|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Я если в жару долго под солнцем нахожусь, то у меня потом голова болит. Но может, это моя особенность, я жару переношу плохо.
-
Хранитель
да, я тоже уже думала....пляжи, парки, торговые центры... но у нас еще пара маленьких городков и прогулки там...совсем отменять придется ,если жара-жара...в общем, надо срочно придумать запасной вариант..в одном месте там парк с водопадами, как раз хорошо....а вот Теруэль и крепость Альбаррасин...не поеду туда больше в июле
или барселонский шопинг перенесем на Валенсию
-
В перезагрузке
В парке будет хорошо, он большой и тенистый. Или гулять после 18.00, уже намного легче на улице. Мы с утра на море в воде сидим, так от жары спасаемся. А после обеда едем куда-нибудь до позднего вечера. В горах вечером всегда прохладно, там другой климат.
-
В перезагрузке
В крепости днем от жары можно сдохнуть, камни нагреваются и отдают тепло. Шопинг поддерживаю, в Валенсии много магазинов разных. Вот только про аутлеты не в курсе. Если найдешь поделись со мной адресом!
-
Хранитель
-
В перезагрузке
Так Десигуаль в стока тоже бывает. Если рядом с Мурсией будешь, то могу скинуть адрес. Но специально туда ехать не вижу смысла, там центр аутлетов , но очень бестолковый.
Наши горы провалились в болото, а температура осталась
Всем привет)) из тропиков
-
В перезагрузке
Наши с испанцами будут играть, чую провальный счет. Вот они поржут над нами.
-
Хранитель
-
On Top of the World
Вчера здесь было +30, в час ночи я еще была на озере, было +22. Сегодня обещано ещё жарче, а завтра еще жарче.
В выходные похолодание... ровно на эти 2 дня. Но не проблема, я сейчас и в будние много на улице нахожусь. В офис заезжала вчера ненадолго, а так вытащила комп на улицу 😂
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Вчера здесь было +30, в час ночи я еще была на озере, было +22. Сегодня обещано ещё жарче, а завтра еще жарче.
В выходные похолодание... ровно на эти 2 дня. Но не проблема, я сейчас и в будние много на улице нахожусь. В офис заезжала вчера ненадолго, а так вытащила комп на улицу 😂
Круто)) как в Испании
Заботливые у вас сотрудники!
Привет!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...