|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Космонавт
Карета будет новая дупло, с Софией вроде. В теме про дупло вчера показали.
Королевские питомцы у нас из киндеров уже понасобирались.
-
с Луны
Покажу, что видела в ЗМ
вчера специально сфотографировала обсуждаемую ранее куклу Corolle

понравилась очень книжка про Муммиков, она для младшего возраста, но очень милая

понравился корабль с капитаном крюком, для игровых пиратских целей очень даже

вот такой игровой набор цветных деревяшек, в тумбочке на колесиках!

Барби с интерактивным платьем ,забавно 

Наборы для барби Конюшня и просто с лошадью
последний набор, подходящий для Барби, но не Барби, стоил 300 р, его умыкнула рядом стоящая девушка как только я поставила на полку 
-
Небожитель
Что то я не поняла про Лего Энгри Бердс . там одни фигурки , а наборы то какие будут ?
Птички там из нового полнометражного мультфильма , выход которого Ожидается летом
-
с Луны
естественно ,всё интересно с половинящими скидками
-
Небожитель
А! Нашла наборы 
Да , их фильма . Ну все , готовьте деньги господа ! Не дождусь скидки)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
Да, у нас такая русалочка, моей достаточно.
Про замки посмотри не только с торца но и внутри, сколько комнат и обустройство, что играбельней будет твоим.
С одной строны можно одним замком обойтись, а можно для каждой героини по замку. Тут как запросы и финансы.
Я своей сейчас показала все новинки, ей парк атракционов больше понравился, на др сказала попросит в ноябре))
-
с Луны
 Сообщение от Nastenok_lynx
В каком именно и сколько примерно стоит? Нам надо ))) Правда, не своей девочке, а на подарок любимому мальчику  Конструктор очень тяжелый?
Я видела на Ш.Революции и на Стародеревенской
По мне, тяжеловатые наборы, без машины, конечно, можно, но не с ребенком потом по парку гулять (например)
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Небожитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Покажу, что видела в ЗМ
понравилась очень книжка про Муммиков, она для младшего возраста, но очень милая

Сын до сих пор ее достает почитать
-
с Луны
ОФФ
Лена, сфоткала сандалии на Ш.Революции, цена до скидки, кожаная стелька с орто, размеры разные, вариантов много (на фото малая часть)
-
с Луны
 Сообщение от EllenDM
Сын до сих пор ее достает почитать
А я впервые такую увидела, прекрасная задумка, я даже не поняла сначала, куда звезды деваются