|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
меняйте и 2014 и 2015 на 2013 и 2012, это надежнее и как раз по вашей формуле и по этим годам посчитают.
А почему так надёжнее?
Ведь 2014 был весь отпуск по уходу за ребёнком,т.е. исключаемый период.
Я так понимаю,что его как раз выгоднее брать?
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
со звезды
Сообщение от Ростик
А почему так надёжнее?
Ведь 2014 был весь отпуск по уходу за ребёнком,т.е. исключаемый период.
Я так понимаю,что его как раз выгоднее брать?
потому что на мой взгляд надежнее, чтоб у бухгалтера не было сомнений - включать ваш выход на работу или нет), а результат одинаковый - расчет по зарплате 2013г
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
потому что на мой взгляд надежнее, чтоб у бухгалтера не было сомнений - включать ваш выход на работу или нет), а результат одинаковый - расчет по зарплате 2013г
Не поняла.
Я собираюсь взять в рассчет 14 год,где у меня весь год уход и 15 год,где весь год тоже уход,за исключением 4 дней на которые я собираюсь выйти.
У бухгалтера могут быть сомнения включать мой выход или нет? И мне могут не рассчитать БиР на 16 год по 14-15 году?
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Активный участник
Сообщение от Ardena
Не, я тогда тоже не понимаю((
Вы посоветовали заменить 2015 и 2014 на 2013 и 2012. Тогда в расчет пойдет доход за весь 2012 и 5 месяцев 2013. И максимум за это период ниже, чем за 2013 и 2014. Тут же вроде писали об этом: если выходишь на неполную ставку в период отпуска по уходу за ребенком, то полученный доход включают, а вот все дни этого года как раз исключают.
Вы простите за такую дотошность - уж очень хочется разобраться))) И спасибо за ответы!
-
Мега-элита
Здравствуйте! Мы собираемся подавать документы как малоимущие (проходим по сумме). Но всё может быть, и вдруг зарплату повысят или должность другая или работа другая будет, а пособие уже начислят...то что тогда? Нужно об этом сообщать в собес?
-
Элита
Сообщение от Ardena
все равно ИП надо справку из фсс. собес же не знает- платил ли ип доброволку в ФСС и может получить пособие и от ФСС. просто я знаю,что ип часто, незаморачиваясь с справкой из фсс оформляют пособия как безработные.
Так вроде какая разница - безработным надо справка с биржи, ИП с фсс. Все равно бумажка нужна ))) я в ФСС справку за 20 мин получила. Вроде на Малой Посадской все районы.
Это всё он... тапок...
-
Небожитель
Сообщение от Свет-Света
Здравствуйте! Мы собираемся подавать документы как малоимущие (проходим по сумме). Но всё может быть, и вдруг зарплату повысят или должность другая или работа другая будет, а пособие уже начислят...то что тогда? Нужно об этом сообщать в собес?
Нет, не надо. Поэтому раз в год и подтверждается доход, на случай таких вот изменений.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, по расчету БиР и индексации зп..
Сотрудница уходит в декрет в конце октября. Рассчитываем пособие по 2013-2014 гг., с 1октября 2015 г. повышена зп (всем сотрудникам). Надо ли индексировать средний заработок для расчета пособия БиР ? Комментарии в инете почитала, но что-то меня сомнения берут
-
Элита
Помогите)))), чего-то я запуталась с пособиями. Работодатель должен перечислить 14497,80р, а на карту детская через мфц 24115р
Разобрались
-
Хранитель
Сообщение от Оля_ля
Помогите)))), чего-то я запуталась с пособиями. Работодатель должен перечислить 14497,80р, а на карту детская через мфц 24115р нет?
Мне работодатель перечислил _24115р это же не правильно?
работодатель платит федеральные пособия - либо наличкой по ведомости, либо переводит на вашу личную карту в банке, с которой вы можете опять же снять наличкой.
мфц принимает документы для оформления региональных пособий, которые город (регион) переводит на карту детская, и с нее потратить деньги можно только на детские товары в определенных магазинах.
это пособия разные, не пересекающиеся. работодатель не имеет отношения к вашим региональным пособиям.
все суммы и вообще все пособия перечислены в первых постах этого топа
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.