|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
В окружении животных
Оккупанты мои, пытаются не дать убрать кровать
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Я Ирина
-
с Луны
Сообщение от Никитина мама
Не знаю,но порядок должен быть
Ага: против гостей и чтобы не брали игрушки, а еще и ябеда
-
Мега-элита
Всем здравствуйте.
Нужны отзывы о
Рублева Мария Анатольевна
Хатович Алеся Ростиславовна
Может кто знает этих врачей, были у них? Или есть где почитать о них на форуме, киньте ссылку, пожалуйста.
-
Покой нам только снится..
Сообщение от AnnaVart
Ага: против гостей и чтобы не брали игрушки, а еще и ябеда
Он не против гостей, он за, если они с вкусняшкой и не задерживаются дольше 23.00😁
-
Сообщение от Vida nueva
Оккупанты мои, пытаются не дать убрать кровать
И не надо убирать, не все проснулись😁
-
В окружении животных
Они и не проснутся, у нас медведи, в спячку всю зиму. Только на даче носимся, а так ждем весны и на юга.
Пылесосила, они в комнату сына перебрались, Трояна после пылесоса задабриваю курицей.
Я Ирина
-
с Луны
Сообщение от Никитина мама
Он не против гостей, он за, если они с вкусняшкой и не задерживаются дольше 23.00😁
Блюститель нравов
-
В окружении животных
Яша просто Барин а все остальные холопы.
Я его побаиваюсь
Я Ирина
-
Активный участник
Как прошли выходные с новенькой Боней))))
Боня поселилась в ванной. Считает ее своей территорией. Живет на стиральной машине))))
Дверь держу открытой, чтобы знакомилась с моими кошками. Кошаки заглядывают к ней с интересом. Но Боня девушка серьезная, держит оборону со стиральной машины, рычит очень грозно... стая от нее шугается...
Но это не помешало сожрать ее еду ночью и написать в ее горшок (это я уже могу отличить, т.к. Боня не умеет зарывать и все дела оставляет сверху, а мои копатели)... И слава богу большие дела она делает в горшок На старом месте какала исключительно по углам...
Судя по ее поведению, выперли ее прежние хозяева из-за непростого характера(((( Совсем не ласковая. И в семье был ребенок. Наверняка таскал ее. А она далеко не человекоориентированая. Вроде и ластится, глажу ее, но тут же начинает рычать, может и обшипеть меня, может и руку прикусить, лапами помахать... Но я не сдаюсь... Почаще к ней подхожу даже просто поболтать с ней.
В общем привыкают все медленно. Сын подуспокоился, называет ее по имени, а то сначала "эта кошка" (Был против 5-ой кошки...Взрослый...19 лет... имеет уже свое право голоса). Но он пока не в курсе, что я ее не буду пристраивать, а оставлю дома
Именно из-за ее поведения и характера. Люди же в основном хотят милую кошечку с глазами от Шрека... А тут такой монстр... Хоть и красивая чертяка))))
-
Сообщение от Vida nueva
Яша просто Барин а все остальные холопы.
Я его побаиваюсь
Яша добрый, только с виду грозный😁