|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от zozula
Включайте квартиру в перечень, потом подавайтесь на Содействие, потом на РКК
Там и ясно будет всё. Если никто в квартире в РКК не состоял до этого срок ожидания от 3 лет.
а если состоял?
сосед подал на РКК, получил субсидию, не смог реализовать. Перешел на РКК без соседей и стал искать инвестора. В ЖО сказали, что для этого надо вернуться на РКК. И что, если сосед вернется? Мне снова согласие давать? чего вообще ждать?
 помяните раба Божия Владимира
-
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
 Сообщение от Гл@фира
а если состоял?
сосед подал на РКК, получил субсидию, не смог реализовать. Перешел на РКК без соседей и стал искать инвестора. В ЖО сказали, что для этого надо вернуться на РКК. И что, если сосед вернется? Мне снова согласие давать? чего вообще ждать?
Про расселение с инвестором я мало знаю. А если будете Асю квартиру продавать целиком и ГЖО ПРИМЕТ за первую дату давную соседа и вас к ней подтянут - получите быстро. Зависит от даты. С этим на приём в ГЖО, лучше к начальнику
а централизованная горячая вода есть? если есть, то льготы нет
"а в случае если в коммунальной квартире отсутствуют ванная комната и централизованное горячее водоснабжение, - квартира, состоящая из четырех и более жилых помещений (комнат)"
Горячая вода есть, ванной нет.Это бывшее общежитие на Гражданке.В квартире 8 комнат.
-
8 комнат сколько семей занимают?
-
Наш человек
 Сообщение от zozula
Про расселение с инвестором я мало знаю. А если будете Асю квартиру продавать целиком и ГЖО ПРИМЕТ за первую дату давную соседа и вас к ней подтянут - получите быстро. Зависит от даты. С этим на приём в ГЖО, лучше к начальнику
а меня как подтянут? я на очереди не стою, на субсидию не претендую. Как дала первый раз согласие на расселение, так и не меняла ничего. Сосед мечется туда-сюда, а сам на субсидию не согласен, только на инвестора.
 помяните раба Божия Владимира
-
 Сообщение от Гл@фира
а меня как подтянут? я на очереди не стою, на субсидию не претендую. Как дала первый раз согласие на расселение, так и не меняла ничего. Сосед мечется туда-сюда, а сам на субсидию не согласен, только на инвестора.
Тогда вам нужно решать вопрос с соседом
8 комнат сколько семей занимают?
7 семей, одна семья две комнаты занимает.
-
 Сообщение от UTatiana
7 семей, одна семья две комнаты занимает.
Значит, льгота многокомнатности в программе РКК есть
Тем временем из Сводного списка сертификатов, куда вошли, напомню - льготные категории, подавшие заявления до 28.02.2017 - порядка 9-15% отказных и выдают уже некоторым льготникам с датой подачи середина марта 2017
Значит, льгота многокомнатности в программе РКК есть
Спасибо большое! Куда бежать-то в первую очередь?