Страница 1532 из 2467 « Первая 53210321432148215221528152915301531153215331534153515361542158216322032 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Про лист ожидания. Мне довелось им воспользоваться - мне нужны были билекты для подарка людям,которые изредка приезжают в СПб из другой страны. Я звонила в кассу и записалась на октябрь. В ожидание. Но, увы, не было. И вот дней 10 назад позвонили из кассы и предложили из освободившейся декабрьской брони. За что огромное спасибо театру, мы купили в подарок. Т.е. с октября по декабрь подвигалась очередь
    Я думаю, из листа ожидания не новые продажи заполнялись, а если бронь всплывала чья-то ненужная.

проблема в перекупщиках, им уходит какая-то часть зала.

Мы с детьми смотрели спектакль давно, это одно из самых ярких театральных впечталений в моей жизни

с Марса Аватар для LZS

Напомню исключительно для взрослых, что дуэт Ибрагимов-Бибич ещё в спектакле "Блаженный остров" проявил себя. В КХ идёт. Всем взрослым очень советую. Впечатления будут не меньше, чем от "Когда я снова..." Только это без детей.
    А с детьми с нами на Дюймовочку давайте пойдём 3 января, топик в оргдосуге)

3. ответ для ardux , на сообщение « Девочки, кто ходил в БДТ на спектакль... »
    Мега-элита Аватар для Vikkenty

Цитата Сообщение от ardux Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходил в БДТ на спектакль "Когда я снова стану маленьким", как вы умудрялись купить билеты? Сегодня в час дня выложили афишу на февраль, спекаткль идет 2 дня в месяц, на 17 феваля сразу билетов не было, на 18 по одному билеты на день и вечер.И это в 13:03! Узнала про лист ожидания, позвонила в кассу, а мне сказали, что с сегодняшнего дня в лист ожидания на этот спектакль не записывают, приказ администрации. При это на сайте перекупщиков билеты втридорогда даже на декабрь есть... Ну как так то..
    У меня получилось в этот раз ловила билеты с лета - сначала пролетела с афишами на все осенние месяцы - по неопытности не знала, что билет надо ловить прямо в течение получаса-часа с начала продаж и заходила на сайт через два-три часа Учла это этот фактор и стала ежедневно мониторить группу вк театра в ожидании объявления о начале продаж. Потом пролетела на декабрь и январь - от излишнего усердия, не иначе, т.к., заранее зная дату и время начала продаж, зашла в первую же минуту, но билетов уже не было, я расстроилась и ушла. А потом узнала, что администрация, зная про ажиотаж, придержала немного билеты и именно на этот спектакль выставила билеты чуть позже.
    В общем, вчера, учтя все предыдущие ошибки, я не закрыла страницу сразу, как увидела, что в продаже лишь один-единственный билет, а обновляла ее еще минут 10-15, и, наконец, появилось большее количество билетов. Удачи!

4. ответ для Vikkenty , на сообщение « У меня получилось в этот раз:)) ловила... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Vikkenty Посмотреть сообщение
    У меня получилось в этот раз ловила билеты с лета - сначала пролетела с афишами на все осенние месяцы - по неопытности не знала, что билет надо ловить прямо в течение получаса-часа с начала продаж и заходила на сайт через два-три часа Учла это этот фактор и стала ежедневно мониторить группу вк театра в ожидании объявления о начале продаж. Потом пролетела на декабрь и январь - от излишнего усердия, не иначе, т.к., заранее зная дату и время начала продаж, зашла в первую же минуту, но билетов уже не было, я расстроилась и ушла. А потом узнала, что администрация, зная про ажиотаж, придержала немного билеты и именно на этот спектакль выставила билеты чуть позже.
    В общем, вчера, учтя все предыдущие ошибки, я не закрыла страницу сразу, как увидела, что в продаже лишь один-единственный билет, а обновляла ее еще минут 10-15, и, наконец, появилось большее количество билетов. Удачи!
    как здорово, что всё получилось)

5. ответ для Vikkenty , на сообщение « У меня получилось в этот раз:)) ловила... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от Vikkenty Посмотреть сообщение
    У меня получилось в этот раз ...учтя все предыдущие ошибки, я не закрыла страницу сразу, как увидела, что в продаже лишь один-единственный билет, а обновляла ее еще минут 10-15, и, наконец, появилось большее количество билетов. Удачи!
    Кто-то, помнится, сравнивал отлов билетов на "Когда я..." с записью в финское консульство - очень реалистичное сравнение

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Меняю запись в финское консульство на билеты в БДТ, 1 : 1

Активный участник Аватар для Lfif

Мы наконец добрались до мюзикла "Чудо-Юдо" в ЛДМ. Добирались долго, потому что я ловила билеты в 9 ряду, в широком проходе, т.к. читала, что там ходят артисты во время спектакля. С местами не прогадали - действительно, артисты немало времени проводят в этом проходе, детям очень нравилась близость к ним)) Что касается самого спектакля - красочно, конечно. Артисты молодцы, и поют хорошо, и играют. Жаль, нет ни одной красивой мелодии (кроме той, что слизали из Бала Вампиров). Сюжет простенький, состряпанный из разных других известных сказок. Но детям очень понравилось. Вот прям очень-очень. Старший (9 лет) заявил, что хочет сходить еще раз. В личный рейтинг спектаклей поставил его на 1е место. Младший (7 лет) правда поставил на 3е, после "Острова сокровищ" и "Нильса" в Мюзик-Холле. В общем, под Новый Год посмотреть хорошо, скучно не было. Но не уверена, что готова пойти на него еще раз)

с Луны Аватар для Mishilda

А мы сходили на 12 месяцев в детскую филармонию. Лично меня озадачил только тот факт, что из 12 месяцев было всего 4... Может, потому что сцена маленькая и всем не поместиться? А в целом игра актеров очень хорошая! Особенно забавен учитель маленькой королевы и хороши мачеха с дочкой.
    После спетакаля в фойе детей развлекали дед мороз и снегурочка.
    Мы с сыном остались довольны!

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Меняю запись в финское консульство на билеты в БДТ, 1 : 1

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Девочки, пропадают 2 билета на Морозко Кукфо сегодня в 13.00. Никто не хочет?

Страница 1532 из 2467 « Первая 53210321432148215221528152915301531153215331534153515361542158216322032 Последняя »