Страница 1531 из 4447 « Первая 531103114311481152115271528152915301531153215331534153515411581163120312531 Последняя »
  1. ответ для Nafanja , на сообщение « Ага, мой тоже. Ну не просит, а... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ага, мой тоже. Ну не просит, а регулярно мечтательно вздыхает, что совсем скоро можно еще постараться.
    То, что он теперь все свободное от работы время занимается ребенком/готовкой и первые месяцы ночных укачиваний что-то не смущают.
    А у меня нет сил и желаний даже на процесс, приводящий к появлению в семье розовых пяточек.
    Правда, воторого все равно хочется
    Я тоже понимаю что второй будет( если Бог даст) но что-то тоже пока не рвусь, да и нельзя после кесарево. Док сказала через 2 года только начинать стараться, те в запасе как минимум 2 года 9 месяцев перед вторым( ой уже 2,4 ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Nafanja , на сообщение « Ага, мой тоже. Ну не просит, а... »

А у меня нет сил и желаний даже на процесс, приводящий к появлению в семье розовых пяточек.
    Правда, воторого все равно хочется
    Вот она радость материнства! Мне очень понравилась статья выложенная в контакте в группе "в утешении молодым родителям". Среди прочего там говорится, что любые колики ничто по сравнению со школой ! И таки да!!!! Я подписываюсь на все сто процентов!!!!!!! Поэтому наслаждаемся младенчеством! Я вот наслаждаюсь мелким и с опаской поглядываю в электронный дневник старшего

3. ответ для Aliantta , на сообщение « мне кажется вся волшебная сила чата... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    мне кажется вся волшебная сила чата ушла на свет для Веры...
    [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

4. ответ для katya812 , на сообщение « Я тоже понимаю что второй будет( если... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я тоже понимаю что второй будет( если Бог даст) но что-то тоже пока не рвусь, да и нельзя после кесарево. Док сказала через 2 года только начинать стараться, те в запасе как минимум 2 года 9 месяцев перед вторым( ой уже 2,4 ))

Да, с моим здоровьем что второй у нас получится под огромным вопросом.
    Мне, кстати, из-за возраста врачи хором сказали не тянуть, даже после кесарева. По узи все хорошо, сказали, стараться начинать через год после родов, а если невтерпеж-модно и через полгода.
    Мне пока слабо...
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Да, с моим здоровьем что второй у нас... »

Да, с моим здоровьем что второй у нас получится под огромным вопросом.
    Мне, кстати, из-за возраста врачи хором сказали не тянуть, даже после кесарева. По узи все хорошо, сказали, стараться начинать через год после родов, а если невтерпеж-модно и через полгода.
    Мне пока слабо...
    Надо же. Даже после кесарева разрешили?
    Ну да. Хотя бы год тогда.

Мега-элита Аватар для Nafanja

Надо же. Даже после кесарева разрешили?
    Ну да. Хотя бы год тогда.

Да. Одна сказала, что состоятельность рубца от времени не очень-то зависит, вторая, глянув на узи заверила, что и сейчас беременеть можно.
    Молодой подруге после кс тоже сказали через год в другом месте.
    Так что я за рубец не переживаю. Меня волнует, что хочется имеющемуся максимум внимания, пока он совсем кроха. Бабушки совсем не могут помогать, а няню пока не рассматриваем.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девчонки, такая Погода классная!!! А может я просто в шапке?!)) ну в общем на улице безветренно , сухо и не так депрессивно как обычно))) агитирую всех идти гулять.

8. ответ для katya812 , на сообщение « Девчонки, такая Погода классная!!! А... »

Девчонки, такая Погода классная!!! А может я просто в шапке?!)) ну в общем на улице безветренно , сухо и не так депрессивно как обычно))) агитирую всех идти гулять.

Да да, погода хорошая! Мы как раз гуляем

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

9. ответ для Nafanja , на сообщение « Да. Одна сказала, что состоятельность... »

Да. Одна сказала, что состоятельность рубца от времени не очень-то зависит, вторая, глянув на узи заверила, что и сейчас беременеть можно.
    Молодой подруге после кс тоже сказали через год в другом месте.
    Так что я за рубец не переживаю. Меня волнует, что хочется имеющемуся максимум внимания, пока он совсем кроха. Бабушки совсем не могут помогать, а няню пока не рассматриваем.
    Я тут читала статью на тему наличия нескольких детей в семье. Даже прослезилась. Так обидно стало за старших.(сразу даже испугалась вдруг дочка будет ощущать на себе то, что описано было в статье)

10. ответ для tweety , на сообщение « Ого, да он у тебя мазохист[emoji85] »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ого, да он у тебя мазохист[emoji85]
    ну а чего ему, он то спит ночами )))
    с ребеночком только кайфует на прогулке или часик после работы. из тяжелого ему - часик утром, но он вообщем-то раньше вставал в 7:30-8, теперь в 7, не так чтобы критично недосыпает...

Страница 1531 из 4447 « Первая 531103114311481152115271528152915301531153215331534153515411581163120312531 Последняя »