|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от abercrombler
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Ветеран
 Сообщение от niko4ka
Девочки ,очень извеняюсь, но все тему перечитать невозможно -страниц море. Кто делал операцию -пупочная грыжа и диастаз-сколько времени говорили не поднимать тяжелое и как долго восстанавливались? Заранее спасибо за ответы.
3 месяца сказали нельзя спорт и тяжёлое поднимать. Первые 2-3 недели и при большом желании не получилось бы.
А я чего? Сижу себе, примус починяю.. 
-
Хранитель
У меня прошло 3 месяца. 3 неделю хожу в зал - спокойно делаю упражнения на пресс и поднимаю гантели.
-
Ветеран
У меня 2 месяца, прям чтобы пресс качать, пока нет, а вот приседать скоро начну;-) первые 2 недели до 3 кг, потом потихоньку увеличивала)
-
с Луны
У меня полгода, и уже 3 мес акиивного фитнесса, пресс чувствую при длительных скручиваниях
-
Ветеран
Всем добрый вечер.
Во вторник должна ложиться на операцию.
Читала тут, что после неё многие используют какой-то пластырь ( чтобы шов менее виден был потом).
Но не нашла название его,
Подскажите, пожалуйста, как он называется? И его в любой обычной аптеке можно купить?
Хочу заранее взять до операции, чтоб потом не гонять никого за ним.
И сколько штук его уходит за один раз, и сколько недель/ месяцев надо его клеить потом?
Заранее спасибо за ответы )
Я- Карина
Карина 
-
Небожитель
Девочки а кело кот вообще помогает, вот мазала я им 2- месяца и чет эффекта нет, не мажу уже месяц и все одно, вот и думаю стоит им мазать или это рекламный ход, покупать мизерный тюбик за бешеные деньги, а эффекта 0
-
Хранитель
 Сообщение от K.arina
Всем добрый вечер.
Во вторник должна ложиться на операцию.
Читала тут, что после неё многие используют какой-то пластырь ( чтобы шов менее виден был потом).
Но не нашла название его,
Подскажите, пожалуйста, как он называется? И его в любой обычной аптеке можно купить?
Хочу заранее взять до операции, чтоб потом не гонять никого за ним.
И сколько штук его уходит за один раз, и сколько недель/ месяцев надо его клеить потом?
Заранее спасибо за ответы )
Я- Карина
Мепиформ. На сайте Перевязка.ру и лечениерубцов.ру (в последний раз брала на 2-м сайте - вышла неплохая скидка). Берете самый большой. Я пользуюсь 3-4 месяца.
Для начала хватит 1 упаковки. Там 5 пластырей.
1 пластыря хватает примерно на 5 дней- неделю. Наклеивать, и ходить, пока не начнет отклеиваться сам. Тогда менять.
-
Ветеран
 Сообщение от maycat
Мепиформ. На сайте Перевязка.ру и лечениерубцов.ру (в последний раз брала на 2-м сайте - вышла неплохая скидка). Берете самый большой. Я пользуюсь 3-4 месяца.
1 пластыря хватает примерно на 5 дней- неделю. Наклеивать, и ходить, пока не начнет отклеиваться сам. Тогда менять.
о, спасибо большое- пошла на сайт )
Карина 
-
Ветеран
 Сообщение от maycat
а когда его после операции можно начать применять?
и надо ли под него мазать, например, контрактубекс для больше эффекта или не имеет смысла?
Карина