|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от istok
Но сын директора 10 школы учится в 586.
так а я ж и говорю что когда то.......это была хорошая школа!! А сейчас уже друзья и т.п. не так просто забрать......
Дочку он отдал к себе в первый класс 
Хотя думаю что на данный момент средняя школа и в 10-ке не ахти какая ,но в 10 видна перспектива.......понимаете о чём я???? Там жизнь кипит....
А в 586 стоячее болото ,одни слова .....дела ноль!!!!!
-
Хранитель
Да бросьте вы, никакого болота. Много минусов, но у меня даже мысли нет дочь оттуда забирать Конечно, не 610 и не 30-ка, но многим такого и не надо, моим детям, например, у нас хватает других занятий
-
Старожил
девочки.записалась в 12 школу... хотела в один класс с ее другом. а нас записали в другой .хотя просила.
в этом году 1 класс- Валуева Ирина Ивановна.Боровик ...Валентина ... и сахарова наталья александроана. нас к ней записали. Как она и стоит ли сегодня биться к другой. чтоб желание учится не отбила.
-
Наш человек
А вот про эту школу есть у кого отзывы?
ЗЕМЛЯ И ВСЕЛЕННАЯ, гимназия № 642, корпус № 1
199406, Гаванская ул., 54-б Тел. 351-89-90
ЗЕМЛЯ И ВСЕЛЕННАЯ, гимназия № 642, корпус № 2, начальные классы
199106, Опочинина ул., 35 Тел. 355-87-67
ЗЕМЛЯ И ВСЕЛЕННАЯ, гимназия № 642, корпус № 3
199406, ул. Шевченко, 27/2 Тел. 355-45-23
-
курю карандаши
тут полтопика отзывов про эту школу
-
Элита
Про 642 полтопа напИсано
Единственное - здание на Шевченко не их уже,там д/сад
-
Активный участник
 Сообщение от taboka
знаете да же смешно.......каким престижем???? Это какой то престиж среди них самих????  Ну о каком престиже может идти речь при такой разрухе в школе?????  Престиж когда то был.......потом было несколько инсультов у директора , и видимо её неадекватное состояние влияет на ситуацию в школе.......она катиться по наклонной!!!! Более-мение среднее состояние у школы только в началке и естественно за счёт родителей......дальше просто мрак 
дык я и говорю "за счет родителей" про началку. Учитель на собрании намекнула - надо участвовать в олимпиадах (это платно) и плюс плати 800 руб в мес. за образование учителя (об этом писали недавно, не помню как называется данная программа).
-
Элита
Ну за программу Смена мы и в государственной школе платим озвученную сумму, по квитанции а насчет олимпиад - скорее всего имелись в виду такие общероссийские как Русский Медвежонок, Кенгуру и т.п., там взносы в пределах 50-70 руб. с ученика, и за это тоже платят все, не важно, частная школа или нет (когда учились в частной школе, тоже платили, и сейчас в государственной).
-
Активный участник
спасибо за разъяснения
-
Участник
Я про 586. Так и не поняла, что в 586 "за счет родителей" отличается от других школ? Огромных поборов у нас нет, этот момент на уровне средней питерской школы. А вот есть ли в нашем микрорайоне школа с безусловно сильными средней и страшей школами - это большой вопрос. Кто может похвастаться?
Мама + Папа= Максим(4.06.01) + Мишутка(23.10.05)