|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от кредит
Девушки, может уже выкладывали такие данные?
Немного цифр...
Трудно представить, что ждет следующие поколения первоклассников
А дальше будет снижение .
Например:
http://www.gazeta.ru/science/2011/05/31_a_3633965.shtml
-
Подскажите пожалуйста, кто получил приглашение при подаче через МФЦ, где оно появляется? И меняется ли статус?
Так пропустить боюсь, а передо мной в очереди пара человек осталась.
-
Ветеран
 Сообщение от YULIAFIL
Подскажите пожалуйста, кто получил приглашение при подаче через МФЦ, где оно появляется? И меняется ли статус?
Нам пришло сообщение на эл.почту, что Статус изменён (письмо от МФЦ), Статус не изменился, а добавился новый!
-
Элита
 Сообщение от Inferno444
В моем детстве учились в две смены. Оба работающих родителя, без бабушек. И без вариантов "хочу-нИхачу" ребенку вторую смену.
В классе 42 человека (на задних партах сидело по трое )
СБ, наш новый директор как-то разрулил ситУевину, в третьем классе численность упала до 30-ти, далекоживущих перевели в школы по месту жительства.
-
с Луны
 Сообщение от LexusV
Интересно в1989г.родилось 71000, в 2008 47000, куда места в школах подевались????
Я в 89 в школу пошла, как милые учились в две смены
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Активный участник
 Сообщение от Tanyatr
у меня не поменялся статус, как был 1-го числа, так и остался "На обработке"
И у меня тоже в обработке
-
В перезагрузке
 Сообщение от YULIAFIL
по ссылке в первом посте
приложение для apple/android
sms, но оно пришло позже
-
Наш человек
 Сообщение от LexusV
Интересно в1989г.родилось 71000, в 2008 47000, куда места в школах подевались????
ну вот по опыту своей школы. Когда я там училась, у нас было обычно по 2 класса на параллель и все помещались в одном здании, жаловались, что не хватает места, но как-то учились, и в одну смену даже. Сейчас у этой же школы 2 здания, на параллель те же 2 класса и про 3й директор сказала, что возможности открыть нет, нет помещений... загадка...
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
Я в 89 в школу пошла, как милые учились в две смены
Да-да, и в 87-м году тоже в 2 смены учились :-)
-
Мега-элита
 Сообщение от натузик
Много напишешь - читать не будут, в лучшем случае выхватят кусок текста с номером школы. Коротенько и по существу, но у меня так не получается, разум возмущенный кипит 
Писать нужно все. Директор,которая будет на комиссии, советовала. Про обвал сайта, из-за которого подали позже, чем планировали, про то, что эта школа вам ближе, лучше и тп. Пишите побольше агрументов. Все попадете туда, куда нужно