| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, захотелось походить в школу рисования. Никто ничего не знает, куда б пойти?
-
Хранитель
а мне на курсы англ хочется)
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
а мне на курсы англ хочется)
а я вот уже давно поняла, что если начинать опять заниматься, то только с репетитором, групповые занятия - это не мое!!
-
Наш человек
а я все еще мечтай пойти на визажиста учиться....
на англ забила уже - без практики деньги на ветер(((
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
а я все еще мечтай пойти на визажиста учиться....
на англ забила уже - без практики деньги на ветер(((
точняГ! я в конце школы и на первом курсе язык знала лучше русского, была практика, постоянно занималась, а потом у нас в вузе вообще английского не было, на работе не надо никому, два раза в год на отдыхе - это не практика. книжки читать если только... но это другое... говорить надо с кем-то
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
точняГ! я в конце школы и на первом курсе язык знала лучше русского, была практика, постоянно занималась, а потом у нас в вузе вообще английского не было, на работе не надо никому, два раза в год на отдыхе - это не практика. книжки читать если только... но это другое... говорить надо с кем-то
ага отдых + заграничные интернет магазины...но этого мало. Тем более у меня вообще с языками туго, ну никак не даются. Но когда надо было на работе - заговорила.....а сейчас опять на уровне ресторана((((
Я - Надя

-
Хранитель
мне бы хоть до такого уровня его вспомнить, чтобы в инет магазинах без проблем покупать) ну и хочется фильмы на англ смотреть. а про практику знаю - 9 лет училась в школе с углубленным изучением англ, по 8 часов в неделю
-
Наш человек
ой, мой муж так радовался что я в школе учила немецкий, говорит, когда в Германии выходили в город, будешь разговаривать.
ну вобщем, все что я смогла сказать "битте, цвай "название блюда" унд цвай кола. данке шон" и в голову все время лезли английские слова
все таки без практики абсолютно уже лет 5.. все забылось. пока летели в Люфтганзе, читала немецкие журналы и кое-что стало всплывать.
-
с орбиты
девочки,завтра официально моего поздравляют с бракосочетанием))))
я ему решила приготовить оливьешко кастрюличку и печеньки)))))))
печеньки вкусные но...неказистые малька!!!!!!! как думаете стоит такие неказистыши нести в крупную хорошую фирму? не опозорюсь со своей стряпней?
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
девочки,завтра официально моего поздравляют с бракосочетанием))))
я ему решила приготовить оливьешко кастрюличку и печеньки)))))))
печеньки вкусные но...неказистые малька!!!!!!! как думаете стоит такие неказистыши нести в крупную хорошую фирму?  не опозорюсь со своей стряпней? 
хозяюшка))))))) нести-нести, там такое любят)))
Я - Надя