|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от JFK
Реально. Мы тогда жили на Комендантском, роддом был 10 на Тамбасова (другой конец города), а акушерка жила на Петроградке. У нее график был пятидневка и типа в ночное время мы должны были ее по пути забрать, если что, ну, или предупредить, чтобы она параллельно сама выезжала в роддом. Ну, вот, мне было неудобно ей звонить, у мужа великое было терпение со мной под ее окнами сидеть, а что делать? В пять я сказала, ладно, уж, едем домой. Так мы пару ночей развлекались, ну, в принципе, это был август и очень даже прикольно по ночному городу покататься, было тепло и романтично)
Вот я только что подумала о том, что мне вот неудобно сейчас было бы звонить акушерке [emoji85]
Несмотря на то, что я плачу за роды )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Bellochkka
Интересненько, про с туалета)))) надо запомнить)
Ну в идеале ж как бы должен организм запустить функцию самоочищения
В инете витала , что у первооодящих такое начинается с 38-39 недели , у остальных это может означать начало родов
-
Хранитель
Сообщение от Razhieva.m
В инете витала , что у первооодящих такое начинается с 38-39 недели , у остальных это может означать начало родов
у меня совершенно ничего не обычного не запускалось...
-
Наш человек
Сообщение от Razhieva.m
Тогда у меня запустилось на 37-й, но вот к 38–ми заглохло снова😆
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Элита
Сообщение от Bellochkka
Тогда у меня запустилось на 37-й, но вот к 38–ми заглохло снова[emoji38]
[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от Razhieva.m
Я вот не хочу импланты, боюсь что подтяжка понадобится .... у меня 3-й р-р свой
Сейчас почти 5-й
Я так понимаю, что когда рожу, ещё больше будет [emoji44][emoji44][emoji44]
Борюсь что к приличному третьему она вряд ли вернётся 🤷*♀️
У меня вот тоже 3й, не знаю, какой там будет после родов, какой после гв, но я импланты почему хочу, потому что подтяжка мне кажется все равно не такой красивой делает грудь, а импланты прям такие бывают, глаз не оторвать[emoji7] я давно хочу, муж знает, но естественно считает это какой-то блажью, типа нафига на это деньги тратить, если своя есть. Хотя, я то точно уверена, что он бы оценил) в общем, не знаю даже, очень хочу, надеюсь, что в будущем все же мечта осуществится. Правда я из пластики не только грудь хочу, еще нос подправить, хотя, муж тоже считает, что бред, нормальный нос. Но хочется мне(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Aliantta
у меня совершенно ничего не обычного не запускалось...
Ну я бы не звала это чем то необычным ₽))
-
Наш человек
Сообщение от Bellochkka
Тогда у меня запустилось на 37-й, но вот к 38–ми заглохло снова[emoji38]
Девочки, я вот читаю и не совсем пойму, вы про "покакать"?[emoji23] если да, то разве это не обычное каждодневное?)) не так же, что всю Б терпели, а как только пошло дело, значит рожать скоро)) или я не правильно поняла что-то[emoji16]
-
Элита
Сообщение от sataa
У меня вот тоже 3й, не знаю, какой там будет после родов, какой после гв, но я импланты почему хочу, потому что подтяжка мне кажется все равно не такой красивой делает грудь, а импланты прям такие бывают, глаз не оторвать[emoji7] я давно хочу, муж знает, но естественно считает это какой-то блажью, типа нафига на это деньги тратить, если своя есть. Хотя, я то точно уверена, что он бы оценил) в общем, не знаю даже, очень хочу, надеюсь, что в будущем все же мечта осуществится. Правда я из пластики не только грудь хочу, еще нос подправить, хотя, муж тоже считает, что бред, нормальный нос. Но хочется мне(
Ну я просто принципиально против инородных тел в теле !!!
Столько всего насмотрелась в своё время в интернете !!!
Не факт что решусь и на подтяжку !!!
Я борюсь крови/ боли/ операций!!!
Я настолько сейчас отталкиваю от себя мысли по поводу кс !!!
Я так его боюсь !!!
Мне кажется я сама себе тренинги провожу, в которых настраиваю нас с малышом , что у нас все получится и мы сами справимся )
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Девочки, я вот читаю и не совсем пойму, вы про "покакать"?[emoji23] если да, то разве это не обычное каждодневное?)) не так же, что всю Б терпели, а как только пошло дело, значит рожать скоро)) или я не правильно поняла что-то[emoji16]
Ну по пять раз в день у меня до 37 недель не было) как раз тогда она мне и начала на кишку давить)) сейчас видимо отползла куда-то и все заглохло)
Я-Лена, ко мне на «ты»