|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от clara_lit
Они же все пугают что после НГ спиртное подорожает
А я слышала, что водка подешевеет....
-
Хранитель
 Сообщение от Murashe4ka
А я слышала, что водка подешевеет....
итак уже год назад минимальную цену снизили
-
Хранитель
 Сообщение от иpинa
итак уже год назад минимальную цену снизили
Так еще хотят...еще дебаты по радио были на эту тему..что лучше не снижать.
-
 Сообщение от иpинa
у нас стоит мартини 1 л 819 р, не знаю правда дорого это или нет, с надписью финальная распродажа
совсем не дешево
-
Ветеран
фигня какая-то с этими стретч картами: зарегистрировала их на сайте, на почту пришло письмо: "спасибо бла-бла-бла", сегодня они у меня перемешались, помню, что одна не зарегистрирована. не порядок.
стала регистрировать заново все (думала, что уже прошедшие регистрацию не пройдут с ошибкой), а фигушки: на все заново пришли письма "спасибо бла-бла-бла".
Может, одну из карт зарегистрировать миллион раз - то-то шансы на выигрыш авто вырастут
-
Мега-элита
 Сообщение от Кате4каs
фигня какая-то с этими стретч картами: зарегистрировала их на сайте, на почту пришло письмо: "спасибо бла-бла-бла", сегодня они у меня перемешались, помню, что одна не зарегистрирована. не порядок.
стала регистрировать заново все (думала, что уже прошедшие регистрацию не пройдут с ошибкой), а фигушки: на все заново пришли письма "спасибо бла-бла-бла".
Может, одну из карт зарегистрировать миллион раз - то-то шансы на выигрыш авто вырастут 
А мне на почту не пришло никакого письма не по одной из зарегистрированных карт.
-
Активный участник
Сегодня в Дикси купила сумку самсонайт, которые были по 750, купила за 499, лежало ещё несколько. Кому надо могу написать, по какому адресу)))
-
Элита
 Сообщение от Мари30
Сегодня в Дикси купила сумку самсонайт, которые были по 750, купила за 499, лежало ещё несколько. Кому надо могу написать, по какому адресу)))
Счастливый человек!
-
Активный участник
 Сообщение от Кате4каs
Там где-то в условиях видела, что приз получит первый зарегистрировавший эту карту.
-
Наш человек