|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
с Марса
У нас 3500 или 4000. Плюс 2000 на альбом
-
Ветеран
-
Хранитель
-
с Луны
А мы что то не собираем еще)) но вроде в районе пяти с альбомом получалось...
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Катюша*
Девочки, а сколько у вас денег на выпускной сдают?
у нас даже разговоров про выпускной еще не было (хотя, может просто я не в курсе?)))), на альбом 1600 сдали.
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Героиня Романа
СЕмена очень много приглашают, он всегда рад пойти, не все родители и дети мне симпатичны, но я его отвожу и ухожу. Обычно это детский центр какой-нибудь. С мамой Надиной подружки мы вообще не общались, при этом они у нас ночевали друг у друга периодически. А на улице ее мама, например, даже не здоровалась со мной. Ну и пофиг)
вот это вобще кошмар[emoji15] я бы так не смогла!
девочки, всем ночной привет. Что-то я выпала))) посмотрела вводную лекцию по фонетике китайского и подвисла[emoji12] итак там все очень сложно, а тетя там еще африкатами и зубно-зубными ругается))))))) муж поржал надо мной конечно
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaNyuchi
На балерину давно очень хотим тоже, все никак  Вот сегодня поехали бы, так уже билетов на бронь не было, а покупать онлайн никак — детские карты не проходят, только за полную стоимость можно, а так тоже побоялись ехать — один сеанс в день и маленький зал, билетов бы точно не досталось. Если не снимут после четверга, обязательно сходим
Мы ходили в радугу вроде. На 3д там билеты по 100 руб утром...Алисе вобще за 50 рублей продали...тк ей 6 лет. Очки у нас свои)
-
Мега-элита
 Сообщение от kressy
Спасибо за поздравления !
Отметила др первый раз в жизни без буйных празднеств 
Сходили с мужем в мариинку на кармен, там разорились на буфет (заранее забронировали столик).
Пришли домой - дети с бабушкой тортик испекли !
Очень довольна 
Плздравляю с прошедшим. Какие молодцы!!!
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk