Страница 1531 из 1690 « Первая 5311031143114811521152715281529153015311532153315341535154115811631 Последняя »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Интересно, это хорошо с точки зрения гинекологии? Я, когда в год была на осмотре у врача, она все говорила типа ждем ждем... И они все за отмену гв после года, может с целью, чтоб М начались? Вот я не уточнила. Мне то хорошо, конечно, что нет их и подольше бы))
    Конечно, хорошо. Организм отдыхает и набирается сил ))
    У меня тоже еще нет и я очень рада, а то ужасно болезненный всегда первый день.

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Открой окна и закрой дверь на кухню. За ночь выветрится. И ты же все собрала.
    Я в комнате разбивала и она закатилась в щели паркета. Пока все живы.
    Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    Оля, я недавно в комнате разбила, еще и пылесосом собрала ))) причем, зараза, разбился около дивана, боялась , что ртуть закатилась под диван.
    Все нормально! Алёна тоже рядом верещала! Проветри как следует и плюнь!
    Ой, девочки... Вы, конечно, оптимистичные молодцы, но иногда вещи, которые нельзя увидеть и пощупать тоже могут быть очень вредными (и, нет, я не про сглаз ))))))))
    И "все живы" это какбы тоже не показатель!
    "При хроническом отравлении ртутью и ее соединениями появляются металлический привкус во рту, рыхлость десен, сильное слюнотечение, легкая возбудимость, ослабление памяти. Вероятность такого отравления есть во всех помещениях, где ртуть находится в контакте с воздухом. Особенно опасны мельчайшие капли разлитой ртути, забившиеся под плинтусы, линолеум, в щели пола, в ворс ковров и обивку мебели. Общая поверхность маленьких ртутных шариков велика, и испарение идет интенсивнее. Если шарики ртути попали на полы с подогревом, испарение значительно ускоряется. При длительном воздействии даже относительно малых концентраций (порядка сотых и тысячных мг/м3) происходит поражение нервной системы. Основные симптомы: головная боль, повышенная возбудимость, раздражительность, снижение работоспособности, быстрая утомляемость, расстройство сна, ухудшение памяти, апатия (ртутная неврастения). Одновременно возникают катаральные явления верхних дыхательных путей. Существует даже термин: Меркуриализм — «общее отравление организма при хроническом воздействии паров ртути и её соединений, незначительно превышающих санитарную норму, в течение нескольких месяцев или лет"
    Шарики ртути в пылесосе - его сразу надо на помойку, а иначе именно он станет источником вредных испарений.

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@с бассейном обидно и денег жалко, нет чтоб переносить занятия, эхх

Какая прелесть!

Молодец!
    😊😊😊

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Молодец!!! 👍👍
    😉😊😉
    Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы сегодня нарушили тпадициюи дрыхли почти до 9 утра! Но тк все с подсосами выспавшейся я себя назвать не могу. Муж с утра отыграл, пришел с сыном посидеть покая за коляской ездила. Получила я ту коляску, теперь в задумчивости возвращать или оставить. Катить не удобно, при моих 178 см ручка низковато, обещанного горизонтального положения спинки нет, и деть в ней не уснул, хотя оч хотел. А так легкая всего 6кг, колеса побольше чем у умершей трости, а вот колеса еще не поворотные. Приехала ,сын по моему больше коляске обрадовался чем маме)всю исползал и излазил) без меня поспал меньше часа, дома было не уложить, пошли гулять и на улице не срослось, хотя всю дорогу как в полудреме сидел. Забрали Настю, пришли сварганили творожную запеканку, накупались. Мы похоже клыки ростим, муж сегодня нижн правый видел белело. Да, у меня сегодня таки начались месячные.
    Вэлком в наш лагерь. К сожалению, сама недавно в него попала.
    Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Молодец какая!!!)
    Ксюшка-лягушка в тапочке
    Да, я сама прям горда была ею.
    Цитата Сообщение от Солнечная-я Посмотреть сообщение
    Девочки,хэлп
    я разбила градусник..опять,на кухне,собрала все скотчем,упал в одном месте
    собрала спокойно,помня,что в нем нет опасной ртути,даже проветривать не тсала,тк Ваня там сидел за столом
    а сейчас читаю,везде пишут,что очень опасно,особенно пары,испаряетс япри +18 град,а у меня все 28 там
    что теперь делать
    пишут,что она испаряется очень долго,месяцами и очень вредны пары,особенно для детей,..Денис пищал и я его в стул посадила,он скотч держал
    блин,что делать то?...
    мне теперь кажетсЯ,что у меня нёбо немеет и голова начала болеть,а вдург детям плохо станет
    ✊✊✊✊✊✊✊✊ много много! Не подскажу, что делать, но тоже за совет про позвонить.

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Девочки, в Ленте купили сегодня по акции трусики либеро зоо за 900руб 68 шт. А те трусики памперс коробка 104 шт которую мы брали по акции за 1600 теперь 2500, я в печали, они мне понравились.... но либеро тоже вроде ничего, попробуем

Я сделала паштет из куриной печени, он просто офигенный[emoji40] [emoji40] [emoji40] как мне не съесть всю миску сразу? Такой нежный, ммммм....

Мне кажется это распространяют производители пива. Ибо видно сразу мужиков, кто пиво литрами пьет каждый день, у них такое пузище....не верю, что виноваты сухарики в этом...

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Те мужики, кто ежедневно литрами пиво пьет, наверняка и питаются всяким Г, вот и живот. Женщины тоже и пьют пиво и даже злоупотребляют, но много ли ты видела их с такими животами? ))

5. ответ для Кsюша , на сообщение « 😊😊😊 😉😊😉 Вэлком в наш лагерь.... »

Цитата Сообщение от Солнечная-я Посмотреть сообщение
    Ксюша.мск.Вера прикольная👍😘

Наташкин.я б в Тай полетела недели на .ух)
    Далеко конечно.
    😊😊😊😊
    Блин, а я, представляете, ни разу в жизни ни где за границей не отдыхала. Кошмар, да? В моём возрасте, наверное, пора, да? Всё время то командировка, то фестиваль какой, а вот так вот тюленьим отдыхом ни разу не занималась. Хз когда получится с этими курсами, взрывами и прочим.
    Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Умничка 😊
    😘
    Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Надо прямо лозунг какой-нибудь задвинуть! Ну типа: "Не трать зря яйцеклетки! Не ведись на лживую пропаганду запада! Пусть твои яйцеклетки обеспечат регулярные взносы в Пенсионный фонд России! Это в твоих интересах!"
    😂😂😂😂😂😂

Ой, девочки, с яйцеклетками ржу лежу. Обидно так стало, что сама их трачу зря. И ведь кормлю постоянно, а все равно в расход пошли. Вот и где справедливость? 😆😆😆

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Те мужики, кто ежедневно литрами пиво пьет, наверняка и питаются всяким Г, вот и живот. Женщины тоже и пьют пиво и даже злоупотребляют, но много ли ты видела их с такими животами? ))
    Кстати, читала где-то, что витамины группы В, которые в пиве содержатся, как-то там влияют на гормональные процессы и у мужиков увеличивается количество женских гормонов. Поэтому у них ожирение по женскому типу идёт: живот в основном. И грудь у них растёт и обвисает, да и по потенции бьет. Не уверена в правдивости, но за что уж купила.

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    😊😊😊😊
    Блин, а я, представляете, ни разу в жизни ни где за границей не отдыхала. Кошмар, да? В моём возрасте, наверное, пора, да? Всё время то командировка, то фестиваль какой, а вот так вот тюленьим отдыхом ни разу не занималась. Хз когда получится с этими курсами, взрывами и прочим.

😘

😂😂😂😂😂😂

Ой, девочки, с яйцеклетками ржу лежу. Обидно так стало, что сама их трачу зря. И ведь кормлю постоянно, а все равно в расход пошли. Вот и где справедливость? 😆😆😆
    Нормально так ты не отдыхала, только что из Германии вернулась ))))))))

8. ответ для Кsюша , на сообщение « Кстати, читала где-то, что витамины... »

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Кстати, читала где-то, что витамины группы В, которые в пиве содержатся, как-то там влияют на гормональные процессы и у мужиков увеличивается количество женских гормонов. Поэтому у них ожирение по женскому типу идёт: живот в основном. И грудь у них растёт и обвисает, да и по потенции бьет. Не уверена в правдивости, но за что уж купила.
    Ох, врут небось. Сколько литров пива выпила... никакого увеличения женских гормонов не случилось, и обвисания так называемой груди тоже %))))))

9. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

А я пью пиво и увеличиваю количество женских гормонов в себе? Логично?

10. Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Нормально так ты не отдыхала, только что из Германии вернулась ))))))))
    Не, ну я ж говорю, что в настоящий отпуск. Так то была. А последняя поездка в Берлин была явно не отдыхом. Умоталась там и нанервничалась жуть как. Ни разу толком поесть колбасок с пивом даже не получилось.
    Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Ох, врут небось. Сколько литров пива выпила... никакого увеличения женских гормонов не случилось, и обвисания так называемой груди тоже %))))))
    Ну, может, на женщин не так действует? 🤔🤔🤔😆😆😆 Ну, за что купила уж...
    Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    А я пью пиво и увеличиваю количество женских гормонов в себе? Логично?
    Так то, канешна, логично, но... Что-то тут явно не так.

Страница 1531 из 1690 « Первая 5311031143114811521152715281529153015311532153315341535154115811631 Последняя »