|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, выручайте!!!
Цветы с доставкой на дом - какой сайт или кого посоветуете????
Тыркнулась в инет - дорого и непонятно.
Однажды в инсте мелькнул классный букет, нормально по цене, но не сохранила себе...
Завтра у няни нашей др...времени нет встретиться, хочу букетом поздравить.
-
Мега-элита
Сообщение от Marisabellka
А кто подскажет где узи Щитовидки сделать? Эндокринологический центр с Кадетской линии я так поняла съехал, не знаю куда податься, что б на ВО конечно.
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
В 4 поликлинике на большом мне очень внимательно девушка щитовидку смотрела. У меня было с собой предыдущие обследования первого меда. Наблюдаю динамику размеров узлов, чтоб если что не прозевать необходимость биопсии. Она каждый узел померила не один раз, сравнивая с прошлыми результатами.
-
Мега-элита
Мсч 3 ещё. Там женщина узистка хорошая. И недорого у них совсем.
ЦМП на 13 линии. Они не только скрины делают же [emoji16] но там наверное не бюджетно точно. Зато врачи из отта.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Небожитель
Сообщение от Хризантемммка
Девочки, выручайте!!!
Цветы с доставкой на дом - какой сайт или кого посоветуете????
Тыркнулась в инет - дорого и непонятно.
Однажды в инсте мелькнул классный букет, нормально по цене, но не сохранила себе...
Завтра у няни нашей др...времени нет встретиться, хочу букетом поздравить.
не поняла вам домой доставку надо или куда?няне домой? ( не знала что у вас есть няня кстати)
ну из если курьер домой мы пользовались цветочный бункер или флорист. из надежных.
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
с орбиты
Сообщение от ТимКа
У нас тоже они. Сын не ест ничего. И в прошлом году не ел. Говорит, ужасно невкусно(((
Если можно что-то сделать, я бы вписалась...
пысы : это к вопросу о Флоридане
А Флоридан - это не платежный агрегатор разве? Я полагал что кухня у каждой школы осталась прежняя, но я могу ошибаться - сильно не вникал.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
Сообщение от ё-маё
(Шепотом) я раз в год езжу в приморский район в обычную плклн и за фиксированную сумму в 2 рэ делаю узи всего.
Щитовидки, груди, почки печень и т.д.
То что без внутренних и спец.датчиков))
Детей кста тоже возила. Было дело - старший опух с утра сильно
УЗД - это на 80% аппарат. Не знаю какого года аппарат в вашей поликлинике, но если он отстает от современных на пару поколений (т.е. года 2010), то такое УЗИ будет сильно проигрывать в информативности более новому.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Старожил
АО Флоридан кампания выигравшая (купившая) тендер на "оказание услуг по организации горячего питания ". По новым правилам, все повара уволены из штатов школ и д/с и переведены в ведение Флоридана, поставки всех продуктов( по атомной цене)идут тоже через Флоридан. Соответственно, администрация школы и д/с мало что могут сделать чтобы справиться с такой фирмой. Вышестоящие органы стоят стеной.
-
Мега-элита
Сообщение от Иринка7
АО Флоридан кампания выигравшая (купившая) тендер на "оказание услуг по организации горячего питания ". По новым правилам, все повара уволены из штатов школ и д/с и переведены в ведение Флоридана, поставки всех продуктов( по атомной цене)идут тоже через Флоридан. Соответственно, администрация школы и д/с мало что могут сделать чтобы справиться с такой фирмой. Вышестоящие органы стоят стеной.
Печально все это и как-то безнадежно(((
-
Мега-элита
Диван двухспальный.раскладывается. Внизу ящик для белья. Все подушки в чехлах на молнии, можно стирать. НО нет винтов для сборки, потеряны. Перетянут скотчем для удобства транспортировки. Сейчас спинка снята. Отличный вариант на съёмную или на дачу. самовывоз. 1000р. Лифт грузовой есть.
-
Мега-элита
Мы когда переезжали, чтобы побыстрее от всего избавится, писали что поможем с выносом и загрузкой в транспорт. Еще предлагала где посмотреть стоимость перевозки, а то люди часто трудностей боятся и не знаю как их решать, а всего лишь надо в поисковике набрать «переврзки», например какой-нибудь Грузовичкофф, там нюанс только с грузчиками. Поскольку одному такое не вынести, нужен грузчик и на погрузке и разгрузке. И часто отдельной ценой, а иногда водитель помогает. Короче если самой посмотреть сколько стоит доставка, то можно все описать и покупатель сразу будет.