|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Федю часто приглашают, я отвожу ,привет-пока и потом забираю
Приглашает постоянный состав- те,кто уже в этом году ушел в школу из сада, Федя тоже их приглашал в этом году
С мамами нормальные отношения, но если нет желания- могу не разговаривать,никто не обидится)))
Янка сегодня ходила с девчонками в кино))) Они там между собой договорились, я сказала хорошо-отвезу, вечером написала мне одна мама- в курсе ли я ,что девочки собрались, в общем попереписывались- Они и билеты нам заранее купили, очень кстати- так как пришли,а мест уже не было
Кстати ходили они на Балерину) сама хочу посмотреть)
-
Элита
Девочки, как же быстро время пролетело!!! Кажется, только недавно вы сообщили о фасолинках в животах, и вот уже одна за другой на низком старте..
-
Хранитель
Да, Тимурино слово решающее и в общем то я успокоилась.
Оля,как интересно у Нади . Хотя моя мама тоже ни с одной мамой моих подруг не общалась,но мы и не ночевали и на др только уже после 9 класса ходили...1-2 раза... Как то не принято было,ну и мама специфическим человеком была
-
Асена тут всю рабочую неделю мне говорила про то что хочет устроить у нас пижамную вечеринку, каждый день я приходила, а она мне по часу свои планы расписывала. И кого позвать хочет, и что будут делать, и девочкам всем раздала кому что принести (у одной цветомузыка есть с флешкой, второй велела большую коробку сока принести, я должна была им пироженки купить и т.п.). Ну что — пришлось организовывать Но собсно я и правда только с мамами подружек договорилась, что действительно приглашаем, а не детские разговоры, и когда-куда привести детей, и вкусняшек купила. Детей не развлекала — там Асена такую культурную программу придумала, что мне и не снилось , мам не было — все привели-забрали, но собсно я никого и не звала — мне бы некогда было, своими делами нужно было заниматься
-
На балерину давно очень хотим тоже, все никак Вот сегодня поехали бы, так уже билетов на бронь не было, а покупать онлайн никак — детские карты не проходят, только за полную стоимость можно, а так тоже побоялись ехать — один сеанс в день и маленький зал, билетов бы точно не досталось. Если не снимут после четверга, обязательно сходим
-
Небожитель
Спасибо за поздравления !
Отметила др первый раз в жизни без буйных празднеств 
Сходили с мужем в мариинку на кармен, там разорились на буфет (заранее забронировали столик).
Пришли домой - дети с бабушкой тортик испекли !
Очень довольна
-
Наташа, такой красивый и душевный день рождения!
-
Хранитель
Нина, как интересно у Асены получилось молодец ,организатор!
Ехо!нас взяли ( хотя мы приписные и школа не ажиотажная, но все равно нервничала)!!!!
Утром ещё пришел ответ только от мфц-что статус изменен.... А на гу нет ничего.... Попсиховала...и решила таки в школу позвонить.... Сказали -приходите с документами

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наташа, поздравляю!
Девочки, кто-нибудь знает, у Окси все в порядке?
-
Хранитель
 Сообщение от Атаха
Нина, как интересно у Асены получилось  молодец ,организатор!
Ехо!нас взяли ( хотя мы приписные и школа не ажиотажная, но все равно нервничала)!!!!
Утром ещё пришел ответ только от мфц-что статус изменен.... А на гу нет ничего.... Попсиховала...и решила таки в школу позвонить.... Сказали -приходите с документами 
Наташа, поздравляю!!!
Эх, а нас чего то тишина. Нервно как то всё.
А я еще завтра и послезавтра работаю.