Страница 1532 из 2790 « Первая 532103214321482152215281529153015311532153315341535153615421582163220322532 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для mashka-bukashka , на сообщение « Вика, точно не знаю, погуглила... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Я может путаю, это где техника продается? У меня муж приложения всякие и игры покупает, это не то? Там картой обычной расплачивается.
    Игры и приложения с айпада. Есть российский Эппл, им все пользуются, и есть Эппл для других стран. Мне нужны книги, которые не продают в Российском.

Цитата Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
    Вика, точно не знаю, погуглила следующее
    "Доступны в магазинах Связной, М.Видео, Media Markt, ИОН, Белый Ветер Цифровой, re:Store, iPort, Prime, iStore, The iStore, iCenter, в системах Qiwi и Яндекс.Деньги"
    Ты именно в американском Эппл оплатила покупки?
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

2. ответ для Your Majesty , на сообщение « Игры и приложения с айпада. Есть... »
    Элита Аватар для mariora

Оленька! С днем рождения! Бесконечных материнских радостей тебе! Крепкого здоровья тебе, Арине и всем твоим любимым людям!

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Маруся, а ты раньше тоже так лечилась у гомеопата? Или пила один препарат раз в месяц?
    Сейчас она лечит и тебя и Плюшу одновременно????
    Оля раньше я тоже очень интенсивно лечилась. Горошки пила тоже по схеме, в воде даже их растовряла там по-всякому и пила чайными ложки по схеме. Очень занудно. Лечат сейчас только меня. У Плюшки все, ттт, хорошо
    Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Букашка, Варя тоже так делала))) и прыгать училась.
    У ребенка пошел активный набор словарного запаса, за два дня два новых словах научилась говорить. А как зачетно она хрюкает.

про гомеопатов, а вот скажите, обмен веществ они ускорить/наладить могут, да? То же что ли сходить...
    Наташа, конечно, могут. Но в лбом случае, там системный подход: весь организм налаживают,

3. ответ для mariora , на сообщение « Оленька! С днем рождения! Бесконечных... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение

Оля раньше я тоже очень интенсивно лечилась. Горошки пила тоже по схеме, в воде даже их растовряла там по-всякому и пила чайными ложки по схеме. Очень занудно. Лечат сейчас только меня. У Плюшки все, ттт, хорошо
    Маруся, так а результаты были? Почему тогда опять обострение? Или там эффект пока пьешь? Я вас с Викой замучила вопросами, просто в окружении никто у гомеопатов не лечился, я хочу понять, в чем эффект? Стоит ли результат затраченных сил?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Любась какой-то неспун стала спит два раза в день в основном, но какие это сны? 20 минут 40 если повезет.Вот сегодня кот разбудил в 8 утра, ну все, думаю, сейчас ребенок как завалился на 2 часа... ага, 25 минут и все

Элита Аватар для mariora

Маруся, так а результаты были? Почему тогда опять обострение? Или там эффект пока пьешь? Я вас с Викой замучила вопросами, просто в окружении никто у гомеопатов не лечился, я хочу понять, в чем эффект? Стоит ли результат затраченных сил?
    Я тогда лечила тонзиллит. Вернее как. У меня ангины стали очень частыми: раз в 3-4 месяца (с температурой, антибиотиками и всеми делами). Я взвыла. пошла к лору. Лор сказал: тут гнойные мешки, а не миндалины, удаляем срочно, нечего тянуть. Я знаю, что это не решение проблемы и отказалась удалять. Пошла к гомеопату. Лечилась полтора года, начала в 2006. С тех пор у меня не было ни одной ангины. Ну те горло болело, да, когда простыну или типа того, но я его быстро вылечиваю гомеопатией и это все-таки не ангина.
    Сейчас я пришла с нейродермитом. Реально уже кожу с себя снимаю, конца и края нет. Но пришла-то я с нейродермитом/тонзилитом, а там все равно букет лечим комплексно.

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Олечка, с днем рождения! Здоровья и успехов всей твоей семье!

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Ну вот для меня прелесть в том, и помощь, что раньше я страдала и качество жизни было сильно хуже. Не могу сказать что совсем ушли проблемы с желудком. Но они теперь такие, что с ними можно жить. Если и бывают обострения, то не сильные. И я справляюсь минералкой и диетой. Раньше, пила таблетки горстями - ферменты, угнетающие кислотность, антациды. Толку ноль было.
    Также были панические атаки. Мнительность, тревожность.

С аллергией Ариадны также. Да, она может расчесаться из-за укуса, например. Но это мелочи по сравнению с тем, с чего мы начали. Мы много чего не могли кушать. Сейчас все имеет такую форму, что с этим можно жить.

Подход системный, да. И это правильно.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Что-то я слегка в печали. В швейцарии моей небольшой сбой, аж на 2 дня цикл меньше, при этом потоп Простудные симптомы прошли, но состояние разбитое. С зубом в Питере не успела разобраться, надо тут заняться. И правами тоже надо заняться. И кучу всяких бытовых вопросов разрулить. А сил и настроения нет. Ещё и у мужа тоже по мелочи (я надеюсь) вылезли всякие проблемы, надо сводить по врачам, провериться. Понимаю, что просто все сразу свалилось на уставший организм, поэтому и настроения нет, но прямо сейчас от этого не особо легче.
    Ладно, минутка нытья закончилась

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Лера, ну подумаешь не Швейцария, у меня так ее и никогда не было, всегда плюс-минус трамвайная остановка и ничего, все нормально по женской части ттт. Все наладится!

Маруся и Вика, спасибо за ответы! Я Варю хочу сводить, у нее постоянная заложенность носа уже даже гормональные капли прыскали... я просто думаю, вдруг там надо часто пить, а она целый день в школе... сама ведь забудет обо всем...

10. ответ для Nereida , на сообщение « Оля, с Днем Рождения! Исполнения... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Оля, с днем рождения! Пусть исполнится все, что задумано. Пусть будут здоровы все близкие. Аришка пусть радует.
    Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    Олечка!!!
    С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Олечка, с днем рождения! Счастья тебе! Будь всегда таким же добрым, светлым человечком
    Цитата Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
    Олечка, с Днем Рождения!
    Всего-всего-всего тебе! Чтобы все получалось, побольше приятных мелочей и крупностей
    И чтобы Аришка радовала крепким здоровьем

Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    Оля, с Днем Рождения! Исполнения желаний
    Девочки, спасибо большое! Мне ужасно приятно, в этом году столько поздравлений

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Страница 1532 из 2790 « Первая 532103214321482152215281529153015311532153315341535153615421582163220322532 Последняя »