|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.04.2017, 11:58
со звезды
Дальше общаемся тока высокодуховно и высокоморально, Пасха на носу
Попозжее загляну, почитаю страниц 10 думаю не меньше должно быть
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.04.2017, 12:10
Элита
Сообщение от Rosomaхa
Не нашла смайлика, жмущего руку
присоединяюсь!
-
14.04.2017, 12:23
Хранитель
слегка переведу тему на обсуждение денег: в начале апреля получил 50тыр кэшбэка по кредитной карте "Все-сразу" в Райфе. В теории это 5% от потраченного (сколько на практике получилось, не знаю, моя бухгалтерия показывает 4%, но это не абсолютно точная цифра из-за некоторых моих особенностей учета трат/возвратов/приходов). кроме того, дополнительный доход принес расходно-пополняемый депозит и по окончании его накопительный счет, на котором валялись деньги до момента погашения долга (от 20 до 50 дней), размер трудно оценить, наверное 7-8тыр. Расходная часть - менее4 тыр (карта, две допки и СМС-информирование по трем картам за исследуемый период). никаких левых трат через карту не гонял, все по-честному, т.е. этот лям+ я бы в любом случае потратил. Так что, мне кажется, у Райфа неплохая программа. (получилась реклама прямо, я бы на месте райфа мне плюшек заслал))))))
-
14.04.2017, 12:50
Элита
Сообщение от igorc
слегка переведу тему на обсуждение денег: в начале апреля получил 50тыр кэшбэка по кредитной карте "Все-сразу" в Райфе. В теории это 5% от потраченного (сколько на практике получилось, не знаю, моя бухгалтерия показывает 4%, но это не абсолютно точная цифра из-за некоторых моих особенностей учета трат/возвратов/приходов). кроме того, дополнительный доход принес расходно-пополняемый депозит и по окончании его накопительный счет, на котором валялись деньги до момента погашения долга (от 20 до 50 дней), размер трудно оценить, наверное 7-8тыр. Расходная часть - менее4 тыр (карта, две допки и СМС-информирование по трем картам за исследуемый период). никаких левых трат через карту не гонял, все по-честному, т.е. этот лям+ я бы в любом случае потратил. Так что, мне кажется, у Райфа неплохая программа. (получилась реклама прямо, я бы на месте райфа мне плюшек заслал))))))
круто! у меня так и не дошли руки оформить её. ещё как-то дурацкий барьер в голове по отношению к кредитным картам
-
14.04.2017, 13:03
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Дальше общаемся тока высокодуховно и высокоморально, Пасха на носу
- Что у нас на носу?
- Бородавка?
- Масленица! А вы налогов не платите...
https://youtu.be/AuYf75O2X-E
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
14.04.2017, 13:16
Хранитель
Сообщение от mite
круто! у меня так и не дошли руки оформить её. ещё как-то дурацкий барьер в голове по отношению к кредитным картам
кредитные карты конечно - зло (собственно, это моя первая кредитная карта, которой я пользуюсь), появляется желание ускоренно тратить деньги, потому что пока не свои и кэшбэк впереди))) но вроде там есть и дебетовка такая же с кэшбэком, не изучал давно..
и еще мы пару раз снимали кэш, перепутав карты, т.е. вместо дебетки сунули кредитки в банкомат, потери неприятные, но райф уже сделал возможность установить лимит на снятие налички, так что проблема закрыта. но по тратам среднего размера (под 50тыр) эта карта получается крайне выгодной, у меня коллега ремонтировал квартирку и по заграницам ездил - умудрился за чуть больше года два кэшбэка получить.
-
14.04.2017, 13:36
Сообщение от Diamond777
Проголосовали и давно. Сижу в одной банке, открываю депо и зеваю...
На каком банке остановились?
-
14.04.2017, 15:05
Мега-элита
Мне тут из Хоум Кредита позвонили, предложили дебетовку с 2% кашей, условий более подробных не помню. Только запомнила, что 5 снятий налом в месяц с банкоматов других банков.
Забываю к ним заехать все за ней, уж больно неудобно расположены и работают только на буднях.
Альфой дебетовкой "Доходная" пользуюсь с 2% как кошельком.
С Райфом пока не подружилась, у меня тоже предубеждение против кредиток)))).
-
14.04.2017, 15:09
со звезды
Ну че тут? За три часа 7 постов?
Богоугодно
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.04.2017, 15:11
со звезды
Все нормально с кредитками, нужно просто помнить о льготном периоде, ну и если оплата в валюте с рублевой карты, о курсе конвертации банка соответственно. Он отличается от курса ЦБ как правило.
Euro forever !