Страница 1531 из 1935 « Первая 5311031143114811521152715281529153015311532153315341535154115811631 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Нинок Чудесный Посмотреть сообщение
    На вайлдберрис были недорогие футболки для кормления. Я правда еще зимой по скидкам набрала себе заодно с подарками беременным знакомым )
    Мне на ВБ нравится только прауд мам, но они тоже дорогие. Может в августе будут скидки.
    Я ежедневно куда-то хожу с ребенком, поэтому кормительный гардероб нужен большой. Думаю, и на след лето пригодится.

2. ответ для mariinka , на сообщение « Я подавала через гос услуги, там же... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Я подавала через гос услуги, там же оплачиваешь пошлину со скидкой. Приходит письмо с указанием в какое время в какой кабинет приехать. Там интервал полчаса. Мы приехали к концу, перед нами был 1 человек. Заходишь, фоткаешься и все. Две минуты. Парковка норм.
    Это гораздо быстрее мфц. Народу очень много, но все организовано и куча кабинетов/инспекторов работает. Я пять лет назад дольше там сидела.
    Можно без записи. Но тогда нужно заявление распечатывать, фотку и квитанцию. И там не в любое время принимают в порядке очереди.
    Спс. А анкеты какие-то на загран тоже онлайн? Или на ребенка их нет?
    Я все никак на госуслугах не подтвержу регистрацию😬😬 надо сделать уже наконец это.
    Baby boy 20.04.2018

3. ответ для Anutka17 , на сообщение « Спс. А анкеты какие-то на загран тоже... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Спс. А анкеты какие-то на загран тоже онлайн? Или на ребенка их нет?
    Я все никак на госуслугах не подтвержу регистрацию😬😬 надо сделать уже наконец это.
    Да. Там анкета элементарная: фио, адрес и данные документа. Может папа подать. Без разницы.
    Сейчас подтверждать в мфц, раз уж все равно туда идти, можно там и на загран сразу сдать. Старого образца.

Мега-элита Аватар для Anutka17

Да. Там анкета элементарная: фио, адрес и данные документа. Может папа подать. Без разницы.
    Сейчас подтверждать в мфц, раз уж все равно туда идти, можно там и на загран сразу сдать. Старого образца.
    Не, нам новый надо... полюбас на текстильщиков ехать.
    Baby boy 20.04.2018

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого там с молочищем проблемы
    Вот чай. Раскачал нормально мне мой молокозавод так
    Продаётся в Вотоне. Самый дешманский,надо заметить. Покупала на всякий случай ещё до родов
    я недавно купила такой в ДМ. Через сколько времени ты заметила результат? И по сколько кружек пила? У меня чё-то ещё хуже стало...

Наш человек Аватар для ms.mario7

У меня ребенок сегодня ушел в зажор. Каждое кормление, которое дома ест около 100 грамм. Уже больше нормы за сутки съела. Засыпает только рядом с грудью. Толи знакомство с родственниками вымотало, толи долгое гуляние.

7. ответ для ms.mario7 , на сообщение « У меня ребенок сегодня ушел в зажор.... »
    Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Пью вторую банку. Есть на озоне и в детском мире.

Что-то я надумала завязать с гв. Не пошло у нас оно, молока еще меньше стало и при этом все равно застой уже 4 сеанса ультразвука. Сразу после сцеживаю, но все равно мелкие комки остаются, а потом уже ни я сцедить, ни деть рассосать, не активный он сосальщик

Есть какие-то особые моменты завершения лактации при лактостазах регулярных?

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    я недавно купила такой в ДМ. Через сколько времени ты заметила результат? И по сколько кружек пила? У меня чё-то ещё хуже стало...

Че,только мне помог чтоли?🤔 у меня со второго дня приёма поперло и пришло в норму...
    я по 4 чашки в день пила. Он вкусный кстати, правда привет изжога
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

8. ответ для mariinka , на сообщение « А где дешевле? Я ничего пока не нашла.... »
    Мега-элита

А где дешевле? Я ничего пока не нашла. Ямми-мамми еще дороже.
    Да, привозит несколько размеров.
    Я заказала в мама Джейн и
    Би мама шоп
    Там купила себе платьев кормительных
    Привезли,, померила и выбрала
    Что заказала, то и привезли

9. ответ для ms.mario7 , на сообщение « У меня ребенок сегодня ушел в зажор.... »
    Старожил Аватар для DiDiCat

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    У меня ребенок сегодня ушел в зажор. Каждое кормление, которое дома ест около 100 грамм. Уже больше нормы за сутки съела. Засыпает только рядом с грудью. Толи знакомство с родственниками вымотало, толи долгое гуляние.
    Может сегодня что то с погодой? Мой тоже в зажоре диком( обычно одной груди за глаза на раз хватает, а тут ему вторую подавай и половину второй выедает где то.. я уже переживаю, что молока мало ему(

А мы пока питаемся молозивом. Боль адская очень злая девочка у меня,так вцепится-что искры из глаз.

У кого нибудь это прошло со временем? Или готовиться к молокоотсосу и бутылкам..

Страница 1531 из 1935 « Первая 5311031143114811521152715281529153015311532153315341535154115811631 Последняя »