|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Сообщение от флиппер
я неправильно написала, наоборот. по вт прием с 15 до 18, а по чт с 10 до 13
Спасибо.
Прогулялись до сада. Страшновая стройка прям рядом с площадкой.
Если кому нужно, то телефон 18 сада по всем вопросам: +7-911-829-07-88
-
Гость
Подскажите, пож-та, куда не дорого в приморском можно к офтальмологу сходить для карты в садик? Всех врачей прошли, остался только он
-
с орбиты
Сообщение от CherrryGum
Подскажите, пож-та, куда не дорого в приморском можно к офтальмологу сходить для карты в садик? Всех врачей прошли, остался только он
По ОМС можно бесплатно. А так, мне кажется, цены везде одинаковые. В медицине на Поликарпова и основе на серебристом вроде вообще можно сразу карту в сад сделать за 2500.
-
Гость
Добрый день! Нам дали 77 сад, садик хороший, но далековато нам. Может есть кто из 52 и хочет поменяться?)
-
Мега-элита
А разве так можно?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Гость
Надо договариваться, но оно того стоит) у нас в РОНО нормальные работают тетушки.
-
Элита
Сообщение от Zhelyaldinova
Надо договариваться, но оно того стоит) у нас в РОНО нормальные работают тетушки.
Пару лет назад меня тетушки эти послали со словами вставайте на перевод никаких обменов нет. А сколько вам на 1.09 будет? Дали младшую?
-
Гость
Мне нормальные попадались) 2,10 будет, наверное это ясли... сама не знаю, только дали, ещё даже документы не отнесли.
-
Мега-элита
Ну если вдруг такое можно, то и мы хотим меняться) 40-вой на 52-рой, ясли) вдруг есть желающие..
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Zhelyaldinova
Мне нормальные попадались) 2,10 будет, наверное это ясли... сама не знаю, только дали, ещё даже документы не отнесли.
В том году давали младшую с таким возрастом. А вы не льготник?