Страница 1530 из 2941 « Первая 530103014301480152015261527152815291530153115321533153415401580163020302530 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Sol-O , на сообщение « Думаю, как снимут пессарий, так до... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вам надо в Алмазова узнавать. В любом случае, предпочтительней роддом, где сильная детская реанимация- это точно не 13й. @@@@@@@@@-'это вашему ребеночку, а это- @@@@@@@@@-вам! Пусть все будет хорошо
    Спасибо за кулачки!!! И Вам с малышом здоровья и счастья!!!

Я что-то думала, что Алмазова не для простых смертных, но попробую позвонить и узнать.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

2. ответ для artos3000 , на сообщение « Честно говоря не смотрела... надо... »

Цитата Сообщение от artos3000 Посмотреть сообщение
    Честно говоря не смотрела... надо уточнить) Но если им государство финансирует, то оно у них должно быть и так
    К сожалению, у нас много чего должно быть и так..но его нет. Возможно, надежнее купить самой в аптеке или пусть папа быстро купит после родов.

3. ответ для artos3000 , на сообщение « А в последнее время кто-нибудь из... »
    Хранитель Аватар для Мельда

А в последнее время кто-нибудь из отрицательных рожал в 13? Неужели до сих пор иммуноглобулин не колют? Это же нам необходимо...
    муж покупал в аптеке, мне медсестра вводила
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

4. ответ для lavis , на сообщение « А он в аптеке сколько стоит? Мне... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    А он в аптеке сколько стоит? Мне кажется, не 1-2 тыс., а больше..
    6 с чем-то
    гиперроуди
    в фармакоре
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

5. ответ для Мельда , на сообщение « 6 с чем-то гиперроуди в фармакоре »

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    6 с чем-то
    гиперроуди
    в фармакоре
    Спасибо) А его в любом случае делать надо или только если у ребенка положительный?

6. ответ для artos3000 , на сообщение « Спасибо) А его в любом случае делать... »

Спасибо) А его в любом случае делать надо или только если у ребенка положительный?
    мой сын положительный
    я с заведующей разговаривала(она нашу палату вела), она сказала, что укол не обязательный, типа по желанию. что это делается для облегчения следующих беременностей

7. ответ для lavis , на сообщение « Спасибо за кулачки!!! И Вам с малышом... »
    Активный участник Аватар для Meri26

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки!!! И Вам с малышом здоровья и счастья!!!

Я что-то думала, что Алмазова не для простых смертных, но попробую позвонить и узнать.
    Если у Вас есть показания для родоразрешения в Алмазов, то можно попробывать пройти комиссию на бесплатные роды там. Возьмите направление из ЖК туда и попадете на бесплатную консультацию к гинекологу, а она там Вам все расскажет. Какие шансы и т.д и т.п и что вообще нужно делать.

8. ответ для Meri26 , на сообщение « Если у Вас есть показания для... »
    Активный участник Аватар для Еж0нок

Цитата Сообщение от асюля Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос к тем мамочкам, которые записывались к кардиологу.
    У меня направление из женской консультации, звоню не первый день, причем на автодозвоне - то занято, то никто не подходит.
    Может кто напишет телефон, по которому вы звонили?
    Спасибо, буду ждать.
    тоже самое(
    Цитата Сообщение от fluffyshmelka Посмотреть сообщение
    я дозвонилась на номер 274-34-76. звонить с 9 до 14
    вот поэтому и звонила(
    Я - Наташа

9. ответ для Meri26 , на сообщение « Если у Вас есть показания для... »

Цитата Сообщение от Meri26 Посмотреть сообщение
    Если у Вас есть показания для родоразрешения в Алмазов, то можно попробывать пройти комиссию на бесплатные роды там. Возьмите направление из ЖК туда и попадете на бесплатную консультацию к гинекологу, а она там Вам все расскажет. Какие шансы и т.д и т.п и что вообще нужно делать.
    Спасибо!! Я попробую. Мне нужно еще из моей гинекологини выбить направление на УЗИ сердца для меня. Мы сделали УЗИ (2 скрининг) платно. Она считает, что я выпендриваюсь. Так что не сказала бы она, что раз есть деньги на платное УЗИ, так и на платные роды найду

Это я заранее панику навожу

Ой, а что считается показаниями для родов в Алмазова7 У меня только ПМК (+тахикардия и систолич. шум) и ДМПП под вопросом, сейчас надо дообследоваться, скорее всего, ДМПП снимут. И у ребенка по УЗИ субаортальный ДМЖП под вопросом..

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Еж0нок

Ну воотттт как только написала так и дозвонилась. записалась на 23 марта. к Игнашкиной. )

ух...если я иду на прием к кардиологу по направлению туда, то это еще не значит что меня примут в этот роддом?

Просматривала отзыввы - по отзывам ничего особенно плохого не увидела. Потом посмотрела по карте - он самый близкий (живу на новочеркасской) , а в отзывах натолкуналась на фамилию врача Пегова О.А.) моя однофамилица - думаю - ну все судьба. напрвление в жк дали сразу - экг плохое, а по мониторингу сердца в приннципе ничего страшного - шумы. но у меня гипотериоз и следовательно нужно следить за сердечно - сосудистои системой. Вот переживаю, что если ничего особенного нет - то могут и "развернуть" там?

Страница 1530 из 2941 « Первая 530103014301480152015261527152815291530153115321533153415401580163020302530 Последняя »