ для Муррррр , на сообщение « Я рассматриваю Крым, Анапу и... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение

С деньгами и у меня не ах) Лева тоже всегда закидывает левую ногу на стол. Точно, братья)))

Почему летать боишься?

)
    Никогда не летала и поэтому очень боюсь... несколько раз порывалась и не смогла.

Девочки, что планируете на весну-лето-осень из обуви деткам?
    Хочу здесь обувью закупиться.
    У нас есть кроссовки. Вчера купили ботиночки, за 8 евро грех было не купить. Видела еще кроксы сандаликами. Получается три пары. Хватит?
    Я планирую на весну ботиночки, хочу взять чуть больше, чем сейчас нога. В коляске сидеть не критично в больших, но может их на лето на прохладную погоду еще хватит.
    Сандали кожаные.
    На осень есть мембранные ботинки и куома.

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Какой-то ужас. Не сбивается темп. Уже 2 дня 38-39. Неотложка гоаорчт это норма. Тело все в вулдырях, страшно ммотреть..
    Пошли 5 сутки как появились прищи. По идее вирус идет на спад, а у нас похоже только начинается.

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Таня, выздоравливайте!!!
    У меня дочь в 6 лет тяжело болела. Пили ацикловир.
    Таня

2. ответ для Муррррр , на сообщение « Ну вот я думаю, усидит. Андрей в... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Ну вот я думаю, усидит. Андрей в 1,8-1,10 усидел, спал почти всю дорогу))) ну и вообще, я ж вижу, как он себя ведет в машине, как он себя ведет вцелом днем)

Про ожидание реальность - у меня девочки из ноябрят 2010 так ездят в Испанию уже не один год. Я бы ездила с ними, но я не езжу в Испанию)))
    Ну тогда да. Мои в машине любят поистереть. Но! Тут даже важнее родительский настрой. У мужа на работе коллега только на машине и ездит на юга с детьми (он сам оттуда, мотаются часто), так вот для них вариант нормы, что 2-х летний ребёнок будет в машине всю дорогу орать. У меня не стальные нервы, я начинаю заводиться сама и заводить окружающих.

Тоже самое и про совместный отдых. Мы с подругой тогда в целом неплохо отдохнули, но больше она в такой блулняк со мной не впишется. Потому что я укладывала Варю, к ним в это время Стася приходила в комнату с Никой поиграть, Света сбегала от детей на кухню Плюс детские разборки, разный подход к воспитанию детей, разные режимы, пищевые пристрастия. Опять же вопрос родительского восприятия, я наверное остро реагирую. Но всякие разборки типа почему ей можно есть майонез, а мне нет, или делёж двух одинаковых кругов на мой и не мой, вот таких моментов море и они реально бесят
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Никогда не летала и поэтому очень... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Никогда не летала и поэтому очень боюсь... несколько раз порывалась и не смогла.

Я планирую на весну ботиночки, хочу взять чуть больше, чем сейчас нога. В коляске сидеть не критично в больших, но может их на лето на прохладную погоду еще хватит.
    Сандали кожаные.
    На осень есть мембранные ботинки и куома.

Таня, выздоравливайте!!!
    У меня дочь в 6 лет тяжело болела. Пили ацикловир.
    Старший тоже пил и прищей было меньше. Старшему хотя бы можно объяснить, что мазюкаешь для его блага, а этого проще в ванночке с фукарцином помыть.

Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от @Люсик Посмотреть сообщение
    Вчера пол-вечера изучала вопрос куда можно поехать на поезде на наши моря и сколько ехать.
    Итог: как ни крути,то примерно двое суток трястись.
    Нас ждут на всем побережье от Сочи до Анапы. В Анапе ни разу я не была,только детей отправляла в лагерь.
    По отзывам -не очень. В Сочи столпотворение было даже в 2002 году когда я там была проездом из Абхазии .
    Я бы в Абхазию подалась ,там очень неплохо,да и знаю я неплохо побережье.
    Что есть Геленджик для меня ззагадка,кроме песни про мужика который туда вывез ничего не знаю

По цене получается чуть меньше 5 тыщ в один конец на взрослого ,но дальше первого мая цен найти я не смогла.
    Если удастся купить билет на самолет до 7-8 тыщ,то по экономическим даже соображениям дешевле самолетом ( хотя я тоже жуть как летать боюсь
    По поводу поездки с компанией ,то это гораздо проще чем одной с детьми.
    Даже если часть детей будет истерить и болеть ( надо это принять как должное и относится соответствующе),то остальным это не должно мешать ходить на море и прочим образом развлекаться.
    Я бы как раз не рискнула ехать одна даже с одним ребенком.
    Одной с одним ребёнком это нереально круто. Вот это был бы отдых

Я в идеале хотела бы забуриться куда-нибудь в глушь, чтобы народу поменьше, но не нашла таких мест. Признаюсь, пока особо не искала, всё никак не заняться. Не хочется попасть в жуткую турзону с толпами людей с надувными крокодилами и ларьками с сувенирами.

5. ответ для MTM , на сообщение « Старший тоже пил и прищей было меньше.... »
    с Луны Аватар для Oooops

Старший тоже пил и прищей было меньше. Старшему хотя бы можно объяснить, что мазюкаешь для его блага, а этого проще в ванночке с фукарцином помыть.

Держитесь По идее вот-вот пойдёт на спад, вы на финишной прямо @@@@@@@

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

В идеале я бы хотела в Сочи в Имеритинскую бухту, там пляж км 10, напротив Олимпийский парк и вообще новый город вокруг. Там куча квартир сдаются как апартаменты, в этих квартирах жили спортсмены во время Олимпиады, есть бассейны. И ехать можно как угодно: самолет, поезд, машина. Надо глянуть потом цены.

7. ответ для Oooops , на сообщение « Держитесь:flower: По идее вот-вот... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Держитесь По идее вот-вот пойдёт на спад, вы на финишной прямо @@@@@@@
    очень надеюсь. хотя бы что температура спадет.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

8. ответ для MTM , на сообщение « Какой-то ужас. Не сбивается темп. Уже 2... »
    Наш человек Аватар для Anyusha

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Я готова обсуждать, но только без перелета.

да, финансы тоже не последний вопрос....

А мы и на столик умудряемся ногу закинуть

Аня, Верочку с 7 месяцами!!!
    Спасибо, Таня!

Умеешь внести ложку дегтя))) именно так я себе и представляла!

Аня, Верочку с новой датой и с новыми умелками!

Леву словесно прорвало, он говорит кучу слогов, высовывает язык, визжит, кричит, в общем, ни минуты тишины целый день. Если его не слышно, то он спит.

С деньгами и у меня не ах) Лева тоже всегда закидывает левую ногу на стол. Точно, братья)))

Почему летать боишься?

Вернусь из отпуска, посмотрю варианты.

Лена, нашла няню?

Особо много и не надо.

Я очень боюсь летать, но летала полетов 20 в год точно и всегда боялась, несколько раз до обморока почти в зоне турбулентности или при сильном ветре. Сейчас, с Левой, не боялась первый раз, как-то не до того было)))
    Спасибо, Катя! Фото твои - сказочные!

Какой-то ужас. Не сбивается темп. Уже 2 дня 38-39. Неотложка гоаорчт это норма. Тело все в вулдырях, страшно ммотреть..
    Пошли 5 сутки как появились прищи. По идее вирус идет на спад, а у нас похоже только начинается.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть вам станет лучше !
    Машенька 03.03.2008 и Верочка 04.08.2016

9. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « В идеале я бы хотела в Сочи в... »
    с Луны Аватар для Oooops

В идеале я бы хотела в Сочи в Имеритинскую бухту, там пляж км 10, напротив Олимпийский парк и вообще новый город вокруг. Там куча квартир сдаются как апартаменты, в этих квартирах жили спортсмены во время Олимпиады, есть бассейны. И ехать можно как угодно: самолет, поезд, машина. Надо глянуть потом цены.
    Я тоже имеретинку смотрела ещё в прошлом году Надо посмотреть ещё раз

Апд
    Посмотрела 3 недели в июне 150 тыс.

10. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Галя, спасибо! Кроксы как раз... »

Цитата Сообщение от Белый Лепесток Посмотреть сообщение
    это на этот год? Зачем так много?
    Разве много? Сандальки на жару, тем более мы уедем на солнышко полуботинки и кроссики на прохладную и влажную погоду, читай - питерское лето Резина и сноубутсы это мастхев за городом, в Питере можно и без них конечно, но на участке нельзя. Ну и я не планирую в коляске гулять, летом будет песочница и газон 100%, плюс рассчитываю что уже в июле-августе сын пойдет и мы ножками будем мерять окрестности.

Галя, спасибо! Кроксы как раз сандаликами. На осень какой размер будешь брать? 21? На зиму 23?
    На осень 20 и 21, на зиму сноубутсы 21/22, куому 22 (она большемерит по сравнению с нашим гостом).
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 1532 из 2750 « Первая 532103214321482152215281529153015311532153315341535153615421582163220322532 Последняя »