|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Заносчивая Вандербильдиха
В общем, выбираю между Германом, Максимилианом и Роланом. Не выберу, будет Герман-Максимилиан. Если была бы девочка, назвала бы двойным.
-
с Луны
Максимилиан Владимирович ИМХО длинновато как то.
на Ролан Владимирович лично я запинаюсь, много ла-ла
Аристарх редко, не моё, но я бы оценила такое сочетание и похвалила бы родителей за смелость, по мне так такое сочетание как научного сотрудника звучит, профессор какой то.
Герман Владимировчи, по мне самое то! Я знавала одного дядечку, с таким именем, хорорший человек.
-
Активный участник
Сообщение от lada975
Скажите, очень много сейчас Тимофеев? маленьких, последних годов выпуска
Я знаю нескольких. Самому старшему 5 лет.
-
Заносчивая Вандербильдиха
Сообщение от natanik
Максимилиан Владимирович ИМХО длинновато как то.
на Ролан Владимирович лично я запинаюсь, много ла-ла
Аристарх редко, не моё, но я бы оценила такое сочетание и похвалила бы родителей за смелость, по мне так такое сочетание как научного сотрудника звучит, профессор какой то.
Герман Владимировчи, по мне самое то! Я знавала одного дядечку, с таким именем, хорорший человек.
Герман безоговорочно лидирует. Муж его только так теперь и называет.
Еще нравится имя Бруно, но это безотносительно ребенка, просто как имя, с ним другую фамилию надо иметь.
-
с Луны
Сегодня увидела фио клиента Тропиль Иоган Андреевич, что двигало его родителями при выборе имени
-
Активный участник
Сообщение от natanik
Сегодня увидела фио клиента Тропиль Иоган Андреевич, что двигало его родителями при выборе имени
возможно страсть к музыке?))) баху или штраусу))
Наталья, можно на ты)
-
Хранитель
Сообщение от natanik
скорее всего иностранное происхождение)
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
Сообщение от Ясум
Герман безоговорочно лидирует. Муж его только так теперь и называет.
Еще нравится имя Бруно, но это безотносительно ребенка, просто как имя, с ним другую фамилию надо иметь.
муж явно выбрал самое простое)
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Мега-элита
Сообщение от natanik
У нас полсада детей с такими именами, что создается впечатление. что все их родители состоят в одном обществе анонимных алкоголиков))
-
с Луны
Сообщение от Shush
У нас полсада детей с такими именами, что создается впечатление. что все их родители состоят в одном обществе анонимных алкоголиков))
А у нас традиционно все. Из редкого Тихон и 1 национальное имя
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.