1. ответ для chavicha , на сообщение « У меня же тоже новые кроссовки ! Вот... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    У меня же тоже новые кроссовки ! Вот такие дедушка мороз привез)
    http://www.asics.ru/running/products...sa-fast-women/
    красивенные! И легенькие)

2. ответ для HotShot , на сообщение « красивенные! И легенькие) »
    Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    красивенные! И легенькие)
    Да! У меня вторые беговые совсем другого плана, а так как хочу взять тренера бегового и поставить технику правильную, то нужны без поддержек,особенно пятки.
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Какая обувка у всех классная!
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Женя, найки очень хороши. Я внешне их кроссы люблю больше всех)

5. ответ для chavicha , на сообщение « Да! У меня вторые беговые совсем... »

Женя, найки очень хороши. Я внешне их кроссы люблю больше всех)
    А я и внешне, и внутренне ))) Ох сколько пар я сносила до дыр ...

Да! У меня вторые беговые совсем другого плана, а так как хочу взять тренера бегового и поставить технику правильную, то нужны без поддержек,особенно пятки.
    У меня как-то был тренер, профессиональный спринтер. Научил меня бегать, я прям летала. Щас беременная уже два года подряд сижу и с ностальгией вспоминаю как "летала" на дорожке и по городу)) Ах! Скорее бы снова вернуться в эту форму и не растерять навыки.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

У меня первые беговые такие
    http://www.sportclub.com.pl/product-...99392-302.html
    Удобные, мне их консультант в беговом магазине подбирал, с учетом супинации моей и неустойчивой стопы в целом.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

А вот наборчик для зала. Те самые рибоки компрессионные и кроссовки стелины )

8. ответ для Rosie , на сообщение « А я и внешне, и внутренне ))) Ох... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    А я и внешне, и внутренне ))) Ох сколько пар я сносила до дыр ...

У меня как-то был тренер, профессиональный спринтер. Научил меня бегать, я прям летала. Щас беременная уже два года подряд сижу и с ностальгией вспоминаю как "летала" на дорожке и по городу)) Ах! Скорее бы снова вернуться в эту форму и не растерять навыки.
    Мне надо помочь с позным методом на практике. Теорию читала несколько раз. В голове картинка представляется, а выхожу на улку и все, ничего не могу.
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

9. ответ для chavicha , на сообщение « Мне надо помочь с позным методом на... »

Ну возьми себе пару уроков! Думаю, что лишними точно не будут.
    Техника это наше всё ))

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

кстати, очень полезно при изучении каких то движений, смотреть побольше видео- читала исследование, что мозг когда видит движения, гораздо быстрее запоминает и претворяет это на практике, чем просто с картинок- объяснений. Это взяли на вооружение для реабилитации неходячих- они много смотрят роликов как люди ходят, и быстрее сами начинают воспроизводить увиденное...где читала, уже не помню

Страница 1531 из 8064 « Первая 531103114311481152115271528152915301531153215331534153515411581163120312531 Последняя »