|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Спасибо всем за ответы насчет пианино Рениш. Думаю, действительно - купить хороший тортик и конфетки к чаю, и должно быть нормально.
-
 Сообщение от mamaolya
"Горизонтальных" тетрадей давно не встречала. Почему-то их меньше выпускают, хотя они и удобнее.
А если Вы про "квадратики", то видела их недавно, но не помню где.
В магазине нашей муз.школы обычно они есть (маленькие и большого формата тоже). Помню, нам учительница на подготовке говорила, что горизонтальные удобнее для малышей, так оно и есть. И она как раз просила НЕ покупать такие тетради, где помимо линий, еще такая разметка маленькими клеточками - "квадратиками" (не знаю, как это правильно называется).
-
с орбиты
 Сообщение от mamaolya
А верикальных нотных станов за всю свою долгую жизнь я не встречала никогда. Наверное, это новое совместное постановление министерств культуры и образования - чертить нотные станы вертикально!
Ну да, на японский манер теперь велено писать переучиваться.
-
с Луны
Это чтобы играли, как японцы
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
 Сообщение от Машина мама
В магазине нашей муз.школы обычно они есть (маленькие и большого формата тоже). Помню, нам учительница на подготовке говорила, что горизонтальные удобнее для малышей, так оно и есть. И она как раз просила НЕ покупать такие тетради, где помимо линий, еще такая разметка маленькими клеточками - "квадратиками" (не знаю, как это правильно называется).
Магазин Вашей школы от меня далеко... Не по пути.
отдых - это смена источника усталости
-
со звезды
муш купил тетради, притащил. Хилые какие-то, тонкие обложка глянцевая тонююююсенькая, как бы один день в ранце выдержала)
-
Давно я здесь
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Ветеран
Девушки, поделитесь информацией где покупали цифровое пианино Casio CELVIANO, либо какой аналог цифрового пианино выбрали? Смотрю по сайтам они только дорожают...
-
Сноб
 Сообщение от Polianna
Девушки, поделитесь информацией где покупали цифровое пианино Casio CELVIANO, либо какой аналог цифрового пианино выбрали? Смотрю по сайтам они только дорожают...
у нас привия отсюда
4 года назад вроде тысяч на 10 была дешевле
Елена , мама Сани и Мани

-
с орбиты
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста)
Нужен подбородник на 1/4, для новичка 6,5 лет. Учитель дала телефон мастера, чтобы сделать на заказ, но выяснилось, что ехать к нему нужно 2 раза в неудобное для нас место. Ну и стоимость... Имеет ли смысл заморачиваться или есть какой-нибудь удобный готовый подбородник в магазинах. Читала топ, поняла что и подбородник от мастера может не подойти и выяснится это не сразу :-/