|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ходили на елку в Ледовый, там поздравляла всех Мельникова Анастасия, актриса которая,и депутат.
так я впервые услышала ее . отчество -Рюриковна
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
с Луны
Тимофеев много- у нас 2 полуторагодовалых и трехлетка- это только в близком окружении
-
с Луны
Сообщение от Shush
От последней подборки как-то стало жаль мальчишку, чет подсказывает, что ни за Сократа, ни за Аристарха сын особо благодарить не будет. Простите, это лишь мое мнение. Раймонд Владимирович - тоже весьма и весьма))
а как Аристарха сократить ласково?
-
Заносчивая Вандербильдиха
Сообщение от ba-dashka
Арик, Ристик?
-
Элита
Сообщение от ba-dashka
Просто Ари
у нас неподалеку мальчик Ариэль и близнец Даниэль гуляют (я писала уже),Ариэля Ари сокращают.можно и Аристарха также
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Элита
Сообщение от Кысуля
Девочки, а можно коллективное мнение вот по какому поводу: какие имена считаются сильными. Какое оно должно быть, с какими буквами, или сколько слогов или не знаю что еще))))
не могу сама для себя понять сильность имени))))
у нас малыш, если будет мальчик, буду искать именно сильное имя. Родится летом, возможные знаки зодиака как по мне, так не сильно мужские (близнецы/рак), да еще и будет третим братцем у двух старших лидеров-лидеров... вот думаю, хоть именем сильным ребенка наградить)))))
У меня сын близнец, и имя не особо боевое - Тимофей. А при этом рубаха-парень [emoji13] и упрямый при этом. Может, потому что дракоша [emoji13] Так что я бы на вашем месте не обращала на такие вещи внимание [emoji5]
Тимофей - июнь 2012
Серафима - август 2015
-
Ветеран
В последнее время понравилось имя Тимофей.
Мягкое, но сильное.
Будет ли звучать с отчеством Тимурович?
( типа Тим Тимыч )
-
Элита
Вычитала имя Евсей-Евсевий-очень старинное. Мне понравилось-но очень уж редкое по моему)
-
Наш человек
У меня появился новый сосед, 30-ти лет, зовут Лаврентий
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
с орбиты
Палыч Берия