|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от wencik
можно до 5 вакцин одновременно, дифтерию, столбняк и полиомиелит по календарю всегда вместе делают
Да? Ладно, спасибо. Я просто представляю Этож нагрузка на организм иразные вакцины. Поли живое. Все боятся её ещё, кажется впервые будем делать живую
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Мега-элита
Сообщение от Добрая Злю
а у тебя там рядом в Мире здоровья на 3 линии?
Ну вот не понятно пока что там за врач, потому сомневаюсь идти ли к ним.
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Хранитель
Сообщение от Marisabellka
Ну вот не понятно пока что там за врач, потому сомневаюсь идти ли к ним.
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
я там делала неск лет назад узи, правда женское. Узистка мне понравилась, но могла и смениться...
-
Мега-элита
Сообщение от Ysic
Да? Ладно, спасибо. Я просто представляю Этож нагрузка на организм иразные вакцины. Поли живое. Все боятся её ещё, кажется впервые будем делать живую
Иммунитет напрягается одинаково что на одну вакцину, что на 5. А если разносить по времени, получается его дважды "напрягать" придется.
Всё, что должно произойти, обязательно произойдёт, как бы вы ни старались этого избежать. Всё, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось.
Гийом Мюссо
-
Наш человек
УЗИ щитовидной можно ещё в Отта сделать. Эндокринолог там тоже нормальный был, правда давно. Я ходила по хозрасчету.
-
Наш человек
Сообщение от theDuchess
УЗИ щитовидной можно ещё в Отта сделать. Эндокринолог там тоже нормальный был, правда давно. Я ходила по хозрасчету.
Там нормальные эндокринологи и сейчас. Узи б к ним пошла.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Мега-элита
Сообщение от Ysic
Дифтерия-столбняк это вообще одна вакцина, их не разделить,адсм видимо вам делать надо, ревакцинацию акдс да?
Полио живой это капли, скорее всего не первый, первый щас неживой ставят по календарю, так что тоже ревакцинация
По календарю эти вакцины всегда идут вместе - в составе пентаксима, инфанрикса или если наши отечественные, то акдс + полио в один день. Поэтому не переживайте, так и делают в один день.
Можно даже больше, чем три сразу.
Сейчас для ревакцинации появилась вакцина Адасель (только платно), в ней еще коклюш, кроме дифтерии-столбняка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Наш человек
-
Мега-элита
(Шепотом) я раз в год езжу в приморский район в обычную плклн и за фиксированную сумму в 2 рэ делаю узи всего.
Щитовидки, груди, почки печень и т.д.
То что без внутренних и спец.датчиков))
Детей кста тоже возила. Было дело - старший опух с утра сильно
-
Элита
Соседи, завтра днем к пульмонологу Киселевой в 24 пк надо кому-нибудь? Записалась, а нам уже не надо. Время пропадает.
Я - Аня
Счастье любит тишину