|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
со звезды
Люди, где продаются тетради, нам сказали для сольфеджио нужны: тетрадь с нотными только горизонтальными! полосками черного цвета. Куда податься за ними?
-
с Луны
"Горизонтальных" тетрадей давно не встречала. Почему-то их меньше выпускают, хотя они и удобнее.
А если Вы про "квадратики", то видела их недавно, но не помню где.
отдых - это смена источника усталости
-
со звезды
я так поняла, что нотные станы должны быть горизонтальными, а не тетради)
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
с Луны
А верикальных нотных станов за всю свою долгую жизнь я не встречала никогда. Наверное, это новое совместное постановление министерств культуры и образования - чертить нотные станы вертикально!
отдых - это смена источника усталости
-
Старожил
 Сообщение от mamaolya
"Горизонтальных" тетрадей давно не встречала. Почему-то их меньше выпускают, хотя они и удобнее.
А если Вы про "квадратики", то видела их недавно, но не помню где.
а мне попадаются только горизонтальные. Ищу вертикальную... и никак
-
Старожил
 Сообщение от Добрый УТИ
Люди, где продаются тетради, нам сказали для сольфеджио нужны: тетрадь с нотными только горизонтальными! полосками черного цвета. Куда податься за ними?
Гостинка, Лукоморье. Везде, где есть неплохой канцелярский отдел.
-
со звезды
 Сообщение от mamaolya
А верикальных нотных станов за всю свою долгую жизнь я не встречала никогда. Наверное, это новое совместное постановление министерств культуры и образования - чертить нотные станы вертикально!
уж звиняйте за учительницей записывала, черным по белому: тетрадь с нотными полосками - черные линеечки - только с горизонтальными полосками
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Ветеран
 Сообщение от Little Pea
У кого-нибудь есть карта в магазин "Зона звука" на Савушкина??
У меня есть. Если надо, напишите в личку.
-
Космонавт
 Сообщение от Добрый УТИ
уж звиняйте  за учительницей записывала, черным по белому: тетрадь с нотными полосками - черные линеечки - только с горизонтальными полосками
Может имелась в виду горизонтальная тетрадь? (ну которая в ширину больше, чем в высоту)
-
Давно я здесь
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)