|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от _Katrinka_
Я не могу пережить Фиг с ним, с волосами. Я хватаю все ОРВИ от старшей, постоянно какие-то воспалительные процессы в организме: то около всех ногтей кожа воспалилась, на 2 пальцах так, что ходить больно было. Папилломы выскакивают. Сейчас уже неделю хромаю, нога болит в колене. В ванну забраться - целое приключение. Мазала Траумелем - не помогает, второй день с разрешения педиатра Кетонал мажу.
Тут наверное витамины не панацея. Я бы к врачу наверное обратилась, хоть анализы какие сдать и посмотреть что такое происходит с организмом. Запускать не стоит (((
Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
Я Ира
-
Хранитель
Сообщение от irisham
Тут наверное витамины не панацея. Я бы к врачу наверное обратилась, хоть анализы какие сдать и посмотреть что такое происходит с организмом. Запускать не стоит (((
У меня нет хорошего специалиста, кто бы комплексно посмотрел все
Пойду завтра в хеликс, сдам КАК, АСТ, АЛТ, глюкозу и железо - это по акции, а заодно ферритин, кальций и СРБ. А там уже буду думать, к кому идти. Пока план такой.
-
Я пью фемибион 2, витамин д с айхерба , но фемибион надо пить постоянно до окончания лактации , тогда будет действовать )
-
Старожил
Сообщение от _Katrinka_
У меня нет хорошего специалиста, кто бы комплексно посмотрел все
Пойду завтра в хеликс, сдам КАК, АСТ, АЛТ, глюкозу и железо - это по акции, а заодно ферритин, кальций и СРБ. А там уже буду думать, к кому идти. Пока план такой.
План хороший [emoji108]
Я Ира
-
Хранитель
Сообщение от Ленчик 1983
Я пью фемибион 2, витамин д с айхерба , но фемибион надо пить постоянно до окончания лактации , тогда будет действовать )
Мне мама Фемибион 2 из Чехии привезла, тоже начала пить. Но там почему-то ни кальция, ни железа нет... Надо, наверное, их отдельно принимать.
-
Мега-элита
Сообщение от _Katrinka_
Мне мама Фемибион 2 из Чехии привезла, тоже начала пить. Но там почему-то ни кальция, ни железа нет... Надо, наверное, их отдельно принимать.
Мне в беременность тотему выписали, пить не смогла.. интересно, а сейчас можно? [emoji848]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Сегодня ходили в ПК на УЗИ т/б суставов и брюшной полости.. всё тьфу-тьфу-тьфу )) а к неонотологу теперь 31-го! [emoji1751] 31-го, Карл! ))
Составляла тут себе меню на НГ )) получается вполне себе нормуль [emoji6] без любимых Оливье и Шубы, конечно, но всё же..
-
Хранитель
Сообщение от Талила
Сегодня ходили в ПК на УЗИ т/б суставов и брюшной полости.. всё тьфу-тьфу-тьфу )) а к неонотологу теперь 31-го! [emoji1751] 31-го, Карл! ))
Составляла тут себе меню на НГ )) получается вполне себе нормуль [emoji6] без любимых Оливье и Шубы, конечно, но всё же..
А что решила готовить?
Я вообще НГ не представляю. Мой титечник же меня не отпустит Он часов до 2 на постоянном подсосе
-
Мега-элита
Сообщение от _Katrinka_
А что решила готовить?
Я вообще НГ не представляю. Мой титечник же меня не отпустит Он часов до 2 на постоянном подсосе
Да я тоже с грудничком под мышкой буду ))
Себе:
- рыбный салат:
Рыба отварная, картошка, огурец свежий, яйца. Заправка маслом или йогуртом
- свёкла с грецким орехом и маслом
- а-ля капрезе из черри и моцареллы
Своим сделаю Оливье и крабовый, наверно, они у меня мало салаты едят, ну и нарезку сырную, я сыр обожаю, колбасную, оливки, фрукты, вот и стол соберётся ))
На горячее два варианта - либо шашлычки на шпажках из куриного филе, либо запеку филе индейки целым куском в фольге, ну и картошечка, конечно ))
И тортик маковый испеку ))
-
Мега-элита
А вообще не знаю как досидеть до курантов, ибо в 10 вечера уже носом клюю во всю )))