|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Anna-Lizka
О-появился новый персонаж. Кто такой Дмитрий и почему вели вдвоём?))) Очень интересно
Наверное Георгий тренирует напарника из-за возросшей популярности наверное не разорваться
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
-
Элита
Сообщение от кисека
Я сама не была, у меня ребёнок ходил в эти выхи в Оллис. Был МК по изготовлению тортиков, потом клоун. Подробностей не знаю, но дочке очень понравилось, в конце все гости ушли со своими тортиками))
Спасибо, мы хотели на пиццу именно, и без клоуна - вот и боюсь не будет ои скучно)), как я поняла, все остальное кроме пиццы просто из готовых запчастей делается, а пиццу именно готовят на кухне))
Еще нашла что нсть МК по пицце в Уно Моменто (это пиццерия в пушкине и колпино) может кто-то был???
-
Небожитель
Сообщение от Sang Real™
Наверное Георгий тренирует напарника из-за возросшей популярности наверное не разорваться
Ну там же Анна ещё есть. Тренирует-это хорошо
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Скажите, а кто такой Георгий?
-
Небожитель
Сообщение от eo2002
Игра Мафия-ведущий. И не только её. Посмотрите Поиском в теме-много отзывов
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
Сообщение от Don&Magdalina
Как думаете, это не травмоопасно? Девочкам было интересно, если таковые были? и как добирались туда - все гости на машинах? Спасибо
Мне показалось,что нет ..Были и пешком- все добрались, нашлись и все было весело ...
https://vk.com/album2473195_224184365
фото деток тут ...
http://bumper-ball.ru
Сообщение от eo2002
http://mafima.ru/
он первый в гугле
-
Наш человек
Сообщение от Sonic
Вы не заказывали "день рожденную" программу? Просто час поиграли и все?
А именинника как-то поздравляли там?
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Элита
Вот вариант для детского др (правда, не зимний скорее всего): открытая площадка, например стадион у школы, собрать детей, устроит "веселые старты", можно аниматора пригласить для интересной организации. Потом накрыть поляну.
-
Ветеран
Я сняла антикафе. На группу детей всегда скидка. Взяли ведущего, который провел ЧГК и учителя по танцам на час. Всю еду принесли столы накрыли сами. Относительно недорого. Места полно. Игр полно. Дети были счастливы.
-
Хранитель
Сообщение от Werta
Вы не заказывали "день рожденную" программу? Просто час поиграли и все?
А именинника как-то поздравляли там?
Нет ,мы не брали никакой программы ..да по мне , там и нет такого ...Молодые ребята инструкторы работают на совесть, позитив и креатив.
Если вы попросите, то все вам организуют ..
На втором этаже зона кафе , вы можете попросить. что бы в перерыве , когда детки поднимутся пить , внесли торт со свечками , и спеть песенку.
Для детей 10 лет- этого было достаточно, они устали ..в конце часа, уже и прыгали и катались, без громких воплей, что говорило о том, что батарейка села.А наши друзья , спортсмены , как и мы..к нагрузкам привычные.
Да, мы просто поиграли час и все ...потом уехали в Т,Ц . "Радуга" и там кушали гамбургеры , мороженное , и болтали.
Можно было с акцентировать в клубе внимание на именинника , но сыну-это было не очень нужно , так как ДР у нас 19. , а праздновали 22....потому он дома свою порцию песен , и свечей получил.
В клуб можно принести и торт и фрукты , но помните , что вы арендуете все помещение целиком ...то есть у нас час стоил 6600 - и по мне было не рентабельно сидеть и устраивать" обнимашки -поздравляшки "еще на полчаса - за 3, 5 руб .
Все зависит от желаний и возможностей..