Страница 1531 из 2941 « Первая 531103114311481152115271528152915301531153215331534153515411581163120312531 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Еж0нок Посмотреть сообщение
    Ну воотттт как только написала так и дозвонилась. записалась на 23 марта. к Игнашкиной. )

ух...если я иду на прием к кардиологу по направлению туда, то это еще не значит что меня примут в этот роддом?

Просматривала отзыввы - по отзывам ничего особенно плохого не увидела. Потом посмотрела по карте - он самый близкий (живу на новочеркасской) , а в отзывах натолкуналась на фамилию врача Пегова О.А.) моя однофамилица - думаю - ну все судьба. напрвление в жк дали сразу - экг плохое, а по мониторингу сердца в приннципе ничего страшного - шумы. но у меня гипотериоз и следовательно нужно следить за сердечно - сосудистои системой. Вот переживаю, что если ничего особенного нет - то могут и "развернуть" там?
    Говорят, там очень хорошие кардиологи Если очень хотите к ним попасть, так им и скажите, я слышала, что они могут немного "притянуть за уши" диагноз.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

2. ответ для fluffyshmelka , на сообщение « я дозвонилась на номер 274-34-76.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от fluffyshmelka Посмотреть сообщение
    я дозвонилась на номер 274-34-76. звонить с 9 до 14
    Спасибо большое.

3. ответ для асюля , на сообщение « Спасибо большое. »
    Активный участник Аватар для katywkin

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, если у ребенка насмотрели ДМЖП под вопросом ( а у меня ДМПП пока не сняли, дообследуюсь - ну ПМК-то точно есть), имеет мне смысл идти в 13й или искать другое место в интересах ребятенка? Я имею в виду, детям они могут специализированную помощь оказать или нужно идти в 10-ку на Тамбасова, чтоб к Авангардной поближе? Или где у нас вообще такими проблемами занимаются?
    мне кажется,что лучше в Алмазова попробовать попасть,т.к там всё ж техника и квалификация для ребёночка ну и для вас лучше будет..а если не получится,то узнавать какие род..дома,больницы специализируются на таком,что бы помощь если что оказали своевременно.
    Удачи вам и вашему малышу!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2222

Активный участник Аватар для Еж0нок

Говорят, там очень хорошие кардиологи Если очень хотите к ним попасть, так им и скажите, я слышала, что они могут немного "притянуть за уши" диагноз.
    спасииибо) надо будет особенно выделить , что хочу к ним)
    Я - Наташа

Мега-элита Аватар для ValeN

Цитата Сообщение от artos3000 Посмотреть сообщение
    Иметь ввиду, конечно, можно, только вот что делать, когда они мне в роддоме откажут?.. Его же нужно делать в первые 72 часа, а даже если пойти отстаивать свои права по всяким ведомствам, то в это время ну никак не уложиться.
    Одно дело, если бы они за него тыщу-две брали, а 8-10 т.р. это много. Да еще и за деньги отказывают, как тут писали...
    Значит надо заранее это узнать в роддоме,а не по факту.....Сказать,что укол будет необходим,деньги накройняк приготовить.....Поверьте мне,лучше так,чем потом мучиться как мы мучились.....
    телефон в профиле....

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    мой сын положительный
    я с заведующей разговаривала(она нашу палату вела), она сказала, что укол не обязательный, типа по желанию. что это делается для облегчения следующих беременностей
    Какого облегчения....вы о чём??????? Я с высоченными антителами прекрасно себя чувствовала и анализы обычные были в норме!!!!! только на доплер каждую неделю ходила.....Вы поймите,укол делаеться не для облегчения вашей беременности,а для здоровья МАЛЫША!!!! После родов моего мальчика в реанимацию увезли,а через 9 часов переливание крови....при чём не его 3(+), а 0(-).....Во второй раз отлавливали персоанального донора,у которого такая редкая группа.....в итоге 15 дней в реанимации (ещё эритроцитную массу вводили) он у меня как апельсин был жёлтый под лампой долго лежал,потом неделя в больнице,а через несколько недель ещё на месяц в больницу с гемоглабином 48...... И мне его ни на ручка в роддоме нельзя было взять ни покормить.так только смотрела через окошко....А в это время никто не знает как старший 4-х летний ребёнок себя чувствовал,оставшись на попечение бабушки и без мамы,зная что его брат очень болеет и мама рядом с не с ним ....Он стал заикаться и сейчас еле еле говорит,а нам уже 7 лет,представте какого ему в школе приходиться....Про себя я вообще молчу,никому не пожелаю ходить каждый день в реанимацию и не знать,что будет.....только потому,что какая то ОЧЕНЬ УМНАЯ ТЁТЯ- ВРАЧ,поленилась нам своевременно сделать необходимый укол!!!!!!

Облегчения беременности,ну надо же......
    Я пишу,что бы отрицательных мамочек убереч,от того,что сама прошла. Понятное дела,а вдруг кнфликта не будет и типа укол тогда не нужен был,а если будет???????Когда антитела вверх поползут поздно будет вспоминать об уколе!!!!!!!
    Извините за эмоции- не сдержалась.....
    телефон в профиле....

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

......так к слову.когда я была на очередном доплере в Отто,при мне привезли девушку из Белорусии,с двойней.Она была по моему уже на 20-й неделе....у неё уже резус-конфликт был и приехала она делать переливание крови своим малышам уже внутриутробно.....В Белорусии таких специалистов не было....И чувствовала она себя хорошо,а вот её малыши уже ПЛОХО.......

Я не хочу никого пугать этими ужастиками,просто девочки,ПЕРЕСТРАХУЙТЕСЬ....И если ВРАЧ говорит,что укол не нужен,вспомните,что я тут писала.... и такое тоже бывает.

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Старожил Аватар для Сердючечка

Если вдруг подтверждается порок сердца у ребеночка,который потребует срочного оперативного вмешательства,то не так важно где рожать,все равно ребенка сразу переведут на Авангардную.У подруги ребенка решили оперировать только в полтора года,а из роддома они домой уехали.Только когда ребеночек родится будет понятно все.
    А гинеколог вряд ли может дать бесплатное направление на УЗИ сердца.Во-первых,это сфера терапевта или кардиолога,во-вторых в ожидании бесплатного ЭХО в поликлинике(а именно там смогут сделать бесплатно),можно потратить не одну неделю

9. ответ для lavis , на сообщение « Спасибо!! Я попробую. Мне нужно еще из... »
    Активный участник Аватар для Meri26

Спасибо!! Я попробую. Мне нужно еще из моей гинекологини выбить направление на УЗИ сердца для меня. Мы сделали УЗИ (2 скрининг) платно. Она считает, что я выпендриваюсь. Так что не сказала бы она, что раз есть деньги на платное УЗИ, так и на платные роды найду

Это я заранее панику навожу

Ой, а что считается показаниями для родов в Алмазова7 У меня только ПМК (+тахикардия и систолич. шум) и ДМПП под вопросом, сейчас надо дообследоваться, скорее всего, ДМПП снимут. И у ребенка по УЗИ субаортальный ДМЖП под вопросом..
    Показания по крови, сердцу и щитовитке. К сожалению я Вам не могу сказать примут или нет, это они там на комиссии решают. Но попробывать стоит.
    По крови у вас никаких отклонений нет?! Гемоглобин, тромбоциты всегда в норме?
    А то так можно по мелочи насобирать

Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от ValeN Посмотреть сообщение
    Какого облегчения....вы о чём??????? Я с высоченными антителами прекрасно себя чувствовала и анализы обычные были в норме!!!!! только на доплер каждую неделю ходила.....Вы поймите,укол делаеться не для облегчения вашей беременности,а для здоровья МАЛЫША!!!! После родов моего мальчика в реанимацию увезли,а через 9 часов переливание крови....при чём не его 3(+), а 0(-).....Во второй раз отлавливали персоанального донора,у которого такая редкая группа.....в итоге 15 дней в реанимации (ещё эритроцитную массу вводили) он у меня как апельсин был жёлтый под лампой долго лежал,потом неделя в больнице,а через несколько недель ещё на месяц в больницу с гемоглабином 48...... И мне его ни на ручка в роддоме нельзя было взять ни покормить.так только смотрела через окошко....А в это время никто не знает как старший 4-х летний ребёнок себя чувствовал,оставшись на попечение бабушки и без мамы,зная что его брат очень болеет и мама рядом с не с ним ....Он стал заикаться и сейчас еле еле говорит,а нам уже 7 лет,представте какого ему в школе приходиться....Про себя я вообще молчу,никому не пожелаю ходить каждый день в реанимацию и не знать,что будет.....только потому,что какая то ОЧЕНЬ УМНАЯ ТЁТЯ- ВРАЧ,поленилась нам своевременно сделать необходимый укол!!!!!!

Облегчения беременности,ну надо же......
    Я пишу,что бы отрицательных мамочек убереч,от того,что сама прошла. Понятное дела,а вдруг кнфликта не будет и типа укол тогда не нужен был,а если будет???????Когда антитела вверх поползут поздно будет вспоминать об уколе!!!!!!!
    Извините за эмоции- не сдержалась.....
    зря вы на меня так набросились, я же не медик, я не знаю как правильно объяснить
    Цитата Сообщение от Сердючечка Посмотреть сообщение
    Если вдруг подтверждается порок сердца у ребеночка,который потребует срочного оперативного вмешательства,то не так важно где рожать,все равно ребенка сразу переведут на Авангардную.У подруги ребенка решили оперировать только в полтора года,а из роддома они домой уехали.Только когда ребеночек родится будет понятно все.
    А гинеколог вряд ли может дать бесплатное направление на УЗИ сердца.Во-первых,это сфера терапевта или кардиолога,во-вторых в ожидании бесплатного ЭХО в поликлинике(а именно там смогут сделать бесплатно),можно потратить не одну неделю
    мне на первом же приеме терапевт в жк дала направление на эхо. в мае была, в июне на эхо. правда срок был относительно небольшой
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

Страница 1531 из 2941 « Первая 531103114311481152115271528152915301531153215331534153515411581163120312531 Последняя »