|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сентябрина
Даже Мечта испортилась. У нас остался хоть один лагерь, куда хотелось бы отправить ребенка по льготе???
У нас да. Только попасть трудно.
-
Элита
Сообщение от buzinator
Тоже несколько ночей читаю отзывы. Завтра ехать. Но подумалось, что когда все хорошо, так люди редко пишут, а вот когда что-то плохо, то трубят во все колокола. Буду надеяться, что понравится, но мой категорически не хочет ехать ((( говорит - за что вы меня туда отправляете? Как в ссылку какую-то блин...
Отправлено с моего Z1 через Tapatalk
Пробыл мой 3 дня(8 июля- 11 июля). Забрала. Не стала издеваться над ребзем.
В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.
-
Наш человек
Сообщение от Сотовый
Мой пробыл в СЗ 4 дня. Увезла домой. Про лагерь- ( со слов сына) кормят вкусно,вожатая хорошая,бытовые условия сносные( мой обалдел от раздевалки в душе со всеми мальчиками), ну и дети- один может испортить весь отдых( собсн,поэтому и забрала)....
Сообщение от Сотовый
Пробыл мой 3 дня(8 июля- 11 июля). Забрала. Не стала издеваться над ребзем.
Вы бы определились как-то...
-
Наш человек
Сообщение от buzinator
Тоже несколько ночей читаю отзывы. Завтра ехать. Но подумалось, что когда все хорошо, так люди редко пишут, а вот когда что-то плохо, то трубят во все колокола. Буду надеяться, что понравится, но мой категорически не хочет ехать ((( говорит - за что вы меня туда отправляете? Как в ссылку какую-то блин...
Отправлено с моего Z1 через Tapatalk
Ребёнок первый раз едет? Уехал уже?
У моих знакомых трое детей были на второй смене. Восторгов по поводу лагеря нет, но и "кошмар" тоже не кричат.
Вот дама выше пишет, что кормят вкусно, вожатые хорошие, но им не повезло с детьми (одним) в отряде. От такого застраховаться трудно.
Хочется надеяться, что у вашего ребёнка все сложится удачно. Многие ситуации можно пробовать корректировать через вожатых или администрацию.
-
Наш человек
Сообщение от Velgа
..
А Вы уже получали этим летом путевку на какую-то смену?
Да, на первую смену в Геленджик
Писала на 1 на юг и 4 а ло
-
Наш человек
Была на собрании
Но про то что за путёвкой надо поехать в мае не слышала
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Кактус-в-цветах
Я вот даже пара никакого не чувствую.
"Что не нравится?" - "Просроченные продукты".
Детей кормят отравой - родители сидят в интернете, "переживают".
Реально от каждой "переживальщицы" по 3 жалобы и завтра эту просрочку директор лагеря на линейке перед всеми есть будет.
Не знаю. Правда.
я писала жалобу .Один раз.Большую. В несколько инстанций. Моей старшей было лет 7-8, мы тогда её забрали через неделю..... Я представила доказательства,приложив видео, где дети ходили вокруг дерева "руки назад" и говорили хором "наши вожатые очень хорошие"-наказание такое, запись на диктофон сотрудницы, которая слышала, как замдиректора говорила детям "вы потому такое дурачьё. что когда вас делали, мама не хотела, а папа не старался", и третья история там же- как вожатая своими шуточками спровоцировала парнишек лет 10 на то, что они пытались засунуть в попу товарищу черенок от швабры. Мелочи про сбор черники для начальника лагеря я уж так, в финале, дописывала. Вы думаете, кого-то посадили ?Директор ещё долго там работал. Вожатую , правда, убрали, но мне даже не удалось узнать её фамилию, чтоб за километр обходить. Мне пришли формальные ответы. Мама мальчика, над которым издевались, предпочла дело замять. лагерь "Победа"/ Надо было, наверное, в СМИ писать какие-то независимые, только в какие? В общем, я ничего не добилась.
-
Наш человек
Сообщение от tagil
В общем, я ничего не добилась.
Знаете, ваша позиция и действия вызывают уважение.
Мне кажется, что Вы были бы ещё больше огорчены, если бы вообще ничего не сделали и никуда не написали.
А уверенность ребёнка в своей маме, то, что он знает, что она его защитит - это дорого стоит.
Про "Победу" - волосы дыбом, конечно.
-
Наш человек
Сообщение от Кактус-в-цветах
Знаете, ваша позиция и действия вызывают уважение.
Мне кажется, что Вы были бы ещё больше огорчены, если бы вообще ничего не сделали и никуда не написали.
А уверенность ребёнка в своей маме, то, что он знает, что она его защитит - это дорого стоит.
Моего ребёнка не тронули ни разу. Это как раз ослабило мои позиции как жалобщицы. )