| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
мне бы лучше чаво-нить такого:
-
Легенда
-
Легенда
или так:
-
Легенда
 Сообщение от tanchik_k
А вы котлеты сами делаете, или покупаете полуфабрикатом???
Те, что конкретно сейчас -- полуфабрикаты. Потому и лежат до упора, что я всё время первым делом вытаскиваю самодельное, а эти как-то там в глубине затаились.
Периодически, правда, подумываю, а ну как достану их и при разморозке выяснится, что они несъедобны уже ну да и фиг с ними тогда...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
а я бы не отказалась от этого
-
Хранитель
или от этого
-
с орбиты
 Сообщение от tanchik_k
А вы котлеты сами делаете, или покупаете полуфабрикатом???
сами конечно
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
Те, что конкретно сейчас -- полуфабрикаты. Потому и лежат до упора, что я всё время первым делом вытаскиваю самодельное, а эти как-то там в глубине затаились.
Периодически, правда, подумываю, а ну как достану их и при разморозке выяснится, что они несъедобны уже  ну да и фиг с ними тогда...
так они и изначально по-моему несъедобны
-
с орбиты
 Сообщение от tanchik_k
или от этого

скоро скоро, через месяцев пять на всех столах страны
-
Хранитель
а я сейчас хочу...Правда огурцов нет дома..Завтра после похода в магаз сделать нужно будет...
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)