Страница 1530 из 2412 « Первая 53010301430148015201526152715281529153015311532153315341540158016302030 Последняя »

Тема: Делимся от души...понравилось,запомнилось,тронуло...

1. ответ для Калистаа , на сообщение « Бусы из бирюзы ... »
    Космонавт Аватар для Калистаа

Повторюсь...

Бусы из бирюзы

Один продавец, стоявший за прилавком своего магазина, рассеянно смотрел на улицу. Маленькая девочка подошла к его магазину и буквально прилипла носом к витринному стеклу. Еe глаза заблестели от восторга, когда она увидела то, что искала. Она вошла внутрь и попросила, чтобы ей показали бусы из бирюзы.

— Это для моей сестры. Вы можете красиво завернуть их? — спросила девчушка.

Хозяин с недоверием посмотрел на малышку и спросил:

— А сколько у тебя денег?

Без тени сомнения она вытащила из кармана платочек, высыпала из него на прилавок всю содержащуюся там мелочь и спросила, счастливо улыбаясь:

— Этого хватит?

Там было всего несколько мелких монет. Но девочка с гордостью продолжала:

— Знаете, я хочу подарить это своей старшей сестре. С тех пор как умерла наша мама, сестра заботится о нас, а на себя у нее не остается времени. Сегодня день ее рождения и я уверена, что она будет счастлива получить такие бусы, они очень подойдут под цвет еe глаз.

Мужчина взял бусы, пошел в глубь магазина, принес футляр, положил туда бирюзу, обернул синей лентой, завязав бантик.

— Держи! — сказал он девочке. — И неси осторожно!

Девчушка выбежала счастливая и вприпрыжку понеслась к дому. Рабочий день подходил к концу, когда порог того же магазина переступила молодая девушка. Она положила на прилавок знакомый продавцу футляр и отдельно оберточную бумагу и развязанный бант.

— Эти бусы были куплены здесь? Сколько они стоили?

— А! — сказал хозяин магазина, — стоимость любого изделия в моем магазине — это всегда конфиденциальный договор между мной и клиентом.

Девушка заявила:

— Но у моей сестры было только несколько монет. Бусы из настоящей бирюзы, так ведь? Они должны стоить очень дорого. Это нам не по карману!

Мужчина взял футляр, с большой нежностью и теплотой восстановил упаковку, вручил девушке и сказал:

— Она заплатила самую высокую цену… Больше, чем мог заплатить любой взрослый: она отдала всё, что имела.

Тишина заполнила маленький магазинчик, и две слезы скатились по лицу девушки, сжимающей в дрожащей руке небольшой сверток…
    http://www.magicwish.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1010/4e/b0bd4a7438ce.gif

Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)

2. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »
    Космонавт Аватар для Калистаа

Сколько людей, столько и мнений. Вы имеете право на свое, я - на свое. Что бы ни происходило в мире, вы можете трудиться только над тем, что нужно вам, что отвечает вашим убеждениям. Вам необходимо научиться слышать свой внутренний голос, потому что он - частичка мудрости, знающей ответы на все ваши вопросы.
    Не так-то просто прислушаться к себе, когда члены семьи и друзья дают вам советы. И все же все ответы на вопросы, которые вы собираетесь задать себе, уже есть внутри вас.
    Каждый раз, произнося фразу "Я не знаю", вы захлопываете дверь перед собственной мудростью, живущей внутри вас. Сигналы, которые посылает вам ваше Высшее Я, всегда позитивны и направлены на то, чтобы поддержать вас. Если вы начинаете получать негативные сигналы, значит, они идут с уровня человеческого разума, "эго", возможно, от вашего воображения, хотя и позитивные сигналы часто приходят к нам через воображение и сны.
    Поддержите себя, выбирая то, что вам нужно.

Луиза Хей

http://modernlib.ru/books/hey_luiza/...utri_nas/read/

3. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »
    Небожитель Аватар для M_Maria

Большинство людей сердятся из-за обид, которые они сами сочинили, придавая глубокий смысл пустякам.

© Луций Анней Сенека

4. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

На своём жизненном пути ты встретишь три категории людей:
    тех, кто поменяет твою жизнь;
    тех, кто попытается её сломать
    и тех, кто просто станет твоей жизнью.

5. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться.

© Пауло Коэльо

6. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

Главный секрет позитива состоит в том, чтобы не позволять мелочам тревожить нас и вместе с тем ценить те маленькие радости, которые выпадают на нашу долю.

7. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

8. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

Элита Аватар для ability

Цитата Сообщение от M_Maria Посмотреть сообщение
    Большинство людей сердятся из-за обид, которые они сами сочинили, придавая глубокий смысл пустякам.

© Луций Анней Сенека
    M_Maria, спасибо за посты

10. ответ для Alexha , на сообщение « Удивительная история! Пес по кличке... »
    Элита Аватар для ability

Цитата Сообщение от Alexha Посмотреть сообщение
    Удивительная история!
    Пес по кличке Скемп спас жизнь шестерым котятам, которые были выброшены в коробке в груду мусора. Скемп услышал их писк, зубами и когтями разодрал коробку и принес их поочередно одного за другим к себе домой, где сейчас счастливо живет. Раньше Скемп был бездомной собакой и видимо поэтому у него была только одна мысль: спасти малышей от голодной смерти, как когда-то спасли его самого...

собака замечательная!!!!

Страница 1530 из 2412 « Первая 53010301430148015201526152715281529153015311532153315341540158016302030 Последняя »