Страница 1532 из 2002 « Первая 5321032143214821522152815291530153115321533153415351536154215821632 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Хотела похвалить наш первый др Полин. На Поляне сказок был. Супер все. Особенно с необщающимися родителями комфортно. Сейчас ценник глянула: 19т.......

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

моя коллега устраивала ДР в Джоке джое. было 10 детей и сколько-то родителей. на круг получилось 35000 р. это больше половины ее ЗП, а она мать-одиночка.
    больше всего меня убило то, что она взяла с собой 2 торта и платила за каждый, чтобы его можно было поставить на стол. причем по незнанию она взяла 2 небольших. и платила за оба...

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Маша, дом шикарный...вы решили такой же сделать?
    Я,возможно,решу,но муж пока не знает))
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я тут устраивала опрос среди своих знакомых о "съеме игровых центров". в 4 года никто не снимал. начинают с 6-7 лет, когда у детей появляются свои друзья в школе или на кружках. и то... тех, кто заказывает аниматоров в на свою территорию все же больше. а потом появляются более интересные форматы празднования.
    по поводу тортов... моя 1) не знает о существовании тортов с мастикой, 2) не ест торты.
    Моя ест только медовик и наполеон.И грибочки с тортов.
    Мы на 3 годика в джоки джоя снимали помещение,по другому никак,т к планировалось много гостей и почти все с детьми,и хотелось,чтобы для детей тоже было веселье.Многие ни разу и не были в подобном месте.Получилось абсолютно доступно по деньгам,торт я заказывала с малышариками,ысе малыши с удовольствием сьели по малышарику из мастики,а взрослые-торт))3 часа все резвились,взрослые не слазили с батутов,считаю,что все получилось,весело,вкусно,убирать не надо и места до фига

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

моя коллега устраивала ДР в Джоке джое. было 10 детей и сколько-то родителей. на круг получилось 35000 р. это больше половины ее ЗП, а она мать-одиночка.
    больше всего меня убило то, что она взяла с собой 2 торта и платила за каждый, чтобы его можно было поставить на стол. причем по незнанию она взяла 2 небольших. и платила за оба...
    Ты в ценнике не ошиблась? Или там шикарное застолье с аниматорами было? Подружка два года назад детский ДР устраивала в джокиджое, со с'емом комнат, тортом, и ещё какой то едой( там же заказывали)...точно меньше 20 вышло...тыс 17...

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Я,возможно,решу,но муж пока не знает))

Моя ест только медовик и наполеон.И грибочки с тортов.
    Мы на 3 годика в джоки джоя снимали помещение,по другому никак,т к планировалось много гостей и почти все с детьми,и хотелось,чтобы для детей тоже было веселье.Многие ни разу и не были в подобном месте.Получилось абсолютно доступно по деньгам,торт я заказывала с малышариками,ысе малыши с удовольствием сьели по малышарику из мастики,а взрослые-торт))3 часа все резвились,взрослые не слазили с батутов,считаю,что все получилось,весело,вкусно,убирать не надо и места до фига
    Маша, во что тебе вышло ДР в джоке Джое?

Элита Аватар для марусечка аса

Маша, во что тебе вышло ДР в джоке Джое?
    Очень доступно.Подробно не помню.Я еще купон брала на скидку,по немуаренда комнаты стоила в 2 р дешевле.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Ты в ценнике не ошиблась? Или там шикарное застолье с аниматорами было? Подружка два года назад детский ДР устраивала в джокиджое, со с'емом комнат, тортом, и ещё какой то едой( там же заказывали)...точно меньше 20 вышло...тыс 17...
    Не ошиблась. То, что стоило 2 года назад 17 т.р. сейчас вполне может стоить 35.
    Она ещё и всех родителей кормила. Я написала "на круг", то есть с учётом стоимости тортов.
    Доступность подобных мероприятий для каждого своя. Ибо разные финансовые возможности и приоритеты.

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Не ошиблась. То, что стоило 2 года... »

Она ещё и всех родителей кормила. Я написала "на круг", то есть с учётом стоимости тортов.
    Доступность подобных мероприятий для каждого своя. Ибо разные финансовые возможности и приоритеты.
    Я думала, у тебя палец дрогнул и ты цыфрой ошиблась...
    Слушай, ну там тоже компания огромная была, самое дорогое было- с'ем комнаты- там др в праздничный день
    Ну может сейчас подороже, но не в 2 же раза...

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Лена, ты покупала Лего человечков или мультфильм смотрели?

У нас ребенок, оказывается, в Майнкрафт играет на планшете( мы его в машину для мультиков брали, чтоб не уснул в дороге).....вчера по сети с сестрой двоюродной играл, сегодня сам играет...
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    О, я тоже все страдаю, устраивать ли что-то или дома остаться... Лада сама пока просит только торт на день рождения, чтобы был украшен скай, гонщиком, роки, а посередине райдер! Но мне так не хочется опять платить 5000 за торт( В прошлом году разорились, больше не хочется
    А отмечать где-то - это уже сейчас надо копить...
    Он смотрел несколько мелких мультов с лего, фильм нет. Ну и я потихоньку скупаю city, иногда вечерами собираем, точнее я собираю, он с человечками/мотоциклами/квадриками играет, ждет машин по-крупнее. Иногда помогает детальки искать, иногда что-то свое строит.

Мы в прошлом году хотели в Страну буянию, на наш возраст норм, места не так много как в jj, бегать не надо, ну и по цене не так дорого выходило, в этом даже не знаю насчет формата.
    И да, торт хочу простой, просто поставить на него мини фигурки, еще не понятно, это будут тачки или что-то еще, а то 1.5 месяца назад роботы-поезда в фаворе были.

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Не ошиблась. То, что стоило 2 года... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Да уж два года назад в ангри бертс 35 стоило, а в джоки Джоя вышло что-то около 12 с едой.... Правда в зале без отдельной комнаты...

Боюсь представить что в этом году будет....

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 1532 из 2002 « Первая 5321032143214821522152815291530153115321533153415351536154215821632 Последняя »