|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от krapivinka
У нас в субботу в подарке были плюшевый мишка, диск про старушку-крошку и съедобный дед мороз.
Шоколадный?
-
Старожил
У нас в субботу был тоже плюшевый мишка в наушниках, диск про Винни пуха и пряник, все в сапожке.
-
Элита
я видела его мельком, дочка сразу куда-то себе его припряталавроде не шоколадный, а что-то типа пряника, но точно не скажу
-
Элита
В КХ на "МТ и рождество" тоже были в субботу. Был пряничный дед мороз на палочке. Съеден был сразу по окончании. Пришелся очень кстати☺
Мы в восторге и от спектакля и от анимации, вообще от атмосферы.
Отправлено с моего SM-J500FN через Tapatalk
-
Хранитель
а что думает про филармонию - концерт Золушка ? детям 9 и 4 лет?
-
Хранитель
КХ - я хотела, но что-то меня немного огорчила цена....а столько планов ж ведь на эти выходные
-
Хранитель
Хотя, наверное, для младшей не надо, а вот для старшей - хочу сходить)) по описанию мне понравилось ))
-
Хранитель
Сообщение от KusKus
У нас в субботу был тоже плюшевый мишка в наушниках, диск про Винни пуха и пряник, все в сапожке.
а так там подарок есть)) я не знала,
Лошадь сдохла-слезь
-
Девочки, кто ходил в БДТ на спектакль "Когда я снова стану маленьким", как вы умудрялись купить билеты? Сегодня в час дня выложили афишу на февраль, спекаткль идет 2 дня в месяц, на 17 феваля сразу билетов не было, на 18 по одному билеты на день и вечер.И это в 13:03! Узнала про лист ожидания, позвонила в кассу, а мне сказали, что с сегодняшнего дня в лист ожидания на этот спектакль не записывают, приказ администрации. При это на сайте перекупщиков билеты втридорогда даже на декабрь есть... Ну как так то..
-
Хранитель
Сообщение от ardux
Девочки, кто ходил в БДТ на спектакль "Когда я снова стану маленьким", как вы умудрялись купить билеты? Сегодня в час дня выложили афишу на февраль, спекаткль идет 2 дня в месяц, на 17 феваля сразу билетов не было, на 18 по одному билеты на день и вечер.И это в 13:03! Узнала про лист ожидания, позвонила в кассу, а мне сказали, что с сегодняшнего дня в лист ожидания на этот спектакль не записывают, приказ администрации. При это на сайте перекупщиков билеты втридорогда даже на декабрь есть... Ну как так то..
В пристрое на ЛВ частенько висят кстати, как вариант.