Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Небожитель

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Даже Мечта испортилась. У нас остался хоть один лагерь, куда хотелось бы отправить ребенка по льготе???
    У нас да. Только попасть трудно.

2. ответ для buzinator , на сообщение « Тоже несколько ночей читаю отзывы.... »
    Элита Аватар для Сотовый

Цитата Сообщение от buzinator Посмотреть сообщение
    Тоже несколько ночей читаю отзывы. Завтра ехать. Но подумалось, что когда все хорошо, так люди редко пишут, а вот когда что-то плохо, то трубят во все колокола. Буду надеяться, что понравится, но мой категорически не хочет ехать ((( говорит - за что вы меня туда отправляете? Как в ссылку какую-то блин...

Отправлено с моего Z1 через Tapatalk
    Пробыл мой 3 дня(8 июля- 11 июля). Забрала. Не стала издеваться над ребзем.
    В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.

3. ответ для Сотовый , на сообщение « Пробыл мой 3 дня(8 июля- 11 июля).... »

Цитата Сообщение от Сотовый Посмотреть сообщение
    Мой пробыл в СЗ 4 дня. Увезла домой. Про лагерь- ( со слов сына) кормят вкусно,вожатая хорошая,бытовые условия сносные( мой обалдел от раздевалки в душе со всеми мальчиками), ну и дети- один может испортить весь отдых( собсн,поэтому и забрала)....
    Цитата Сообщение от Сотовый Посмотреть сообщение
    Пробыл мой 3 дня(8 июля- 11 июля). Забрала. Не стала издеваться над ребзем.
    Вы бы определились как-то...

4. ответ для buzinator , на сообщение « Тоже несколько ночей читаю отзывы.... »

Цитата Сообщение от buzinator Посмотреть сообщение
    Тоже несколько ночей читаю отзывы. Завтра ехать. Но подумалось, что когда все хорошо, так люди редко пишут, а вот когда что-то плохо, то трубят во все колокола. Буду надеяться, что понравится, но мой категорически не хочет ехать ((( говорит - за что вы меня туда отправляете? Как в ссылку какую-то блин...

Отправлено с моего Z1 через Tapatalk
    Ребёнок первый раз едет? Уехал уже?
    У моих знакомых трое детей были на второй смене. Восторгов по поводу лагеря нет, но и "кошмар" тоже не кричат.
    Вот дама выше пишет, что кормят вкусно, вожатые хорошие, но им не повезло с детьми (одним) в отряде. От такого застраховаться трудно.
    Хочется надеяться, что у вашего ребёнка все сложится удачно. Многие ситуации можно пробовать корректировать через вожатых или администрацию.

Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от Velgа Посмотреть сообщение
    ..

А Вы уже получали этим летом путевку на какую-то смену?
    Да, на первую смену в Геленджик
    Писала на 1 на юг и 4 а ло

6. ответ для maggic , на сообщение « В Калининском путевки на все смены... »

Была на собрании
    Но про то что за путёвкой надо поехать в мае не слышала

7. ответ для Мига , на сообщение « Жалобу пишите. »

Кому и куда ?

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Я вот даже пара никакого не чувствую.
    "Что не нравится?" - "Просроченные продукты".
    Детей кормят отравой - родители сидят в интернете, "переживают".
    Реально от каждой "переживальщицы" по 3 жалобы и завтра эту просрочку директор лагеря на линейке перед всеми есть будет.
    Не знаю. Правда.

я писала жалобу .Один раз.Большую. В несколько инстанций. Моей старшей было лет 7-8, мы тогда её забрали через неделю..... Я представила доказательства,приложив видео, где дети ходили вокруг дерева "руки назад" и говорили хором "наши вожатые очень хорошие"-наказание такое, запись на диктофон сотрудницы, которая слышала, как замдиректора говорила детям "вы потому такое дурачьё. что когда вас делали, мама не хотела, а папа не старался", и третья история там же- как вожатая своими шуточками спровоцировала парнишек лет 10 на то, что они пытались засунуть в попу товарищу черенок от швабры. Мелочи про сбор черники для начальника лагеря я уж так, в финале, дописывала. Вы думаете, кого-то посадили ?Директор ещё долго там работал. Вожатую , правда, убрали, но мне даже не удалось узнать её фамилию, чтоб за километр обходить. Мне пришли формальные ответы. Мама мальчика, над которым издевались, предпочла дело замять. лагерь "Победа"/ Надо было, наверное, в СМИ писать какие-то независимые, только в какие? В общем, я ничего не добилась.

9. ответ для tagil , на сообщение « Не знаю. Правда. я писала жалобу... »

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    В общем, я ничего не добилась.
    Знаете, ваша позиция и действия вызывают уважение.
    Мне кажется, что Вы были бы ещё больше огорчены, если бы вообще ничего не сделали и никуда не написали.
    А уверенность ребёнка в своей маме, то, что он знает, что она его защитит - это дорого стоит.

Про "Победу" - волосы дыбом, конечно.

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Знаете, ваша позиция и действия вызывают уважение.
    Мне кажется, что Вы были бы ещё больше огорчены, если бы вообще ничего не сделали и никуда не написали.
    А уверенность ребёнка в своей маме, то, что он знает, что она его защитит - это дорого стоит.
    Моего ребёнка не тронули ни разу. Это как раз ослабило мои позиции как жалобщицы. )

Страница 1532 из 1718 « Первая 5321032143214821522152815291530153115321533153415351536154215821632 Последняя »