| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ага, мой тоже. Ну не просит, а регулярно мечтательно вздыхает, что совсем скоро можно еще постараться.
То, что он теперь все свободное от работы время занимается ребенком/готовкой и первые месяцы ночных укачиваний что-то не смущают.
А у меня нет сил и желаний даже на процесс, приводящий к появлению в семье розовых пяточек.
Правда, воторого все равно хочется
Я тоже понимаю что второй будет( если Бог даст) но что-то тоже пока не рвусь, да и нельзя после кесарево. Док сказала через 2 года только начинать стараться, те в запасе как минимум 2 года 9 месяцев перед вторым( ой уже 2,4 ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
мне кажется вся волшебная сила чата ушла на свет для Веры...
[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Я тоже понимаю что второй будет( если Бог даст) но что-то тоже пока не рвусь, да и нельзя после кесарево. Док сказала через 2 года только начинать стараться, те в запасе как минимум 2 года 9 месяцев перед вторым( ой уже 2,4 ))
Да, с моим здоровьем что второй у нас получится под огромным вопросом.
Мне, кстати, из-за возраста врачи хором сказали не тянуть, даже после кесарева. По узи все хорошо, сказали, стараться начинать через год после родов, а если невтерпеж-модно и через полгода.
Мне пока слабо...
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Да, с моим здоровьем что второй у нас получится под огромным вопросом.
Мне, кстати, из-за возраста врачи хором сказали не тянуть, даже после кесарева. По узи все хорошо, сказали, стараться начинать через год после родов, а если невтерпеж-модно и через полгода.
Мне пока слабо...
Надо же. Даже после кесарева разрешили?
Ну да. Хотя бы год тогда.
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Надо же. Даже после кесарева разрешили?
Ну да. Хотя бы год тогда.
Да. Одна сказала, что состоятельность рубца от времени не очень-то зависит, вторая, глянув на узи заверила, что и сейчас беременеть можно.
Молодой подруге после кс тоже сказали через год в другом месте.
Так что я за рубец не переживаю. Меня волнует, что хочется имеющемуся максимум внимания, пока он совсем кроха. Бабушки совсем не могут помогать, а няню пока не рассматриваем.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Девчонки, такая Погода классная!!! А может я просто в шапке?!)) ну в общем на улице безветренно , сухо и не так депрессивно как обычно))) агитирую всех идти гулять.
-
Элита
 Сообщение от katya812
Девчонки, такая Погода классная!!! А может я просто в шапке?!)) ну в общем на улице безветренно , сухо и не так депрессивно как обычно))) агитирую всех идти гулять.
Да да, погода хорошая! Мы как раз гуляем
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Да. Одна сказала, что состоятельность рубца от времени не очень-то зависит, вторая, глянув на узи заверила, что и сейчас беременеть можно.
Молодой подруге после кс тоже сказали через год в другом месте.
Так что я за рубец не переживаю. Меня волнует, что хочется имеющемуся максимум внимания, пока он совсем кроха. Бабушки совсем не могут помогать, а няню пока не рассматриваем.
Я тут читала статью на тему наличия нескольких детей в семье. Даже прослезилась. Так обидно стало за старших.(сразу даже испугалась вдруг дочка будет ощущать на себе то, что описано было в статье)
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Ого, да он у тебя мазохист[emoji85]
ну а чего ему, он то спит ночами )))
с ребеночком только кайфует на прогулке или часик после работы. из тяжелого ему - часик утром, но он вообщем-то раньше вставал в 7:30-8, теперь в 7, не так чтобы критично недосыпает...