|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Чехия сидела дома. С чудовищными штрафами и привозом еды 1 раз в неделю.
Если б они , как россияне бегали за солнышком, в маске шарфике или в панамке из фольги, явно результат был другой.
-
Наш человек
Сообщение от Медуза Горгона
Извините, что туплю. Это уже у нас твориться?
-
с Луны
Сообщение от Жанна
Вот слушаю я сейчас всех, кто говорит, и думаю.
Фактически успешный достаточно быстрый опыт борьбы есть сейчас у одной страны - у Китая. Это факт? Факт (ну, будем надеяться, во всяком случае). Остальные - теоретики, включая Комаровского и даже ВОЗ. Продолжаем логическую цепочку - в Китае ВСЕ носили маски. То есть, упрямый факт доказывает, что маски все же нужны в остром периоде. Однако, разумеется, говорить будут другое, раз масок нет в продаже ни в одной стране в достаточном количестве. А что им говорить? Люди, маски нужны, но, простите, их нет?
И еще момент - врачам не хватает, поэтому вещают простым гражданам, что, мол, не нужно. Чтобы не скупали, как туалетную бумагу.
Вот Чехия, молодцы, хоть шарфом, но обмотайся. И цифры их вроде более-менее, три тьфу.
ППКС
Ваша Ю.И.
-
Небожитель
Сообщение от Copricorn
так это ж на суде пентам придется доказывать. и еще раз - я ж и спрашиваю, как нас будут рат в жесткие рамки. если мой сценарий не реалистичен, то какой реалистичен?
Вы плохо знакомы с российской судебной системой. Это Вам придется доказывать, что не жираф и вообще...[emoji2368]
Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Наш человек
Сообщение от Так себе
Тряпичная-самодельная многослойная с типа-фильтром - лучше медицинской. У нее и прилегание лучше, и материал практически тот же, но слоев больше. Ну и я крутила в руках ффп1 - тоже подозрительные. В общем, я бы самоделки, если это не просто тряпочки, между ффп1 и ффп2 поставила)
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
с Луны
На Ставрополье один из сегодняшних положительных тестов -это студент из Мск к родителям на каникулы образовавшиеся приехал.
там закрыли сегодня для посещения все кладбища, рынок.
-
Живу я здесь
Сообщение от Kondr
Чехия сидела дома. С чудовищными штрафами и привозом еды 1 раз в неделю.
Если б они , как россияне бегали за солнышком, в маске шарфике или в панамке из фольги, явно результат был другой.
точно надо еще фольгу закупить и йод
-
Элита
Сообщение от varab
плохой пример))
в день момент появления симптомов респиратор был мной одет первый раз (до появления симптомов), к сожалению
надо было носить раньше
(ну и не исключаю обычную простуду, конечно)
Во что вы нарядили респиратор?
-
Наш человек
Сообщение от annaf
Каком подорожании? Я сижу набираю корзину на заказ на следующие 2 недели грошики считаю... Это что мне торопиться надо???
Крупнейшие поставщики продуктов питания намерены пересмотреть закупочные цены на некоторые товары, в результате они могут вырасти от 5 до 20%. Как сообщили в «Руспродсоюзе», ожидается, что подорожают кофе, чай, специи, консервы, макароны, а также хлебобулочные изделия и рыба — товары, себестоимость которых изменилась из-за валютных колебаний и ограничений, с которыми бизнес столкнулся из-за коронавируса.
Пока ритейлеры не согласовали повышение закупочных цен, добавили в организации, но уже в ближайшие 14 дней ситуация может измениться.
-
Яжемать!
Сообщение от varab
это вам кто сказал?
Да в ваших же ссылках написано