|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.04.2017, 09:55
со звезды
Сообщение от Rosomaхa
Да не так все там однозначно, если жена сваливает, а у мужа дохода нет, то она ему содержание платить будет . И ипотечная хата достается тому, кто в ней с ребенком проживает.
Такшта Даймонд, шансы у вас есть .
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.04.2017, 09:59
Мега-элита
Сообщение от Emka
как такое может быть?
Всякое в жизни бывает
-
14.04.2017, 10:04
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Вот, я и говорю, с апартаментами в стройке тоже не подходит затянут как с Каменкой и привет
здоровый консерватизм -- залог процветания, все правильно пишете, по-мужски
Я тут в шутку дочке маленькой сказала: вырастешь -- выйдешь замуж за гондольера, он будет катать тебя по каналам и красиво петь, так муж прямо закашлялся от негодования %)) а ведь они должны неплохо зарабатывать, место для жизни, опять-таки, не худшее.
-
14.04.2017, 10:04
Сообщение от Diamond777
Вот, я и говорю, с апартаментами в стройке тоже не подходит затянут как с Каменкой и привет
Это про "Югру" так витиевато или "БИН"?
По информации из источников, принимающих участие в процедуре bail-in банка «Пересвет» Центробанк и Госдума спешат с принятием нового закона о фонде консолидации от того, что в одном из крупных коммерческих банков проблемы достигли такого масштаба, что не замечать их становится уже просто неприлично.
http://bankir.ru/publikacii/20170413...svet-10008801/
-
14.04.2017, 10:07
со звезды
Сообщение от манерная сновка
Я тут в шутку дочке маленькой сказала: вырастешь -- выйдешь замуж за гондольера, он будет катать тебя по каналам и красиво петь, так муж прямо закашлялся от негодования %)) а ведь они должны неплохо зарабатывать, место для жизни, опять-таки, не худшее.
В Венеции они самые высокооплачиваемые и на эту работу не устроится, только по родственным связям.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.04.2017, 10:10
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
В Венеции они самые высокооплачиваемые и на эту работу не устроится, только по родственным связям.
Лодочником не устроиться?
-
14.04.2017, 10:10
со звезды
Сообщение от Бертран
В Югру Хотины 28 млрд влили недавно, а так скорее всего она, да.
Euro forever !
-
14.04.2017, 10:12
Хранитель
Сообщение от манерная сновка
на канале-то? это даа..
-
14.04.2017, 10:13
Хранитель
Сообщение от Rosomaхa
а у нас - мусорщиком. хлебное место, говорят
-
14.04.2017, 10:14
Хранитель
Сообщение от Rosomaхa